Помогите советами, не могу, не знаю, в голове каша

Тяжела беремоннсть двойней, с 20 недель запрет на половую жизнь. Тяжелые роды, долгое восстановление, дети проблемные. Вообщем с мужем нет практически секса почти год.(( по нелепой случайности узнала, что муж ходил (а возможно и ходит) к девицам легкого поведения. И узнала я об этом у родителей дома, мама была свидетелем..Мама говорит, что прощать такое нельзя, это предательство.А я в душе почему даже его хочу защитить, но и делать вид, что как будто ничего не было не могу. Сейчас у мамы, вечером еду домой, предстоит разговор. Как себя всети не знаю. сейчас просто какое то опустошение в душе. буду рада любым комментариям и советам.

Мне кажется в сами знаете почему хотите его защитить...
Не надо делать вид, поговорите обязательно с мужем, а мнение мамы - это только мнение мамы. Вам самой принимать решение.

Аноним автор темы муж ходил (а возможно и ходит)

вы начинаете домысливать и накручивать себя, не поговорив с мужем? Зачем??

Аноним автор темы Вообщем с мужем нет практически секса почти год

А вы еще удивляетесь? Существуют и другие способы удовлетворить мужика.
Такими темпами он долго то с вами не задержится.

А с вами что, почему секса год нет?

Ну с одной стороны, конечно, можно мужа понять(((( но с другой.... Не знаю что бы я делала на вашем месте... Поговорить с мужем однозначно! Опять же это не постоянная любовница, как я поняла. Но блин хоть к венерологу его отправьте провериться

самое главное - не слушать маму, а думать и решать самой.

Lenchik001 А с вами что, почему секса год нет?

Сначала было нельзя по мед показаниям, потом некогда и просто не хотелось. Было урывками кое-как на пять минут два раза в месяц.

Аноним автор темы

В общем не до мужа было, потерялись в своих заботах. А он вам помогает с домашними делами или вы все одна?

Не хочу оправдывать мужиков, но что ему оставалось делать, ведь секс неотъемлемая часть отношений! В любом случае вам необходимо с ним поговорить, заодно и посмотрите как он себя будет вести при этом разговоре.

Аноним автор темы муж ходил (а возможно и ходит) к девицам легкого поведения так это же счастье, что не к любовнице единственной, а вы бы хотели, чтоб он к вам с сексом приставал? очень разумно с его стороны
Аноним автор темы Мама говорит, что прощать такое нельзя, это предательство мама дура
она вам другого мужа присмотрела, который с радостью потащит ваших двоих проблемных детей и отсутствие секса? или она сама хочет потащит двоих детей, а вас в активный поиск?
с ума то не сходите

вас волнует удовлетворенность мужа или мнение мамы?

Старушка на яблоне она вам другого мужа присмотрела, который с радостью потащит ваших двоих проблемных детей и отсутствие секса? или она сама хочет потащит двоих детей, а вас в активный поиск?
с ума то не сходите

+100
и как так случано все вскрылось при маме? ;)

Аноним автор темы Сейчас у мамы, вечером еду домой, предстоит разговор.

а вы у мамы живете?

Lenchik001 А он вам помогает с домашними делами или вы все одна? а мне интересно помогает ли умная мама? ну раз она такая умная...

а поговорить можно только в ключе: я понимаю причины.... бла-бла-бла, давай что-то уже делать вместе, я тоже хочу секса

Про маму понравилось!

Какой мужчина будет терпеть год без секса
Но на его месте, нужно было завести чистенькую любовницу,например замужнюю даму
А после этих девочек,к венерологу срочно его
И да, хоть как устали, а мужа нужно удовлетворить

Старушка на яблоне мама дура
она вам другого мужа присмотрела, который с радостью потащит ваших двоих проблемных детей и отсутствие секса? или она сама хочет потащит двоих детей, а вас в активный поиск?
с ума то не сходите

вот есл бы мой муж

Аноним автор темы ходил к девицам легкого поведения.

у нас бы не состоялся развод
так что автор, радуйтесь и занимайтесь детьми

Lenchik001 А он вам помогает с домашними делами или вы все одна?

тот же вопрос.

Ну и да. Муж-то не раз поди озвучивал проблему секаса с Вами? Или молча пошел налево?)

Старушка на яблоне я тоже хочу секса

а если не могу и не хочу

цветик-семицвет мужа нужно удовлетворить

кому надо? мужу? он удовлетворен уже

Надо с мужем поговорить, что он вообще ответит и как. Надо вместе решить что делать. Он конечно плохо поступил, как то не красиво.

аноним

Он удовлетворен, не тем кем нужно,его жена должна была приласкать

цветик-семицвет Какой мужчина будет терпеть год без секса

в армии же терпят?

tablet

Что некрасивого то?
А год без секса и сперма в мозги бьет это красиво?

муж поступил как номарльный мужик, а автор должна была раньше думать или детей проблемных рожать или с мужем тр...ся, как то так
все вместе ни у кого не получается

Жена не трахалась с мужем. Муж нашёл выход. А рулит всеми письками мать чья-то. Дурдом. Чо она в Ваши с ним половые органы своим носом лезет?! Нормально это вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы