определения место жительства ребенка с отцом

С женой развелись от брака есть ребенок 1 год и 7 месяцев,БЖ отправила ребенка к своей матери что бы ни мешал кувыркаться, жили в ипочечной квартире,сейчас снимаю квартиру. ВОПРОС - могу я забрать ребенка к себе в АРЕНДУЕМУЮ квартиру.

Можете, конечно. Если у Вас стабильный заработок в последние полгода-год, который покрывает стоимость аренды. Только надо будет доказать, что ребенок с матерью реально не проживает, и суд выиграть.

вы же заводили уже здесь тему, там ничего не подсказали? долго у вас как-то это все уже

Так с отцом или с дедом-бабушкой?
Вы, дедушка, уже не первый месяц про мать несуразные гадости на всех сайтах пишете, а сыночке вашему ребенок вообще не нужен.
Нарисовался тут один раз с вопросом, как забрать от той бабушки и увезти к этой, на вопрос, будет ли жить с ребенком и заниматься им сам, слился.
Там ровно такие же бабушка с дедом, как и вы, нет смысла дергать ребенка.

определить место проживания с отцом суд может в том случае если мать сама этого хочет, но учтите, что как только ей возжа под хвост зайдет она сможет в любой момент это решение оспорить. Это просто тесно увязано с вопросами алиментов, кто кому их платить должен. Суд ВСЕГДА встает на сторону матери, если только она не алкоголичка, не наркоманка или не осуждена.
Сам уже больше 10 лет официально "споров о воспитании ребенка" не имею. И платил мамаше ежемесячно только за то, что-бы она не определяла (де юре) место проживания ребенка у себя очень долго.

Hells_Prince если мать сама этого хочет,

НЕ обязательно.
Но для начала этого должен хотеть отец, а не дедушка с бабушкой.

Hells_Prince Суд ВСЕГДА встает на сторону матери, если только она не алкоголичка, не наркоманка

НЕ совсем так. Знаю случаи, когда, пусть не сразу, но определили с отцом
А уж встречи о общение - сразу.
Но тут просто отцу нафиг не нужен ребенок, нужен деду.

Кобра НЕ обязательно.
Но для начала этого должен хотеть отец, а не дедушка с бабушкой.

В этом случае возможно, но я про свой рассказывал.

Кобра Ложь. Знаю случаи, когда, пусть не сразу, но определили с отцом
А уж встречи о общение - сразу.

сколько раз общался с адвокатами и судьями ответ один: "шансов ноль" есть ли ложь?
видеться это не мой вариант - я хотел определить место проживания ребенка у себя. В результате де факто так. сейчас (ребенку уже 14 есть) собираемся уже вместе к адвокатам сходить. Может, что новое скажут так как желание ребенка - биологическую мать послать подальше.

Аноним вы же заводили уже здесь тему

он её и на е1 заводил
и полил слегка так БЖ
все без толку

Hells_Prince В результате де факто так. сейчас (ребенку уже 14 есть)

Не, ну с младенцем - верю, а после десяти лет мнение ребенка решающее + поддержка школы-поликлиники.

Baskervill он её и на е1 заводил

Там дедушка заводил. Возмущался, что слишком быстро нашла мужчину после развода с их сыночкой.
Да и тут дедушка. Папе ребенок не нужен.

Кобра Не, ну с младенцем - верю

ну вот и пришлось все это время отступные платить :))))

Hells_Prince определить место проживания с отцом суд может в том случае если мать сама этого хочет

Тогда на кой нужен вообще суд? Мать захочет - сама ребенка отцу отдаст. Можно, но сложно.

Hells_Prince сколько раз общался с адвокатами и судьями ответ один: "шансов ноль" есть ли ложь?

Может, это был ответ про Вашу ситуацию. А так в принципе прецедентов немало.

Кобра Папе ребенок не нужен.

отрадно, что он нужен хотя бы дедушке
но поливание грязью бывшей невестки - это, имхо, неправильный путь
правильно только договариваться
а то некоторые губы надуют, что им что-то не то сказали или не так себя повели
а когда потом получают по этим губам - недоумевают
и правда - с чего бы это?

суд исходит из того, гдде будет лучше ребенку, на хотелки папы нагадить маме ему "плевать"
сама как мать через это прошла - 2 суда, долго мой бм пытался меня выставить последней сволочью, которой дети не нужны и т.п., ну у обиженных мужчин обычно все действия под копирку и бж всегда сволочь и гадина и о детях не заботится
суд смотрит реальное положение дел, психологический комфорт...опека проверяет квартиры (аренда или собственность не особо важно)- место для ребенка, для зантяий и т.п.
обязтально спрашивают мнение опеки
если дети старше 10 лет - их мнение учитывают (мою старшую допрашивали - никогда этого не прощу, что дочке пришлось все это пережить из-за его прихотей), до 10 лет - суд направлял на психологическое тестирование, где определяли отношение детей к родителям и бабушкам-дедушкам.
характеристики на каждого родителя с места работы, садик, школа и т.п.
в совокупности по этим данным суд выносит решение
если мать реально алкоголик и детьми не занимается, опека и школа это подтвердят, и дети к папе относятся хорошо и чувствуют себя с ним комфортно - то шансы есть
если просто подгадить маме т.к. нашла нового мужчину и очень обидно - вряд ли, смиритесь, и найдите корень проблем в себе, а не в бж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы