Любовь-не любовь

Ппппп

а дети взрослые?

куда вы уходили? Одна?

У вас какие именно претензии?что конкретно не устраивало и не устраивает?из вышесказанного вывод,что у вас с мужем нет духовной и душевной близости,а это самое главное в браке.Поэтому и чувств,как таковых нет,ведь жили столько лет вместе и трое детей,значит как соседи и продолжайте жить.

Аноним автор темы Если уйду снова, понимаю, что жить смогу руки, ноги, голова есть, но он со своим характером не сможет

Пока не избавитесь от этих переживаний ничего у вас не получится. Не хотите с ним жить не живите, жалеть не нужно ни его ни его маму.

может вам любой фейерверк только на одну ночь
есть же "кружки поэзии или экстрима" - может вам там себя найти
а этот этап вы успешно прошли, на второй год интереснее не будет

Аноним автор темы И психологи не помогают

у скольких были? ни один прям не помог

Аноним автор темы но даже поговорить не о чем...

а с другими о чем вы разговариваете? другие близкие есть у вас: друзья, приятели, круг по интересам...?

Аноним автор темы но вопрос дележки не встанет даже, дети общие и полюбовно все решается

ну-ну. Это вам кажется. Но тут о другом. Главное что есть куда идти.

Как я вас понимаю!
Ситуация один в один. Детей тоже трое. Но муж любит и на руках носит. А я "задыхаюсь" уже в такой семье. Смысла уходить не вижу.
Развлечения себе придумываю, увлечение на стороне находила...год живу в подобном состоянии.
Знакомые твердят, что я дура(со стороны то мы идеальная семья)...пусть так, легче мне от этого не становится.

Подруга по несчастью
По мне, так лучше жить одной, чем в "нелюбви", это убивает изнутри...

Дефки, вы как по три ребзя нарожали то в таких условиях?

Аноним автор темы ощущение что видели оба, итак все понятно

блин, а че вам надо то? каких страстей при трех детях и стольких годах вместе... с человеком комфортно? обеспечивает, не обижает, поддерживает, детьми занимается?
ну реализовывайте свое желание общаться и делиться с кем-то еще... в семье сугубо по семейным вопросам

Аноним автор темы нелюбовь уже

а что по вашему - любовь? что конкретно должно быть при любви?

Аноним автор темы а у вас тоже так?

Примерно также... Я ушла, живу с детьми одна и намного счастливее чувствую себя, чем с мужем, якобы в счастливой семье.
Только у нас посложнее все, ипотека еще...

Аноним автор темы

Нет, маленькие все трое 6,5, 3,5 и 9 месяцев младшей.
А у вас?

Аноним автор темы почему с другими всё можно, с тем вроде бы одним и единственным все так плохо?

что конкретно мешает с этим единственным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы