Как подготовиться к разводу? Ваши ЦУ нужны

Эх, знакомы 11 лет, женаты 6,5, двое детей 4 года и 6 месяцев.... Все зря видимо
Сам пока не поднимал тему эту, но понимаю, что она вот вот возникнет, пока "все хорошо".
Что нужно предусмотреть сейчас?

1. Первым на ум пришло, что нужна финансовая подушка, а то был порыв погасить долг на его кредитке небольшой, но все же.
  2. Купить себе новую одежду. Давно ничего не покупала в связи с декретом.
  3. Как подстраховаться в плане алиментов? Офиц 10 получает всего. Начинать собирать чеки, на твердую сумму чтобы претендовать?
    Что ещё?

Пока все хорошо надо недопустить развод

Крошка-Хаврошка автор темы Купить себе новую одежду.

да! Пожалуй ,это самое главное при разводе!

Если это неизбежно, то надо как то подготовиться, иначе с 2 детьми дошкольного возраста я мало, что потом смогу. На работу потом выйти, а не в чем, из одежды джинсы, футболки и кроссовки

мдя... где же те, кто в др. темах писал, что как так можно рожать без недвижимости и накоплений)))

Крошка-Хаврошка автор темы На работу потом выйти, а не в чем, из одежды джинсы, футболки и кроссовки

вот правда жизни!

Крошка-Хаврошка автор темы был порыв погасить долг на его кредитке небольшой, но все же

чем, если вы в ещё не вышли на работу?

ну, а вообще как тут готовиться...если никак без этого то разводитесь, и все так-то правильно вы делаете - реально смотрите на вещи, прописывайте на что откуда деньги будете брать.

Крошка-Хаврошка автор темы из одежды джинсы, футболки и кроссовки

ну может быть, если вы свой гардероб разбавите и начнете быть женщиной, развод можно будет избежать?
я за одежду

Аноним я за одежду

точно! Может будет развод, может не будет, главное красивое платье !

Автор, может, у вас гормоны?...
А вообще в этом деле, мне кажется, главное деньги подготовить, чтоб было на что жить.
Одежда?.. Хорошо. Нам женщинам настроение поднимает)

Крошка-Хаврошка автор темы Что ещё?

К психологу сходите. Возможно достаточно будет только этого пункта и остальные не понадобятся.

Крошка-Хаврошка автор темы Как подготовиться к разводу? Ваши ЦУ нужны

моей бывшей тут насоветовали:
1) копи деньги любым способом -тащи у мужа,не оплачивай ничего
2) канючь деньги на все что в голову взбредет:зубы подлечить,спа-салон,новое платье энд етк

как-то так мне кажется, главное деньги подготовить

вот-вот

Джезва К психологу сходите. Возможно достаточно будет только этого пункта и остальные не понадобятся.

ну вот что ты говоришь, пусть мужику счастье будет - баба с возу,кобыле легче

Дивена Автор, Если не сложно напишите в личку.

можно я тоже напишу?
или лучше позвоню, давайте номер

Крошка-Хаврошка автор темы Как подготовиться к разводу?

Как подготовиться к разводу (советы для женщин)

сделайте сиськи в первую очередь перед разводом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы