союз Козерог Близнецы

Есть такие у кого союз Козерог(женщина) и близнецы(мужчина). И змея + крыса. Как союз складывается

Знаю пару женщина козерог, мужчина близнецы. И наоборот. Хорошие пары, где один из них шумный, активный (козерог), а второй - молчаливый и терпеливый))

знаю наоборот: женщина-близнецы, мужик-козерог....они походу измором друг друга берут

Аноним знаю наоборот: женщина-близнецы, мужик-козерог

мужик прочно под каблуком, пьет не слабо из-за этого

Аноним знаю наоборот: женщина-близнецы, мужик-козерог....

У нас такая пара, все нормально. Никакого измора, все чинно-благородно.

Тигрра мужик прочно под каблуком, пьет не слабо из-за этого

Все таки все разные, муж не фига не подкаблучник, настоящий глава семьи, с ним, как за каменной стеной.

я долго в такой паре была.
все в кайф.
с ним весело мне серьезной было.
но не для жизни он.
ушла от него через 1,5 года совм жизни.
он не пережил, через месяц умер.

у меня просто первый муж был близнецы, расстались. теперь второй появился тоже близнецы

Я козерог, муж близнецы. С 15 лет вместе, уже как 13 лет. Бывает тяжко, а так все очень даже не плохо. До свадьбы как то расходились на месяц, зарекалась что с близнецами больше связываться не буду)) просто два характера в одном человеке, даже не знаю как правильно объяснить.

Nadya1987 зарекалась что с близнецами больше связываться не буду)) просто два характера в одном человеке, даже не знаю как правильно объяснить.

Я сама близнец и понимаю о чём вы говорите.Да близнецы разные.Но вот я не могу с козерогами найти общий язык...что мама у меня такая,подруга была.Не стала бы связывать свою жизнь с козерогом..Хотя всё ещё и от других факторов зависит...

близнецы и муж козерожка, 14 лет вместе, без меня бы скучно жил

девочки, а козерог(он) и дева (я)? как в браке?

Моя мама - близнецы, папа - козерог. 30 лет брака. Ужасные отношения все эти годы. В августе мама решила, что все - предел настал. Уехала. Через два месяца папа умер, очень тяжело это пережил.
Я - близнецы, муж - козерог. 10 лет брака. Мне порой синим очень тяжело! Порой жалею, что замуж вышла

а тяжело в чем с близнецами

аноним автор темы союз Козерог Близнецы

аноним автор темы змея + крыса

аноним автор темы Как союз складывается

Внешне эта пара выглядит идеально: на людях они притворяются самыми влюбленными в мире. В семье же все обстоит наоборот, иногда даже может дойти до рукоприкладства. Измены в таком союзе - привычное дело, они, финансовые проблемы и дети являются той водой что точит камень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы