Созависимость

Добрый день!
Муж употребляется курительные смеси, меня не хочет слышать и слушать. Делает все по своему. Я понимаю, что созависима
К какому специалисту обратится. На душе очень тяжело:устала от постоянной ругани...своих историк и слез.

аноним автор темы

сдайте ананимно полиции, когда у него с собой смеси. Посадить - не первый раз не посадять, только условно дадут. Зато может дойдет.
Ну или мучаться - терпеть либо расходиться вовсе.

Мыльная опера

Боюсь что после звонка куда посоветовали-прибьет

аноним автор темы

Есть куда съехать на время, чтобы муж вам вреда не причинил?

аноним автор темы

Нафиг вы с таким грузом живете, проблем мало
Хоть ребенка не родите с ним

Да, но надо как-то сказать, что я поехала в другой город.
Машина у меня есть, денег толко на бензин хватит.

Там в курсе всей ситуации и очень ждут меня

Аноним

Есть ребенок

аноним автор темы Да, но надо как-то сказать, что я поехала в другой город.

никак не говорите, садитесь и уезжайте. смс потом скиньте ему и все

Дюдюка

Он тиран, я его боюсь...
Хотя можно вещи собрать, заехать за ребенком в садик и уехать... Но я боюсь...

вот отчего люди живут с нариками? других мужиков нет?
сука любовь

аноним автор темы Хотя можно вещи собрать, заехать за ребенком в садик и уехать... Но я боюсь...

а что прибьет когда под дурью будет не боишься? недвижимость чья? деньги на бенз есть, родители могут помочь?

Аноним

Квартира общая, ипотеку закрыли месяц назад.
Деньги на бенз есть, родителей у меня нет. Только братья, сестры

аноним автор темы

И чо этому утырку кв хотите поди оставить

А развод???
Зачем жить с наркоманом?? К тому де боитесь его.Ребёнка поьпрегите и бегите!ребёнку сколько?
Ещё и родили от такого блин

цветик-семицвет

Нет никогда. В ней мои деньги вложены.

Рыжая-я-я

3,5 года

аноним автор темы К какому специалисту обратится

найдите передачу "Пусть говорят" от 17.03.2015, посмотрите, как раз про людей, которые курят курительные смеси, рассказывают, кто и какие меры предпринимали. Реабилитационные центры только начинают появляться, сами люди справиться не могут. Вы не сможете ничего сделать, бегите.

аноним автор темы

развод-раздел имущества-алименты и потом попробовать лишить родительских прав. вы хотите услышать что то еще?

Аноним развод-раздел имущества-алименты и потом попробовать лишить родительских прав. вы хотите услышать что то еще?

++++ какой ещё совет-то?? Разводитесь и все.Если муж не хочет ничего делать и продолжает курить,то тут бесполезно что-то делать,говорить и пр

вкуснятина бегите

И без оглядки. У подруги тоже муж наркоман был. Все, что можно было продать, продал. Подруга даже машину на подобных ему переписала, когда они приехали долг с ее мужа выбивать (переписала, чтобы не убили его). Он потом слинял по-тихому к родителям, а она еще три года за кредит платила, машина-то в кредит была взята. Страшно, понимаю вас, автор. Но потом может быть еще хуже.

А почему Вы так сильно его боитесь? Уже бил?

Автор, за ребенка не боитесь? Вчера по новостям показывали, как под спайсом папаша трехлетку из окна выкинул.

У нас есть подобная знакомая семья..она то принимает его.то выгоняет...много лет это длится..бабы-дуры...бежать надо от таких..ибо только хуже будет..ребенка жалко...родители отношения выясняют.а детки страдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы