хххххх

За орфографию прошу простить. Сижу с телефона. Да и не очень хочется расставлять знаки препинания, когда на душе кошки скребут

Может вам уже на работу пора? А то проблемы начали себе придумывать....

Ну уж ладно расстраиваться то. Сегодня не любит- завтра заобожает! Давайте начните с перемен во внешности: покраситься может вам и подстричься, и что то эдакое приодеть нетривиальное...

Аноним автор темы Я знаю КАК он может любить

так вырос поди мальчик уже?

Аноним автор темы Значит я ничто для мужа. Приложение бесплатное? Просто няня для нашего ребёнка?

сама ярлыков навешала, ну поплачь

Автор, а вы сколько лет в браке, и у вас муж всегда был таким, или раньше вам говорил о любви, нежности разные были?

КатринаС

Чоуж обижать то? У всех у нас бывают приступы : "разлюбилненужна"...особенно перед критическими днями

Аноним автор темы меня родители попросили, не могу же им отказать. А мне значит может?

а вы всегда принимаете решение, противоположное тому, что необходимо родителям?

Мужчины разные, некоторые не могут выразить свои чувства словами. У меня муж такой, говорит, лучше я что-то сделаю, чем болтать. Когда я приняла это, поняла его, сразу стало лучше. Теперь, если мне хочется, услышать что-то приятное, просто прошу его это что-то приятное сказать, причем, иногда, даже слова сама подбираю, иначе будет думать, думать, что-то выдавливать из себя, смущаясь.
Родителей лучше не обсуждать, это его личное дело, он сам, без чьих-либо советов справится, а если понадобиться совет - сам спросит.
Вы много додумываете, то чего может и не быть вообще.

бедные мужики.

Все ники заняты Родителей лучше не обсуждать, это его личное дело, он сам, без чьих-либо советов справится

++ а уж если муж и им не успевает и жене, нук договариваться как-то,
например, я хочу на обед с мужем, а ему надо встретить маму на вокзале,
ессно он маму пойдет встречать, при этом я странным образом ничтожеством себя не ощущаю, надо - значит надо

Аноним автор темы Но не заботливый совершенно. Никогда не подойдёт обнять первый. Никаких комплиментов никогда.

То есть вот это для Вас важнее, чем

Аноним автор темы не изменяет, зарабатывает, с ребеноком хорошо

? Ну. как говорится, походи по базару. поищи получше. Мужчины в среднем менее эмоциональные люди, не любят открыто выражать свои чувства (большинство). Вам почему слова важнее дел?

Аноним автор темы Я знаю КАК он может любить.трепетно и нежно. На примере его же ...родителей.

У Вас с его родителями совершенно разные роли в его жизни: родители - родственники, навсегда, а жена - скорее социальный партнер, их может быть и несколько в жизни. Не сравнивайте. Не значит, что он их любит больше или меньше - это просто разные вещи.

Аноним автор темы Если мы с мужем что то решаем вместе. Он может пойти диаметрально противоположно решению поступить. Не спросив меня. А послу уже ставить перед фактом. Аргументирует так: меня родители попросили, не могу же им отказать. А мне значит может? Себе? Нашему СОВМЕСТНОМУ решению? Значит я ничто для мужа. Приложение бесплатное? Просто няня для нашего ребёнка? Которого он видит реже чем родителей.

Займитесь чем-нибудь, чтобы некогда было считать минуты до его прихода и сравнивать проведенное с родителями время с проведенным с вами. Вы когда с ним женились. не видели его отношений с родителями что ли? Ну вот выбрали такого, сильно к ним привязанного, кто Вас просил?

...ну мало ли что вы хотите,он вот не хочет совсем может,этих ми ми ми..Есть люди,без эмоций.Ну и такие всплески только отпугивают.

Аноним автор темы

Очень смахивает ситуация на маменькиного сынка, ну Хотя может просмотреть родителей любит.
Тут уж ничего не поделаешь, родители все таки. А говорить будете,мол я не важна или родители важнее и тому прочее, так он отдалится от вас.
Так что могу с вами поплакать, у многих похожие в семье ситуации

Просто его любовь - это не цветы и не слова.
А ваша - слова и детское соревнование со свекровью.
На основании этого вы считаете ее сильнее?
Сколько вам лет?

Чем меньше женщину мы любим...)
в моем случае все именно так и было. Когда только поженились така любовь была) а он отстранялся. Потом я охладела и вот тогда понеслоооооось! Как он меня сейчас обожает капец я стреляюсь) Но цветов все равно не дарит
Кстати, признался, что его от моей заботушки, да сюсюсмимими тошнило

Посему совет: отстаньте от мужика, надо будет сам очухается) Занимайтесь домом, собой, ребенком, хобби.
Липучки никому не нравятся)

купил машину, все есть, какого вам еще надо? А как относитесь к нему Вы? Подарки, похвалы, теплые слова, целуете и пр.? И почему боитесь сказать прямо о своих нуждах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы