ну как тут не плакать?

Ну чо автор молчите
Вон сколь вопросов вам задали
Или вы не предполагали что их столько будет когда разводиловку готовили?
Утверждаете что не разводка отвечайте тогда

Жуть какая, гламурную кису оторвали от салонов красоты и клубов.
Чо за понты? При чем тут деревенщина? В селах не люди живут?
КГ/АМ

Если ты любишь человека, то тебе всё должно быть мило от него. Он в тюрьму, и ты с ним в тюрьму. Он сделался вором, а ты ему помогай. Он нищий, а ты всё-таки с ним. Что тут особенного, что корка чёрного хлеба, когда любовь?.. (Александр Куприн ) ИМХО

Рыжая-я-я Это Вы из соседней темки,с рассадой?))

очень похоже
у автора творческий прорыв на тему "жизнь моя жестянка"

Аноним автор темы Переезжать он не хочет, эгоизм такой у него

А у него есть, где в городе работать?

Чего-то я не понимаю. Автор говорит, что привезли ее в деревню. Тогда откуда в деревне

Аноним автор темы Вредная здесь работа, одни заводы .

а?
Потом говорит, что нет у нее работы, но пишет

Аноним автор темы Хоть в офисе сидишь, все равно запахи шум и тп

? Это как понимать?

Аноним автор темы маугли из Шриланка шарахаются вокрук

это вы где?

Аноним Вы сами-то дома разобрались? Недавно тут ныли. Борщи. бедрышки куриные делили. А все туда же, советовать!!!!

Тему видела мельком,но этот не моя.Это раз.Два: если участник форума создаёт тему (я не про себя) ,то в других он автоматмчески не участвует?

Moretti О ! Это курицу на 6 разных блюд !
помню-помню

Мда,мир сошёл с ума.Какая курица,какие 6частей,вы о чем? Какую-то фигню подхватили от анонима и лезете туда же.

я_это автора творческий прорыв на тему "жизнь моя жестянка"

Не,в теме другой аноним отписался,не автор.

Аноним автор темы привез сюда пол года назад,так пол года в долгах

Поэтому через три месяца такой жизни Вы решили забеременеть? Очень дальновидно! Молодец!

Mrss Поэтому через три месяца такой жизни Вы решили забеременеть? Очень дальновидно! Молодец!

так на презики-то не хватает!

Рыжая-я-я Не,в теме другой аноним отписался,не автор.

стиль похож вот и подумалось откуда "наплыв" похожестей

april

Так влажные салфетки ещё есть

Рыжая-я-я Тему видела мельком,но этот не моя.Это раз.Два: если участник форума создаёт тему (я не про себя) ,то в других он автоматмчески не участвует?

Вот вы там от анонима все оправдывались, теперь тут. вот я вам кто? Никто) а зачем вы оправдываетесь? И то,что вы работаете в частных яслях все уже выучили. В каждой теме пишите. Вот не знаю кто где работает. а про вас вечно читаю. Да смешно просто. Сама не можете дома разобраться, все сюда выносите. А с мужем когда разводились,ужас! Не раз там от ника своего спалились. Просто у вас дома бардак, а вы советуете. хохма!

я_это

да она это) Я ее тоже узнала сомневалась просто. А сейчас тут подтвердили)) Интересно тут так, в сыщика играть

там хоть лопухи-то растут? а то вдруг нет

Аноним с мужем когда разводились,ужас!

Об этом была тема,да.А что ужасного? Ну,развелась,ну создала тему,и? Ну,спалилась там,и???

Аноним там хоть лопухи-то растут?

там и пальмы растут! чтоб мауглям прятаться где было и жить

Аноним автор темы Привез меня муж из большого города,из хорошо квартиры, от хорошей работы
В Какое то село, больница в соседнем городке, магазины тоже, на улице либо жженым мусором либо навозом воняет!

как вез? В мешке? связанную?

Аноним автор темы на третьем месяце нафига было беременеть, если
[

Аноним автор темы на улице либо жженым мусором либо навозом воняет

и еще

Аноним автор темы ни воздухом подышать, ни прогуляться

Аноним автор темы А я сейчас не работаю, что мешает работать
cit]Аноним автор темы пол года назад[/cit] за это время как приехали неужели не поняли что вам тут не нравится, еще и забеременели
Аноним автор темы Привез меня муж из большого города,из хорошо квартиры, от хорошей работы зачем?????

Bacardi

Работала первые три месяца, как о беременности узнала,так уволилась

Рыжая-я-я

Родные мои потому что в другой стране, потому и подруга живет, что никого там нет
Что вы все прицепились к квартире? Съехать то найти куда всегда можно.
Уехала чего? Да за мужем уехала, а не к маугли.
Зачем забеременела, так уже возраст,пора.
Что деньги тянут? Родственники у него эгоисты. Вчера аж до слез обидно было,как можно быть такими бессовестными как они. Последние копейки выписывают на телефон, золотые украшения и тп оправдываясь это папе с мамой!
Какой сын откажет если папе с мамой. Хотя деньги не родителям уходят!
Зарплату и так мне всю отдает,до последней копейки. А давать все равно приходится, родители же,хоть и не они тратят

аноним

Чтобы далеко не быть,вот и привез.
Забеременела зачем? Уже тридцать скоро, а детей нет.
Почему работать не могу? Писала же уже,вредная работа тут. Другой нет,уже искала,пробовала и на физическую пробовала ходить работу. А муж как узнал, ключи от машины забрал и не дает теперь,чтоб дома сидела.
Не нравится, уехать хочу, как мужа говорить не знаю.

Kor.ka

Ну не спрашивая увез. Сказал Поехали и все. А я очухалась когда поздно было. И уже пятый месяц уговорить не могу. Не хочет в мой город ехать и все.

Хватит про развод пожалуйста!
Если бы хотела развестись, не было бы вопроса что делать.
Думаю на вопросы зачем забеременела, я уже ответила.
Я на самом деле не знаю, что с родными его делать.
Как послать, и чтобы не обиделись. Сам то он послать не может, все таки близкие. А смотреть как он разрывается между мной и ими не могу больше.
Сестра его, мне недавно тампоны принесли. Вот я думаю, Зачем?

Аноним автор темы Представте себе макаку в человеческий рост,которая не моется и до хорошеньких девушек пристает
Будет вам маугли из Шриланка

Аноним автор темы Он старается, но все ни впрок, его семейка,папа,братья, сестры, все деньги высасывают, вот и сидим без денег

Логически: его семья живет среди макак (по вашим словам). То есть они сами макаки? Ну и хорошо ли мужа макакой называть? А также своего будущего ребенка?

Аноним автор темы Глядишь,скоро коров доить начну
Не дай Бог
Тьфу Тьфу Тьфу Не, ну молоко-то в магазине должно из воздуха само ткаться и нежно садиться на полку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы