Вопрос к мужчинам? Если муж постоянно начал говорить...

на порой нестоящую мелочь "я вообще сейчас уйду". Это действительно собирается или просто манипулирует и "подбадривает" жену, чтобы лучше "служила"?

это весна. бывает.
а вообще, вы б хоть разложили по полочкам. а то может он на невкусный борщ так сказал, а может вы его тапком лупите, кто вас знает

Аноним а вообще, вы б хоть разложили по полочкам. а то может он на невкусный борщ так сказал, а может вы его тапком лупите, кто вас знает

А конкретного повода может и не быть. Просто у их высочества плохое настроение и все бесит. И на любое действие может так сказать.

Аноним автор темы Просто у их высочества плохое настроение и все бесит

Вы дома в декрете? Работаете? Он один семью содержит? Проблемы на работе? Долги? Вы сами-то разобраться не можете?
Причин много может быть. Может он один всё на себе волочёт, а вы дома, прекрасная принцесса, губы на него только дуете.

Smatrex Может он один всё на себе волочёт, а вы дома, прекрасная принцесса, губы на него только дуете.

Это я на себе все волоку, а он в роли капризной принцессы.

Аноним автор темы Это я на себе все волоку, а он в роли капризной принцессы

Тыкаете его в это носом?

Аноним автор темы Это я на себе все волоку, а он в роли капризной принцессы.

Тогда чего Вы боитесь? При следующей такой заявке открываете дверь и выпинываете.

Smatrex Тыкаете его в это носом?

Это он пытается тыкать меня. В его представлении все ровно наоборот.

Аноним автор темы Это он пытается тыкать меня. В его представлении все ровно наоборот.

Раз у него такое представление, значит к тому есть основания. Имеет право.

Ничего не понятно, автор. Кто вы? Кто он? Кто что тянет и на что претендует в семье?

Аноним автор темы Это действительно собирается или просто манипулирует и "подбадривает" жену, чтобы лучше "служила"?

Может так, может нет. Единственный вариант это прекратить - на очередное заявление открыть дверь. Но вот готовы ли Вы к тому, что он и правда уйдет?
Может у него давно другая баба, вот он и ищет повод свалить и при этом "казлом" не остаться

Ханурик Может у него давно другая баба, вот он и ищет повод свалить и при этом "казлом" не остаться

да как бабке не ходить! 100% так и есть

Ханурик

вот просто 10000000 + про повод

ну если раньше в его поведении такого не наблюдалось, то скорее всего причина существенная
но, мой муж в течение 8 лет после ссоры куда то выскакивает, покурит- подумает и возвращается, сначала переживала вдруг не вернется, щас уже как то нет)))

Аноним автор темы на порой нестоящую мелочь "я вообще сейчас уйду".

Детский сад. Сказала бы - "ну и вали". Бесит ваще такое.

Аноним после ссоры куда то выскакивает, покурит- подумает и возвращается,

Понимаю его, сама такая же)

Пару раз мои говорил так.. Я говорила прямо сейчас -дверь моя всегда открыта...
А вы в чьей квартире живете?

Аноним автор темы "я вообще сейчас уйду".

С такими фразами к маме обычно уходят, а не к бабе. Ну или вокруг дома пройтись с выпученными глазами.

Светоза Я говорила прямо сейчас -дверь моя всегда открыта...

Аналогично)
Кто хочет уйти- уйдет. И держать не имеет смысла.

Собрала б чемоданчик и посмотрела, как выкручиваться будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы