женский "осенний марафон"?

я ф шоке. 2 моих знакомых не живут больше с мужьями. Причина-муж ограничивает свободу. Причем мужей у них не бывает дома 1-3 месяца (работа). Обе постоянные обитательницы СЗ, имеют по 2-3 постоянных женатых любовников, лет на 10-15 их младше. Теткам хорошо за 40, выглядят на возраст. Эмоций по поводу БМ вообще ноль- нафиг сдался. дети выросли, секс редок и посредственного качества, нудный, общаться не о чем , требует ухода. Это что, теперь и у женщин "возраст козла"?

Аноним автор темы Это что, теперь и у женщин "возраст козла"?

нуда. нет причин больше жить вместе. дети выросли, любви нет, уважения тоже.

Завидуйте молча

ну а почему бы и нет.
равноправие оно такое.

Аноним автор темы по 2-3 постоянных женатых любовников, лет на 10-15 их младше.

молодцы,чо.востребованы значит. только слово "женатые" смущает. А так я бы тоже ЗА.но темперамент не тот.

Это что же получается? Женщины в возрасте за 40 "имеют" (простите за грубость) молодых парней?))) А им нафига это надо при молодых женах-то?))))

Aleksiya А им нафига это надо при молодых женах-то?))))

а у них жены точно у всех есть? Некоторым даже льстит такое внимание "пожилых")))

а причем марафон? Они вроде как разбежались и живут как хотят. Но это ненадолго, бравада их.
Мне другое интересно - как может ограничивать свободу человек, которого нет дома 1-3 месЯца?:)

Аноним автор темы я ф шоке

Вы пьяны? Вам то что до всего этого?

а что им пора уже носки сидеть вязать?

Драгоценная Мне другое интересно - как может ограничивать свободу человек, которого нет дома 1-3 месЯца?

так приезжает, поди, пожрать требует и внимания

tablet а что им пора уже носки сидеть вязать?

Белая простыня и на кладбище!
Ишь, молодых им подавай! Неча!!!

А что не так с молодыми? У молодых как-раз тенденция склонности к женщинам старше. Чо эти профурсетки? В Макдаке на стипуху их кормить? А взрослая тётя и накормит, и напоит, и денег даст и поимеет качественно.

Калина Малинова® А взрослая тётя и накормит, и напоит, и денег даст и поимеет качественно.

шарф повяжет и без шапки не выпустит

я уже давно говорила, что знаю очень много женщин разного возраста, которые расходятся с мужьями, даже не потому что пил/бил, а потому что разные люди, интересы разные, дети выросли, и сознательно не выходят больше замуж, живут в свое удовольствие, путешествуют, ходят в театры или в клубы, наслаждаются жизнью по полной. С мужиками встречаются, но жить вместе опять ни за какие коврижки. И я их понимаю. ВОт прошла эта череда пеленок, распашонок, школ, институтов, соплей, секций и т.д. И хочется уже для души пожить. Оглядываешься, а рядом человек, который успел изменится, и не в лучшую сторону. Никуда не ходит, ничем не интересуется, работа, дом, диван , пиво. И хорошо, если живет тихонечко. А если нудит, ругается, короче, тяжело если с таким жить рядом, особенно, когда уже забот отвлекающих нет.

Яблоко шарф повяжет и без шапки не выпустит

Типа того

Аноним автор темы

Не вижу причин быть в шоке. Все ок вроде)
А что, поведение женщины в каждом возрасте регламентируется?;)
То, что человек должен/должна указано в налоговом кодексе, а что НЕ должна - в уголовном. ;)

нормальная ситуация, сто раз описанная психологами - когда в семье нет дружеских и сексуальных близких отношений, то все в ней вращается вокруг детей. Когда дети вырастают, муж и жена обращают внимание друг на друга и с ужасом замечают, что им не о чем говорить и не зачем. И потому разводы в этот период - нормальное частое явление. Просто сейчас женщины имеют куда уйти и являются самостоятельными. Если бы во времена Анны Каренины такое было бы возможно, там тоже большинство разводилось бы , а не под поезд кидалось или старилось вместе потому как положено

В "Осеннем марафоне", насколько мне помнится, героиня Нееловой была не особо моложе героини Гундаревой. Так что аналогия не совсем уместна.
А по теме: автор, какой Вам дело до чужих постелей? Тем более дамы уже разведены, никому ничего не должны. Могут жить, как считают нужным - хоть с обезьянами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы