Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки, муж ударил два раза. Меня трясет.

Лагерта Он 4 часа работал, ты чо зверь что ли?

я зверь, да)

Ой автор а он у вас сейчас куда ушел то?
Ночь закончилась фильмы и танки тоже...

Яблоко терпение лопнуло. надоело детьми в одну каску заниматься, когда папаша спит по полдня.

ну так хоть бы с вечера договорились, что ребенка в садик везет муж.
А так вот кто не верит, что можно по 40 минут будить человека, а он реагировать не будет - так это... бывает так вполне.

Лагерта руководит то чем? историческими фильмами? возьмите меня в замы, я тоже могу

Znayka а кем он работает, что может во второй половине дня приходить? И если это возможно, то зачем вы его будите?

Яблоко НО дальше то нужны действия.
он просто придет домой вечером и вы его ужином кормить будете. и все.

Вот как раз о том, чтобы действия были, я завела тему.
Я могу поржать и выговориться.
Но это - ни в какие рамки.

Дьяволенок муж знает мою позицию, видимо поэтому и боится "щяс -кать

))))

Татьяна Вакалюк Если ничего такого, чтобы надо было объективно вставать в 9, не существует?

Вообще, работники работают с 9 утра. Руководитель должен руководить. Как они там сами по себе работают... Мне жалко бизнес... Столько возможностей, а время тратится на ерунду.
Я терпела, он все обещал, что выправит режим.
Дотерпела. Начала толкать и говорить, что достал.

Татьяна Вакалюк ну так хоть бы с вечера договорились, что ребенка в садик везет муж.

мож, и договорились. да и если не договаривались, разве это повод жену бить? ни работать не может, ни семьей заниматься...

Яблоко когда папаша спит по полдня.

если поднять все темы только что родивших, там на каждой странице героини, которые на своих плечах тащат весь дом и орут, что жена должна молчать, сама собирать детей и уводить. А барин должен спать!

Лагерта аааааааааааааааааааааааааааааааааааа пятница удалась. Автор, когда мужик бьет-ты боль почувствуешь сразу. И по челюсти и по шее и по башке.

ох, какая неправда.... меня бывший муж бил и боль дикой была не всегда, особенно в стрессе в момент удара. даже когда нос ломал.... даже без синяков, кровь немного носом шла и все. При касании побаливало. Организмы у людей разные и боль все чувствуют по разному.

Татьяна Вакалюк Нафига вставать в 9, если можно встать в 14?
Если ничего такого, чтобы надо было объективно вставать в 9, не существует? Я вот 5 лет вставала в 12 и ложилась в 3. Было просто сверхудобно. А вот потом началась школааааааааааа....и приходится как жаворонку вставать в 6.40. Не-на-ви-жу

я о том же)))

Аноним автор темы

вы простите. представила себе картину красочно. По теме если, не пускать его.

Дьяволенок А барин должен спать!

и пожалуйста, пожалуйста, пусть барин еще руководит

Аноним автор темы Вот как раз о том, чтобы действия были, я завела тему.
Я могу поржать и выговориться.
Но это - ни в какие рамки.

вещи скидать в коридор, лучше сходить заплатить пошлину и готовить заявление о разводе. раз делить нечего - оно и хорошо. каждый при своем. от него алименты.
тока не надо говорить, что "ему некуда идти". найдет.

Тт ох, какая неправда.

особенно с учетом, что правда. Ну вы анонимно то говорите, говорите.

TincaTinca Дык если с размаха и неожиданно женсчина Махарет в скулу будет ой как чувствоваться.. а если мужик... что-то тут не клеится..

да чувствуется все... это я храбрюсь.
Не со всей силы стукнул. Я б тоже валялась.
Я 50 кг. Он 70.
блин, меня прорвет сейчас. На слезы.

Лагерта пусть барин еще руководит

по быстрому

Яблоко лучше сходить заплатить пошлину

за двоих сразу, чтоб не париться. Я так сделала.

Аноним автор темы Пихала... И не раз. И не сто.
Толку-то.

Тогда либо смириться, что он такой и другим не станет, либо прекратить совместное проживание. Вы его не переделаете

у меня муж тоже раньше 10 не встает. я его по утрам ненавижу за это. Мне кажется жизнь у него бездарно проходит.

Аноним автор темы блин, меня прорвет сейчас. На слезы.

не реви, давай приеду, вдвоем отпи...м

Аноним автор темы Руководитель должен руководить. Как они там сами по себе работают...

руководить - это сидеть в кабинете и надзирать? Так если работают спокойно и без надзора, зачем изображать функцию надсмотрщика?
Вы в этом бизнесе кто?

Яблоко разве это повод жену бить?

а внезапный срыв терпилки у жены повод бить мужа?
Оба хороши. БизнесмЭны...

Дьяволенок вдвоем отпи...м

я тоже могу. тока я с мелким приеду

Яблоко я тоже могу. тока я с мелким приеду

давай, подтягивайся, ишь ты вздумал девочку обижать, мудило

Из темы опять сделал полезный для себя вывод - жена уводит ребенка в 7-50 в школу, я встаю в 8-20..
Опять хожу по краю, по лезвию бритвы...
А еще она по субботам работает, а я нет... Вот это подстава для меня да?

Лагерта особенно с учетом, что правда. Ну вы анонимно то говорите, говорите.

Что меняет не анонимный ник? Что изменит если вы узнаете настоящий ник? мне стыдно за этот период жизни моей, какое это имеет отношение к анонимности? Я никого не в чем не убеждаю.

Лагерта за двоих сразу, чтоб не париться. Я так сделала.

+100
автор, если счаз стерпишь и не дойдешь до суда, все повторится. крепись!

Яблоко "ему некуда идти"

как раз квартиру снял.
Мы должны были переезжать через 2 недели. В выхи ремонт делать хотел.
Деньги есть, но долгов много. Из-за бизнеса.
Мне очень жалко детей...
Я сейчас в каком-то заступоренном состоянии. Мне надо, чтоб рамки возможностей у меня расширились.
Про репутацию - я боюсь, что люди обесценят эту ситуацию. Типа, так тебе и надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы