Не понимаю что происходит

В браке 9 лет, недавно родился второй ребенок, вроде оба ребенка желанные. Но после рождения второго ребенка муж сильно изменился. Не интересуется нами в плане как прошел наш день можно сказать вообще не разговаривает, с работы приходит по кушал, сходил в душ и сразу спать. С сексом тоже проблема макс.2 раза в месяц и то приходится упрашивать. С малышом ходили в больницу он даже не спросил все ли хорошо, на сколько он подрос и т.д. С работы тоже стал звонить мне реже, может вообще не позвонить, по утрам целовать перестал. Я не понимаю что происходит, может у него есть другая или у меня после родовая депрессия? Когда я ему говорю что нам нехватает внимание сразу начинает уделять а потом все снова начинается, дочь каждый день говорит что она скучает по папе.

Аноним автор темы у него есть другая

и

Аноним автор темы у меня после родовая депрессия

Дак пади упахивается муж-то?

Любовница? Во всяком случае похоже

Яяяя Любовница? Во всяком случае похоже

ой да нууу. накрутите человека, она уже сама себя накрутила, ничего страшного не вижу, звонить перестал...гыыы, а зачем звонить с работы? да еще по несколько раз, я может не знаю - просветите

Яяяя Любовница? Во всяком случае похоже

так как

Аноним автор темы С сексом тоже проблема макс.2 раза в месяц и то приходится упрашивать.

У моего тяжелый физический труд, однако секса хотим оба и часто слава богу. В браке если что 8 лет, поэтому не верю

Да анонимно... Дак пади упахивается муж-то?

Polianka

А до этого зачем звонил? Дело не в звонках, а в изменении поведения.

Дома вы засиделись видимо.

Муж то что говорит по этому поводу? Что устал или что? Что то же должно было поменять его поведение. Если с первым ребенком муж занимался, все время интересовался как вы и что вы, вы ходили например вместе часто куда-нить, секс у вас был часто, а щас всё иначе значит не просто так...

Почему любовница сразу?

1. У вас послеродовая депрессия. Вам нечем заняться дома и вы выискиваете повод.
    2 . Муж устает на работе. И тоже находится в депрессии, потому что появился ребенок
  2. Кризис, на работе стало сложнее

MamaLENCHIC

1. Муж получается меньше внимания чем раньше, подсознательно "закрылся" от вас

MamaLENCHIC 2 . Муж устает на работе. И тоже находится в депрессии, потому что появился ребенок

1. Кризис, на работе стало сложнее

не поверю что из-за этих фактов мужчине не хочется секса месяцами...чай не 80 лет ему.

Аноним автор темы С сексом тоже проблема макс.2 раза в месяц и то приходится упрашивать.

А раньше как часто было?

Аноним У моего тяжелый физический труд, однако секса хотим оба и часто слава богу

не ровняйте всех, у каждого разная физиология, кому-то секса часто не надо, а кому-то и 2 раза в день мало.

Аноним автор темы Не интересуется нами в плане как прошел наш день

и как, как он прошел?
что-то случилось - вы сама расскажете, или видно будет, а так - как он может пройти, день этот? как всегда: какали очень шлядко, кушали очень шлядко, гуляли и спали))
А к старшей прислушайтесь, она скучает, не ныряйте в ляльство с головой, занимайте дочь больше, ей не хватает.

Ирделиз Дома вы засиделись видимо.

+1

Polianka а зачем звонить с работы? да еще по несколько раз, я может не знаю - просветите

Тоже никогда этого не понимала. В браке в общей сложности уже 24 года. Никто никому в рабочее время просто так не звонит - работу работают.
Варианты:

• Вы полностью погружены только в детей, и ему просто поговорить не о чем с Вами, кроме горшков и кормлений. А ему хочется другого общения;
  • реально он-то второго ребенка не хотел или не подрассчитал свои моральные силы;
  • у него неприятности на работе, и он греется, что не сможет всех содержать;
  • у него есть проблемы со здоровьем, влияющие на либидо и/или потенцию, и он скрывает это;
  • у него появилась другая женщина.
    Попробуйте найти возможность побыть с мужем наедине хотя бы несколько часов. Бабушки есть? Пойти хоть в парке погулять и поговорить НЕ О ДЕТЯХ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы