Муж не обнаглел ли?

Закатывает глаза и рассказывает, как со мной нелегко живется. Устрадался весь. Не напрягаю, на 2 работу не гоню, не пилю, заботу проявляю. Что еще-то надо?

начните напрягать, гоните на вторую работу, ему некогда будет рассказывать

Аноним автор темы как со мной нелегко живется

Аноним автор темы как со мной нелегко живется.

а че не валит тогда от вас?

Аноним автор темы Закатывает глаза и рассказывает, как со мной нелегко живется. Устрадался весь.

так че та всплакнулось мужчику, пожалейте, по головки погладьте, в носик/лобик/лобок поцелуйте - глядишь жисть наладится

Аноним автор темы Что еще-то надо?

так вы послушайте, чем он недоволен конкретно

Znayka а че не валит тогда от вас?

Тоже задала вопрос. Что-то резко нашлись дела и ушел от ответа.

Аноним автор темы

в чем по его словам трудность? или после этой фразы вы ему рот скотчем залепили?))
может вы ходите молчите весь день, а может обидчивая очень, а может еще чего?

Кобра так вы послушайте, чем он недоволен конкретно

Да его не переслушать. И характер-то сложный, и не чувствует в моем лице надежного тыла и т.д. Самое смешное - я о нем могу сказать то же самое)

Ну свалите сама

Танико может вы ходите молчите весь день, а может обидчивая очень, а может еще чего?

Обидчивый и скорый на скандалы у нас муж. Я по жизни спокойная, как танк. Если не трогать - неделями ровное, доброжелательное настроение. Но, конечно, на шею себе сесть тоже не дам - все хорошо в меру

узнать у него?

Банкирша узнать у него?

Я выше написала уже

Аноним автор темы не чувствует в моем лице надежного тыла и т.д. это вот поэтому поди:
Аноним автор темы я о нем могу сказать то же самое)

поди и говорите

Аноним автор темы Обидчивый

убила б

Аноним автор темы Я выше написала уже

ну есть куча способов это понять без вопросов в лоб

Старушка на яблоне поди и говорите

Это он говорит. Договорился до того, что надежный тыл - это чуть ли не тапочки ему приносить и чай по первому требованию. Понятно, что был ненавязчиво послан с таким пожеланиями.

а мы то откуда знаем, что не устраивает вашего мужа?
разлюбил?

Аноним автор темы И характер-то сложный, и не чувствует в моем лице надежного тыла и т.д. Самое смешное - я о нем могу сказать то же самое)
[cit]
В любых отношениях главное - взаимность.
Мне кажется, ему не зватает именно внешних проявлений отношений от Вас. Чтобы действительно чаю налили, лишний раз похвалили. Для многих людей это очень важно, больше, чем реальные дела. Правд, чаще наоборот М и Ж в данной ситуации находятся. Похоже, что он более эмоциональный человек, чем Вы. А Вам трудно лишний раз ему улыбнуться что ли? Вам же человек открытым текстом говорит, чего ему не хватает от Вас.

Муж обнаглел. Надо разводится.

Надо сделать так, чтобы ему с вами стало вообще хе..во, а потом вернуть все как было))) Сразу все станет нравится) Ну так, в порядке бреда)))

Аноним автор темы Закатывает глаза и рассказывает, как со мной нелегко живется.

а кому рассказывает?

Аноним автор темы Понятно, что был ненавязчиво послан с таким пожеланиями. мне не понятно - почему?
Аноним автор темы надежный тыл - это чуть ли не тапочки ему приносить и чай по первому требованию. а вам сложно что ли уважить мужа?

Аноним автор темы не чувствует в моем лице надежного тыла

засранец какой! в тыл собрался! вроде как это женщина должна быть за мужчиной как за каменной стеной, а мужик должен быть на передовой.

Аноним в тыл собрался! вроде как это женщина должна быть за мужчиной как за каменной стеной, а мужик должен быть на передовой.

тыл - это как раз ЗА передовой, это то место, где куется оружие победы

Аноним автор темы Да его не переслушать. И характер-то сложный, и не чувствует в моем лице надежного тыла и т.д. Самое смешное - я о нем могу сказать то же самое)

Что вам сигналит окружение? Много верных друзей и все хором говорят, до чего с вами легко, какой вы надежный человечище и т.п.?

Аноним автор темы и рассказывает, как со мной нелегко живется

только после некоторого времени жизни без меня, слезно просился обратно, но я чисто по человечески не смогла обрекать его на мучения до скончания дней, вот вопрос, а вам то что нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы