Муж против дружбы семьями или просто нелюдимый

Муж работает в сфере дипломатии, постоянно живем не в России, ездим и живем по 3-4 года в разных странах. Каждый раз здесь есть коллектив, русские семьи. Так получается, что все равно все праздники как-то все вместе отмечают. Все, кроме нас. Муж у меня не любит чужих людей в доме, и вообще у него очень ограниченный круг друзей, но все они в России. А здесь, он ни с кем сближаться не хочет. Говорит, я хочу быть просто со своей семьей. Он со всеми в меру приветлив, но совместные мероприятия не любит. Получается, что нас сначала зовут-зовут, а потом и перестают. В остальном. золотой муж. Не пьет вообще, занимается спортом, с ребенком занимается,по выходным может с ней вдвоем куда-то поехать, на море покупаться или мороженое поесть, сейчас я беременна, и мне тоже по дому очень во всем помогает. Но вот не любит заводить дружбу... PS. Нам по 30, если это важно.

Мой муж тож не любитель дружить семьями, есть две пары с которыми мы дружим, из них девушки - мои подруги с универа, а наши мужья находят темы для разговоров, конечно, но особо друзьями их не назвать. Я привыкла))) самое главное муж не шатается с друзьями по барам, а постоянно дома))) пусть уж так

не поняла и в чем проблема то?ну вот такой человек и что?вас это беспокоит что ли?зачем искать проблему там,где ее нет?

А я вот обычно бываю на месте вашего мужа. Терпеть не могу, когда мне говорят, с кем мне было бы хорошо дружить. Взрослый человек сам разберется, с кем ему общаться.

19mar75 не поняла и в чем проблема то?

19mar75 ачем искать проблему там,где ее нет?

++++++++++++
вас не Юля случаем зовут?

меня?или автора?

Я бы радовалась такому мужу, ибо мой готов созвать всех своих знакомых/друзей на праздники. А я хочу тихих семейных вечеров. ...

Мы тоже почти ни с кем не дружим семьями. Большинство друзей у нас разные. Знакомы все как бы, но у меня своя тусовка бабская, у мужа отдельная мужская.
Я общительней и активней в этом плане, но тоже не особо. Общение по делу мне приятней, чем просто так. Для просто так круг ооооочень небольшой и расширению не подлежит.
Чужих людей в доме не любим оба. Правда, я не люблю последствия после приёмов, особенно торжественных. И подготовку. Нафиг. Несколько лет уже только на нейтральной территории все такие посиделки.

Применяйте свои навыки общения где-то ещё, могу посоветовать такое вот)

Может привязываться не хочет?

ну это автор так тему хваст создала наверное.все у вас автор замечательно,имуж и двое деток будет.все в жизни прекрасно,и работа и общество.не ищите подвоха там,где его нет.вот такой он человек.мой муж вообще не разговаривает,в принципе.за вечер дома может обронить пару слов(спасибо тебе Господи) и все.ну и что?это вовсе не значит,что меня не любят и не ценят(а этого я вообще не слышала с момента свадьбы наверное)

У меня отец такой был - только семья (жена и дети), притом что в городе жили его родная сестра и брат вообще через дорогу. Притом в кругу семьи - очень веселый человек, с юмором, очень умный. Ну вот такой, зачем переделывать?

у меня муж такой. У самого друзей нет как таковых, гостей в виде моих сестер переносит с трудом, но переносит, они знают это, но все смирились. брат его просто так в гости не зайдет, родители его за неделю-две предупреждают о своем визите.
Даже не представляю ситуации, когда они пришли без приглашения, он выскажет все что думает.
Его дом, это его дом. как то так. Семьями дружить это труд, на который у него просто нет времени в данный момент.

Аноним автор темы Муж работает в сфере дипломатии, постоянно живем не в России, ездим и живем по 3-4 года в разных странах.

Аноним автор темы Не пьет вообще,

удивительно, не правда ли? дипломат и не пьющий)))) обычно то они запойные алкаши, ага.
скучно - заведи подруг/друзей. зачем домой то всех таскать?

Аноним автор темы Муж против дружбы семьями или просто нелюдимый

точняк! бобыль
я вот знаю семью так они с другими семьями не только дружат

Аноним зачем домой то всех таскать?

верно, на кой черт они дома,убирай за ними,корми их

Ториль-ор-Твайн Притом в кругу семьи - очень веселый человек, с юмором, очень умный. Ну вот такой, зачем переделывать?

Кстати, так и есть. В кругу семьи очень веселый и разговорчивый.

Мы с мужем дружим))) Вот так , с 5 моих лет в одном дворе. Из нашей детской компании остались в Екате только мы вдвоем. Все разъехались. Так что у кого-то из нашего двора в друзьях вся семейная пара. У него есть друзья из универа ,с армии - я общаюсь по необходимости с их половинками, как и муж с супругами моих подруг. Общие праздники были, но это были только свадьбы друзей-подруг и юбилеи. Хотя вот вспоминаю ,у моих бабушки и дедушки все друзья были именно семейные пары. Не было "одиночек". Родители дружат врозь - у каждого свои друзья.

нужны вам эти друзья семьи
до конфликтуете с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы