Муж против ребенка(((

Есть ребенок 2,5 года,ипотека,и тут беременность,я хочу малыша,а муж категорически против,отправляет на аборт,я понимаю что в декрете будет очень сложно потянуть ипотеку,но убить не могу????

Анонимка автор темы в декрете будет очень сложно потянуть ипотеку,но убить не могу

будьте готовы одна воспитывать двоих

Аноним будьте готовы одна воспитывать двоих

плюс ипотеку платить

Анонимка автор темы я хочу малыша,а муж категорически против

Разводка, набившая оскомину. Не надоело?
Непорочное зачатие снова?

умапалата Непорочное зачатие снова?

сейчас ветра бывают. надуло наверное. а, автор, скажите мужу про мат капитал. иботеку свою частично погасите.

Предохранятся надо было.

Я бы оставила. Конечно, решение дб обоюдным, но когда такая случайность - это вина двоих, ответствеегость двоих, а не только Впша, значит, и решение бы принимала сама свое. Родила бы однозначно. Разница классная. У моих разница полтора года - не разлей вода, подружки, вместе им весело и хорошо. Я об одном жалею - что третьего с иаленькой разницей не родила

дак за второго ребенка же деньги дают, как раз для ипотеки

умапалата

Да почему разводка,сам хотел в январе ребенка,а щас говорит что устал,что ребенок его не любит,что хочет вообще работу бросить и пить...

Анонимка автор темы сам хотел в январе ребенка,а щас говорит что устал,что ребенок его не любит,что хочет вообще работу бросить и пить...

точно

Анонимка автор темы разводка

Аноним решение бы принимала сама свое. Родила бы однозначно

Так никто автору не запрещает, но раз решение сама, то и ответственность сама, то есть воспитывать, обеспечивать и т.д.

ну ведь каждый божий день одно и то же
в поиск идите.
если кратко варианты:

1. бог даст на лужайку
  2. чем думали?
  3. рожайте
  4. не рожайте
  5. разводитесь
  6. женщина рожает для себя
  7. а что, мнение мужика ваще не считается?
  8. а вдруг после аборта никогда не забеременеете???

Блин если сделаю аборт,то мне кажется буду всю жизнь ненавидеть,смысл тогда жить вместе

Ребенка должны хотеть двое.
У моей подруги ситуация. Она - вторая беременность мамы, нежелательный ребенок отца. Всю жизнь родителям не нужна. Даже сейчас (ей 35 лет), когда застолья, ее мама нет-нет, да намекнет невзначай.

Анонимка автор темы Да почему разводка,сам хотел в январе ребенка,а щас говорит что устал,что ребенок его не любит,что хочет вообще работу бросить и пить...

Во как вы его там все задолбали.
Ну а что. Пусть бросает работу. Хотите рожать - рожайте и вместо него всех обеспечивайте. Вместе с иботекой вашей.

Анонимка автор темы смысл тогда жить вместе

Разводись и рожай, никто же не запрещает

Вот сама сколько читала такие темы, думала меня никогда не каснется

Анонимка автор темы Да почему разводка,сам хотел в январе ребенка,а щас говорит что устал,что ребенок его не любит,что хочет вообще работу бросить и пить...

ну тогда какие еще могут быть варианты? либо сами тяните всех: мужа, двоих детей, ипотеку...

Анонимка автор темы Вот сама сколько читала такие темы, думала меня никогда не каснется

То есть в непорочное зачатие таки верила? Большая уже вроде, не?

а вы готовы жить на сухарях, зато с двумя детьми?

Анонимка автор темы что хочет вообще работу бросить и пить...

круто

Анонимка автор темы хочет вообще работу бросить и пить... лучше б хотел бросить пить и ждрать

Анонимка автор темы Блин если сделаю аборт,то мне кажется буду всю жизнь ненавидеть,смысл тогда жить вместе

Анонимка автор темы хочет вообще работу бросить и пить...

А с таким вариантом и без ребенка второго,значит норм,можно вместе жить?

Каtюша

Нет,но думаю а вдруг он поменяет свое решение

nerli если кратко варианты:

1. бог даст на лужайку
  2. чем думали?
  3. рожайте
  4. не рожайте
  5. разводитесь
  6. женщина рожает для себя
  7. а что, мнение мужика ваще не считается?
  8. а вдруг после аборта никогда не забеременеете???

Прикольный список))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы