ра е

просто выговориться,

дочкин др нельзя справить в вых мужа? ребенку в 3г пофиг вторник это или воскресенье

козел,козел

пуськинамать автор темы е послушать, что муж не козел, а он КОЗЕЛ!

козел, да.. тему можно закрывать

Как Вы ДР дочери отмечаете? С карапузами и газировкой? С детскими игрищами? Дома?
А у друга он бухал поди от пуза, до чертей в глазах.

ну мне бы тоже допустим не понравилось такое, получается для него друган важнее что ли

ну меня бы выбесило не то, что он в ДР дочки

пуськинамать автор темы . он работает и возвращается в 9, иногда она уже спит

а то что

пуськинамать автор темы а он на день рождения друга пропадает на пару дней, в прошлом году- ЧЕТЫРЕ ДНЯ тусил! КОЗЕЕЕЛ!!!

убила бы, вот чесслово.

Когда возникают такие безмозглые требования из серии "а подать сюда, а то не пущу" и есть готовность их воплотить- пора разбегацца... Толку вместе быть нет... Если воплощать не готовы - сидите на попе ровно, не свистите... Трехлетке шары вовремя важнее непременного наличия папаши именно в день ее рождения, особенно если он активно присутствует в ее жизни вообще....

Приоритеты не расставлены в семье, автор живет ради семьи, муж-ради друзей.

пуськинамать автор темы

Мне ответьте, будьте добры.
Он бухает?

пуськинамать автор темы сказала, что если на день рождения друга возьмет отгул, а на дочкин- нет, то возвращаться будет некуда(только я знаю, где ключи для перекодировки замка) и это будет последний дебильный поступок в нашей жизни! вещи найдет у лифта!

И вы это реально сделаете?

Зачем рожать от такого? Одного ладно, ошиблась. А второго?
Как не почитаешь юмаму, все бабы в белом, а мужики козлы) смешно

пуськинамать автор темы скажу больше, что уже через неделю я буду жить не одна

Аааааааа...... Ну, тогда, конечно

ну так тем более, пусть идет, чО ты пыжишься

пуськинамать автор темы а иначе почему тогда только я знаю, где кодировачные ключи и вообще все запасные ключи?
скажу больше, что уже через неделю я буду жить не одна

тоды о чем плач или вам надо энное количество подтверждений в козлячестве супруга дабы в своей правоте убедиться?

Ну так и вперёд тогда, о чём тема.

А если все таки,ну вдруг,он все сделает как ты хочешь,то че?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы