У мужа постоянно занимает деньги начальник

Начальник - молодой парень. Набрал кредитов на всякие айфоны и пр. - закредитовался по уши. В день зарплаты раздает долги и денег опять нет. На несколько кредитов уже подано взыскание - коллекторы названивают. В общем, ситуация у него сложная. При этом жить на что-то надо - занимает cнова. Мне его по-человечески жаль, но мы-то причем с мужем. Муж уже пробовал не давать - так прямо чуть не ревет, что пообедать не на что.

Сменить мужу работу

Так вы у мужа все заберите и выдавайте ежедневно по стописят руб чисто на пообедать. Тогда муж с кристальной совестью сможет сказать герр боссу: жена-стервозина не дает денег, самому не хватает ни на что. И со скупой мужской слезой покажет пустой бумажник.

Марлен Так вы у мужа все заберите и выдавайте ежедневно по стописят руб чисто на пообедать.

Все не могу забрать - у нас единственный кредит, который списывается с карточки мужа, там деньги лежат на очередной платеж как минимум.

Ну не хотите же вы сказать, что муж даст в долг, отщипнув кусок и от этого НЗ? Карточку, кстати, тоже можно держать при себе, если муж не умеет говорить НЕТ.

Марлен Ну не хотите же вы сказать, что муж даст в долг, отщипнув кусок и от этого НЗ?

Именно.

Марлен Карточку, кстати, тоже можно держать при себе, если муж не умеет говорить НЕТ.

Он ему постоянно говорит нет. Тот по-всякому изворачивается, хоть 200 руб. на обед, но опять займет.

Аноним автор темы Муж уже пробовал не давать - так прямо чуть не ревет, что пообедать не на что.

поревет и начнет умнеть

Аноним автор темы прямо чуть не ревет, что пообедать не на что.

Пусть подработку ищет. А вышестоящему руководству нет возможности капнуть? А так нет и всё - жене отдал, на карточке, забыл.

Мандратапупа Пусть подработку ищет.

Так пусть сам думает, ну не мне же еще ему подработку искать.

Мандратапупа А вышестоящему руководству нет возможности капнуть?

Нет.

Аноним автор темы так прямо чуть не ревет, что пообедать не на что.

перебьется без обеда, авось с голодухи мозгов добавится
Карточку держите у себя, мужу выдавать только на проезд и на обед.

можно дубль карточки на себя сделать с согласия мужа естественно вместе в банк подойти, когда зп переводите основную часть на свою карточку или снимаете, оставляете только деньги на кредит и все, деньги мужу даете на каждый день, ну и можно придумать причину для мужа на что вы копите - отдых, образование, лечение, приобретения
если муж не дурак, то деньги на кредит со своей карточки не снимет, также карточку мужа можно дома оставить, а начальник в пролете

менять надо работу мужу вашему. гнилая это контора ку которой даже руководитель нищий.

Аноним автор темы У мужа постоянно занимает деньги начальник

что за начальник, у которого денег вечно нет...?

Дюдюка что за начальник, у которого денег вечно нет...?

• такого бы не поставили на должность и просить у подчиненных в долг.... , мне кажется что все это сказки венского леса, дурит вас муж

Аноним автор темы У мужа постоянно занимает деньги начальник

пусть скажет спасибо что не выгоняет с работы

Дюдюка что за начальник, у которого денег вечно нет...?

Получает больше мужа, конечно. Но выпить не дурак и кредитов набрал много. Вот и оказался в финансовой яме.

Чудная гнилая это контора ку которой даже руководитель нищий.

Контора нормальная, начальник тоже ничего в целом как человек и руководитель.

Аноним автор темы Контора нормальная, начальник тоже ничего

начальник, который ноет при сотрудниках, что ему нечего жрать? Кого волнуют его личные проблемы?
Где директор?

ржака:) может муж от вас нычку делает ?:)

аноним все это сказки венского леса, дурит вас муж

++++автор, со слов мужа все знаете?

мама ржака может муж от вас нычку делает ?

Ему нет необходимости прятать от меня деньги - я экономна по жизни и он это знает.

Аноним автор темы

А может он на развод подать хочет? Или любовнице копит на подарки

Софтдраматик А может он на развод подать хочет? Или любовнице копит на подарки

Да нет, ребенка просит - какой развод?

Аноним автор темы

В тихом омуте...

Нас наоборот. Муж начальник и у него просят нет нет подчиненные( но правда возвращают всегда в день зарплаты

Аноним автор темы я экономна по жизни и он это знает.

может ему свободы захотелось, потратить деньги на лишнюю мороженку. Не слишком вы строги в расходах? за каждый 200 руб. муж отчитывается?
А так, надо уметь отказывать, конечно.

Учитесь говорить НЕТ. Не важно кто просит: сват, брат, начальник... Если нтересы семьи от этого пострадают - то всех в лес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы