Муж против ребенка(((

Анонимка автор темы пропустила 1шт!

значит

Анонимка автор темы не предохранялись

знали, что пропущена, что мешало позаботиться о доп защите?
нет, я не понимаю, в упор. Денег нет, зато сексуальная активность такая, что прям невмоготу резинку натянуть или подождать неделю.

Каtюша Денег нет, зато сексуальная активность такая, что прям невмоготу резинку натянуть или подождать неделю.

Зачем грубить человеку в непростой ситуации. Наверное у нее итак чувство вины. Тема не об этом.

Анонимка автор темы Есть ребенок 2,5 года

Как же тоды пять лет не могли забеременеть?

Аноним Зачем грубить человеку в непростой ситуации.

а зачем писать анонимно?

Аноним Как же тоды пять лет не могли забеременеть?

так же как и не могла принимая таблетки

Аноним Как же тоды пять лет не могли забеременеть?

И с одной таблетки пропущенной залетела.

А вы сейчас работаете? Каков долг по ипотеке?

Аноним

5 лет не могла первым ребенком забеременить

умапалата И с одной таблетки пропущенной залетела.

разводят нас, как обычно

fly_mama

Да работаю,1.5мил

Анонимка автор темы ,я хочу малыша,а муж категорически против

Имеет полное право. Вы перед "залетом" учитывали его мнение, нет ведь? Муж прав, нафиг вам всем это, раз у вас головы нет, идите на аборт.

Каtюша разводят нас, как обычно

Анонимка автор темы 5 лет не могла первым ребенком забеременить

умапалата И с одной таблетки пропущенной залетела.

да не, всякое бывает.
Пример 1. Моя коллега, которая 8 лет страдала. Ей ставили бесплодие безнадежное. Она уж смирилась и отпустила, забеременела первым ребенком.
Хотела второго, но опять пять лет не могла залететь. Опять смирилась и отпустила. Щас беременная.

1. моя мама. После мертворожденного ребенка 10 лет не могла забеременеть. Потом я получилась. Ну, вроде, родители уже в возрасте были. больше детей мама не планировала, и не думала, что опять получится. Предохранялись "календарным" и барьерным способом. В итоге какой-то прокол случился, у меня появился брат.
    Так что, ваще не удивляюсь, что автор залетела из-за пропущенной пилюли.

аноним да не, всякое бывает.

Бывает. Но не с одной пропущенной таблетки и с проблемами по зачатию. Уверяю.

Автор, придумывайте поинтереснее, а то тема скоро стухнет

Муж то в курсе был что вы таблетку пропустили? И нужно либо претерпеть либо дополнительно защититься? Или вы промолчали тактично? Тогда с вашей стороны это обман

На ю маме, как всегда, заклевали.

Анонимка автор темы я хочу малыша,а муж категорически против,отправляет на аборт,я понимаю что в декрете будет очень сложно потянуть ипотеку,но убить не могу????

если я не хочу детей, никто меня не заставит родить, ни муж, ни кто бы то ни было ещё.

аноним Пример 1. Моя коллега, которая 8 лет страдала. Ей ставили бесплодие безнадежное. Она уж смирилась и отпустила, забеременела первым ребенком.
Хотела второго, но опять пять лет не могла залететь. Опять смирилась и отпустила. Щас беременная.

ну так они наверное ж хотели, а не трахались зная, что защиты нет, ребенок не вовремя и против абортов.

а мужу и в случае, если вы, автор, аборт сделаете, бросить работу и запить ничего не помешает....

ему с таким отношением в любой момент может все надоест. Решать только вам, как быть дальше.

Тиана а мужу и в случае, если вы, автор, аборт сделаете, бросить работу и запить ничего не помешает....

а то прям второй ребенок помешает, ага

с такой позицией мужу уже все мешает

самый лучший ник На ю маме, как всегда, заклевали.

ну каков вопрос - таковы и ответы. Ну реально задолбало одно и то же слушать. Причем ни одного нового ответа соответственно.

Анонимка автор темы ребенок 2,5 года,ипотека,и тут беременность,я хочу малыша,а муж категорически против вам сколько лет? еще один ребенок реально может похоронить ваш брак

умапалата не с одной пропущенной таблетки и с проблемами по зачатию. Уверяю.

жизнь значительно разнообразнее чем мы можем себе представить

Аноним

25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы