По свекровь и "подарки" её...

Скоро взорвусь. Я в декрете , 2 детей. Младшему 2,5. Так вот свекровь типа кризис и денег мало стала всякий хлам нам тащить(((((... какие то книжки не пойми откуда, мешочек сахара, пачку масла, кг.гречи.... сапоги какие то детям рваные, кофты старые, мягкие игрушки.... это ужасно... говорила ей, что не надо, не понимает, еще больше тащит хлама..... что делать???? Говорить напрямую четко или так и таскать мешками все на помойку вслед за ней???(((

Вот вам больше думать не о чем? Сахар-масло-гречка всегда уйдут, а маме приятно быть полезной.

А продукты то вам чем не угодили?

аноним автор темы так и таскать мешками все на помойку вслед за ней

Весеннее обострение у всех против свекровей?
У меня кстати тоже...

аноним автор темы таскать мешками все на помойку вслед за ней???(((

зачем портить себе нервную систему? )

мuрашка А продукты то вам чем не угодили?

нам бабушка мужа периодически тоже приезжает и всё это покупает-привозит. Отказаться не могу, обижу, не бедствуем, но веть вижу, что с душой это делает...тем более

Кобра Сахар-масло-гречка всегда уйдут, а маме приятно быть полезной.

Зачем на помойку? Вы с визитом к ней с тем же набором, типа, кризис...а у Вас, мама, пенсия вся ушла на Сиб.здоровье

Кобра Сахар-масло-гречка

я вот брезгую...... Где они хранились ? Откуда она из принесла ? Какой срок годности ?

аноним автор темы что делать????

Вырасывайте !
Где она берет , эти мягкие игрушки ? Кто ими играл ? В старых кофтах кто ходил ?
Может , там зараза какая.... Я вот не могу , чесслово !
Свекровь за порог - вы шмотку в пакет и на балкон. Вечером муж мусть мусор выносит.
Моя вона лет 10 назад чайник мне подарила заварочный , 3-х литровый....... Мерзкой расцветки такой...
Подружка моя как увидела , сразу спросила : "За что она тебя так не любит ?"
Я ей его потом в огород привезла : тут , говорю , ему лучше будет - чай с мятой будем все вместе пить..... Все довольны в итоге

аноним автор темы какие то книжки не пойми откуда

а книжки-то чем провинились? Или они обязательно должны быт ьс золотым обрезом в бархатном переплете?

Moretti Где они хранились ? Откуда она из принесла ? Какой срок годности ?

ну наверняка на батарее 20 дней масло хранила, прежде чем принести. Где она может это взять, кроме магазина??? А срок годности нынче перестали писать на продуктах?

FlashMemory а книжки-то чем провинились?

я один раз взяла книжку- кто-то выкинул- не смогла мимо книжки пройти((- а там клопы сушеные. а еще в них муравьи живут

Maro я один раз взяла книжку- кто-то выкинул- не смогла мимо книжки пройти((- а там клопы сушеные. а еще в них муравьи живут

что-то автор ничего не написала ни про клопов, ни про помойку. Только про то, что книжки из рук свекрови

Аноним Где она может это взять, кроме магазина???

Ага , да где угодно !

Аноним А срок годности нынче перестали писать на продуктах?

Ну да , определите срок годности сахара и гречки по виду ? Если они не в магазинной упаковке ?
А при несоблюдении условий хранения на срок годности можно вообще не смотреть.
Положите пакет кефира на солнце летнее и посмотрите , что с ним будет через 72 часа (как написано на упаковке )

Maro я один раз взяла книжку- кто-то выкинул- не смогла мимо книжки пройти((- а там клопы сушеные. а еще в них муравьи

Пыльный клещ там живет , а это пострашнее засушеных клопов. Он поселяется у человека под кожей и фиг ты его ещ вылечишь.....

человек же от души,сказала бы спасибо! если не нужно совсем,мне до помойки не трудно сходить.

У меня такая же фигня, теща тоже жжет..)))
Муж своей маме сказал, что не проще сразу на помойку отнести. Она ответила: у меня рука не поднимается! Сами выкидывайте, если что не нужно.
Тетя тоже, так еще и обиделась, что я недовольство как-то высказала. Говорит, что тебе трудно сделать довольное лицо, сказать спасибо? Дальше можешь выкинуть.
Так что "улыбаемся и машем".

Шмель тебе трудно сделать довольное лицо, сказать спасибо? Дальше можешь выкинуть.
Так что "улыбаемся и машем".

Полностью согласна!!!

вы чо, вчера замуж вышли, не знаете чо делать?)))
Улыбаемся - спасибо мамочка! Маман ушла - все в утиль. если вдруг вопросы: а где мои дары? - легко сказать, что уже все слопали, книжки дети изрисовали, вещи и игрухи после стирки расползлись. Фсё.
охтвоюмать жуть какая, дать ребенку в руки игруху из ниоткуда... тем более вещи. нафиг. все в ведро. и дихлофосом побрызгать

ну с одной стороны я понимаю автора - помнится в юности меня тоже убивало донельзя - у меня моя малышка первенец родилась, а она ей какие-то старые панталоны от дочери или удручающей старости вещи. Но потом я поумнела и перестала беситься - стала улыбаться, брать и выкидывать по-тихому. Самое интересное, что с течением времени все изменилось и свекровь теперь начала дарить нашим детям весьма неплохие дорогие подарки, так что мы теперь уже ее тормозить начинаем. А кстати книжки наоборот приветствую - старые книжки уже не переиздают, а среди них много действительно ценных для детей

Moretti Он поселяется у человека под кожей и фиг ты его ещ вылечишь.....

в жизни еще не поселился у меня под кожей пыльный клещ, ибо это вообще из другого разряда. Уж сколько антикварных книг прошло через мои руки и сколько я в архивах не сидела среди дореволюционных книг, а такой экзотической болезни не получила. Ибо - нереально это

Moretti Пыльный клещ там живет , а это пострашнее засушеных клопов. Он поселяется у человека под кожей и фиг ты его ещ вылечишь...

глупости какие-то

Moretti Пыльный клещ там живет , а это пострашнее засушеных клопов. Он поселяется у человека под кожей и фиг ты его ещ вылечишь.....

Бред. Дохлые пылевые клещи вызывают аллергию, но они благополучно вытряхиваются из книжки или чего там. А под кожей живут клещики чесоточные, они не через книжки передаются. И лечатся.

Продукты чем не угодили?
А все остальное берем, благодарим и выносим на мусорку
Я так делаю. Все давольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы