Что к чему?

Муж меня упрекает,что я часто ему звоню на работу,дергаю.Если мне что-то нужно терзаю до тех пор пока точно не ответит:да или нет.Решила стать лучше-по его мнению Сегодня у нас запланированы дела-его еще не было с работы,до этого звонила несколько раз,отвечал:скоро буду.Осточертело мне это,если честно.так-то это дела нужные нашему общему ребенку.Плюнула,вызвала такси и уехала,молча.Он прилетел домой,нас там нет.Звонит и орет:надо было предупредить хотя бы!Я торопился,знал бы вообще не поехал!Торопился?Простите,с ночи до 15.00 не мог приехать домой,был шибко занят?Короче блажит,что я спецом все сделала.На мои слова,что пытаюсь соответствовать его запросам бросил трубку.Что опять не так-то?

Аноним автор темы

Истеричка вы. Да и муж тоже.

сколько раз в день звоните ему? может и не часто? а он истерит просто

Аноним автор темы .Плюнула,вызвала такси и уехала,молча

ну вообще то предупреждать надо.
Но щас конечно придут местные и объяснят что не царское это дело.

Я не знаю кем работает Ваш муж... Но я, например, своему на работу не звоню. Да, он занят. Если срочно - пишу СМс, он перезванивает. Если какая-то проблема, озвучиваю, но не требую ответа немедленно. Если ситуация изначально спорная, говорю - скажи, когда будешь готов обсудить. Муж по отношению ко мне ведет себя так же. Личное пространство нужно уважать, даже, если у Вас общий ребенок.

Аноним Истеричка вы.

Чем это?

gringo сколько раз в день звоните ему?

Раза два если просто так,спросить как дела.

Санкции ну вообще то предупреждать надо.

Об чем?Я со вчерашнего дня не могу добиться внятного ответа:отвезет он нас или нет?Время озвучено двадцать раз.Сегодня позвонила раз 5 уже:да или нет?Достал,чесслово.Звоню спросить:во сколько приедет,а он мне отвечаят6я щас занят.

Не звоню мужу совсем на работу, если только что-то важное и срочное, все дела, касающиеся ребенка обсуждаем с вечера и решаем- может, не может, ищем выходы, не может сам- на такси или ОТ. Учитесь договариваться.

Аноним автор темы Он прилетел домой,нас там нет.Звонит и орет:надо было предупредить хотя бы!Я торопился,знал бы вообще не поехал!

ну нечестно как-то вы с ним
предупредить надо было
в результате он же торопился и ехал

PolinaV Учитесь договариваться.

++++
я тоже стараюсь мужу на работу не звонить
вообще не звонить,а раньше названивала раза по 2 на дню
он так рад теперь,если вдруг позвоню ему всё-таки

Аноним автор темы gringo
сколько раз в день звоните ему?

Раза два если просто так,спросить как дела.

а не "просто так"? по тем делам, которые вам кажутся важными и требуют немедленного ответа?

По всякой фигне по сто раз звоните, а сказать, что уехали не смогли. Вы не проучивает- вы гоните

На фига 2 раза звонить, чтоб спросить про "как дела?"

Автор, для "кагдилы " заведите аське , вайбер и тп.

PolinaV обсуждаем с вечера и решаем- может, не может, ищем выходы, не может сам- на такси или ОТ.

Так и я со вчерашнего дня просила ответить как быть.

snegina ну нечестно как-то вы с ним
предупредить надо было

Ну пусть нечестно,ок.А он честно поступил?

lyolyka™ по тем делам, которые вам кажутся важными и требуют немедленного ответа?

Столько сколько понадобится,чтобы добиться внятного ответа.Он мне,кстати,может по полной фигне звонить.Пример:они с матерью уехали по делам,в другой город по поводу ее пенсии.Он мне звонит и просит найти его свидетельство о рождении.Я,думая,что оно им срочно нужно,ищу.Звоню,а выясняется,что просто они разговорились и мама сказала,что его свидетельство ей дома не попадалось давно и где оно.Просто так!!!Или просит меня сбегать к банкомату и посмотреть не перевели ли ему деньги.Его карта у меня.А почему у меня?А потому что ему неохота с банкоматом ковыряться.Я должна сбегать и отзвониться:сколько там денег.Потом он решает снять или нет и сколько.Я же его не посылаю и не злюсь.

Pippit™ заведите аське , вайбер и тп.

Ну их высочество таких слов не знають это раз,а два ему проще на работе трубку поднять,чем найти место где переписываться можно.

Аноним автор темы

А смс от банка вам не по карману? Тогда и бегать не придется к банкомату.
Точно истеричка.

Есть у нас одни знакомые, жена мужу каждые 10 минут звонит, это просто капец..... Муж мой с этим мужем в одном отделе работал, все мужики над ним прикалывались считали подкаблучником.

Аноним автор темы Об чем?

"-Дорогой, я поехала."
Все! Вопрос исчерпан.

капец, как люди сами себе жизнь усложняют...

А муж у вас не военный случайно?

*Artis*

Ну, да, каждый по себе пару ищет.... Может, мужу Автора и правда в кайф....

Аноним автор темы Раза два если просто так,спросить как дела.

если бы мне муж так названивал дала бы в лоб. Человек на работе. Я мужу звоню только в крайнем случае и то каждый раз спрашиваю удобно ли ему разговаривать, если нет, подожду когда перезвонит. Если что надо купить пишу смс.

Аноним автор темы Он мне звонит и просит найти его свидетельство о рождении.Я,думая,что оно им срочно нужно,ищу

А спросить можно - срочно или нет? Вы с мужем оба какие-то непонимающие и речью не владеющие.

Аноним автор темы Или просит меня сбегать к банкомату и посмотреть не перевели ли ему деньги

Интернет-банк, смс-информирование? не, не слышал.

П.С. Сама на работу мужу не звоню никогда и сама не люблю трындеть на работе по телефону. Есть вотсап и вконтактик для этих целей.

В данной ситуации я на стороне мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы