Запуталась в отношениях с МЧ

Даже незнаю с чего начать.. Мне 26, ребенку от первого брака 6. Встречаюсь с МЧ уже 3 года. Встречи- Он ко мне я к нему, вместе не жили, т. к я живу с ребенком и мамой, он живет с родителями, т. к с жильем пока решается (в перспективе этого года будет жилье его). МЧ не работает уже много времени., то не платят на предприятии где работал, то кризис то это то то. Вечно режим ожидания что будет все хорошо. Я не знаю что делать уже... общались на эту тему, говорили, я его направляю, разговариваем о планах, он говорит да все будет хорошо, не забивай себе голову, я буду работать, просто сейчас черная полоса. Да я его люблю, он хороший человек спокойный, есть друзья которые его любят, родители. Любой праздник- без подарка, любое застолье или посиделка в кафе- на моих плечах. как быть? бросить его потому что у него нет денег? или ждать всю жизнь и надеяться на лучшее? Подруги и мама говорит -бросай. не нужен он тебе. А я в глубине души думаю что будет все хорошо и верю в лучшее, но так устала.

анонимчик автор темы ждать всю жизнь

ждать всю жизнь точно не надо, так и прождете, будете тянуть всё на своих плечах. Дайте ему срок определенный, либо вы живете вместе и он работает, либо так и живет за счет родителей и вас.

Вы оптимист, но есть реальность, за которую сейчас платите вы, а что дальше будет, ребенку скоро в школу, расходов будет много, так и будете за всех и вся платить?

Так будет всегда. Альфонс. Увы.

анонимчик автор темы МЧ не работает уже много времени.

кстати сколько он уже не работает и сколько ему лет?

анонимчик автор темы Запуталась в отношениях с МЧ

Вроде все очевидно чего тут путаться

не будет хорошо....Вам, точно не будет, а ему - будет. Вы за все расплачиваетесь, чего ему плохо то?? а ждать так можно долго-долго и надеяться тоже..

kudriashka кстати сколько он уже не работает и сколько ему лет?

ему 27. постоянные поиски работы, сначала вроде получает пару месяцев зп, потом начинается какая ниб. ж..па. ( закрылась фирма, не платят, обманули и т.д и так по накатанной. последний раз ходил на работу в декабре. сейчас видите ли кризис в стране, работу нереально найти.

анонимчик автор темы сейчас видите ли кризис в стране, работу нереально найти.

это ж скока ему окончания кризиса то ждать врет и не краснеет

анонимчик автор темы Подруги и мама говорит -бросай. не нужен он тебе.

правильно говорят, вы молоды еще, зачем вам не работающее это существо???

анонимчик автор темы ему 27. постоянные поиски работы, сначала вроде получает пару месяцев зп, потом начинается какая ниб. ж..па. ( закрылась фирма, не платят, обманули и т.д и так по накатанной. последний раз ходил на работу в декабре. сейчас видите ли кризис в стране, работу нереально найти.

Автор, ну ВЫ же сами все понимаете. А альфонсы они такие - и романтик устроят, и слова ласковые у них всегда находятся.

Ой и моему зарплату урезали,но он не ныл и не стонал. Пошел подрабатывать и стал вести компьютерные курсы для бабулек и шабашки студентам делал. Пережили кризис на работе и все стало ок. Ваш просто лентяй и нет в нем внутреннего потенциала. На фиг он вам? 26 лет, саму себя можно обеспечить и прокормить.

EВА Альфонс чего ждать, когда забеременеете от него?
анонимчик автор темы Да я его люблю, он хороший человек спокойный, есть друзья которые его любят, родители. ну и иллюзии..

Вам честно написали.
В 26 либо есть этот стержень либо нет.
даже найдет он работу....там и на вас хватать не будет..тратиться на вас он не привык.
сворачивайте потихоньку

Используйте для здоровья и не водите его по кафе. Никаких подарков и денег взаймы. Чай с конфеткой. Может окажется, что он с вами только из-за денег а перережите деньгопровод - пойдет другую дуру искать. Еще глупее вас.

Расставаться есть смысл. Не потому что у него сейчас нет денег, а потому что никогда у него этих денег не будет, и стеной-опорой для вас он не станет. Скорее готов, чтобы вы его усыновили. Если вам нужен еще один ребенок - вперед и с песней, будет ласково с рук есть и кивать, а если мужчину ищите, которым можно гордиться и который станет вам опорой и поддержкой - это не данный субьект, однозначно.

Правишьно говорят что надо бросить. Сами подумайте вы еще не живете вместе а уже такие проблемы. Оно вам надо??? Начнете жить и дальше будете тянуть его. Мудику проще найти работу тут он врет

Он русский?

Калина Малинова® Он русский?

да!

Uma(Оборотень) Скорее готов, чтобы вы его усыновили.

Я тоже так думаю.

[cit]анонимчик автор темы сейчас видите ли кризис в стране, работу нереально найти.
специальность то какая? Он топ,чтобы столько времени работу искать?Мой знакомый электрик за месяц новую работу нашел. только что. А вот знакомый топ год искал. Так что - все от специализации звисит. Но в вашем случае походу бездельник товарищ

у нас за семь лет разное бывало с мужем - то на моих плечах, то на его...то на моих и его - тогда вообще хорошо)))) но за три года считаю должен уже себя проявить

анонимчик автор темы бросить его потому что у него нет денег? а это стремная причина? при том, что у вас
анонимчик автор темы ребенку от первого брака 6 вы уверены, что вашему ребенку нужен именно такой мужчина в доме?
3 года встречаетесь. А почему не женитесь, раз любовь у вас? денег нет? на отвественность за вас и вашего ребенка у него тоже денег нет, да и желания
анонимчик автор темы Любой праздник- без подарка, любое застолье или посиделка в кафе- на моих плечах оооочень вы удобная девушка
анонимчик автор темы не работает уже много времени., то не платят на предприятии где работал, то кризис то это то то кто хочет делать дело - ищет способ, кто не хочет - причину

Бегите от него!!! Мой первый муж был такой, денег никогда не было( то уволили его не за что, то не буду за эти копейки горбатиться, то еще что- нибудь...). Мне года хватило... Жалела его , понимала его, успокаивала, подбадривала, а потом поняла, что это просто чел такой. сбежала от него через год....

Если зарплата позволяет, перспектива содержать мч не пугает, то любите его такого хорошего. Но он даже не отец вашего ребёнка, толку держаться за него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы