Когда пройдет обида?

Девочки, кто развод проходил, как долго вас терзало это чувство обиды, злости и др?
Разводимся с мужем, в процессе еще, ждем назначенной даты. Он собрал вещи и ушел жить к другой, оставив меня в съемной квартире, без денег. Т.к у нас были обязанности, я плачу кредиты он квартиру и прочее. Вот в итоге я все за кредиты отдала в этом месяце, погасив их полностью. Причем взятые не в браке а оформленные на него. Кто ж знал, что он засобирается... Детей у нас нет.
Ощущаю себя какой то выпотрошенной, с этой изменой его, с разводом. Появилась злость и ненависть к нему, к его сейчас счастливой личной жизни. Что он так вот легко, просто, вычеркнул 8 лет отношений и ему хоть бы хны, никаких чувств нет.
Обидно мне очень, морально просто душит все. Реветь уже не могу, слез нет. А лучше б ревелось, а так ком сидит и давит давит давит...У всех весна, любовь а у меня развод((( И не настало время когда - "время лечит" еще.
Когда пройдет злость обида и ненависть??? меня разрывает и пожирает это чувство!!! Простить ему не могу, отпустить душой пока тоже не могу.
Как вы развод пережили а? Реальные примеры жизни...
Тема поныть, т.к ныть мне некому...

Радуйтесь,что ушел сейчас и детей у вас не было.Весна,у вас начинается новая жизнь,вы молодая,свободная и у вас есть все шансы встретить новую настоящую взаимную любовь.

год назад ушел, сначала было непонимание почему ушел, что не так было во мне, в наших отношениях, через несколько месяцев появилась обида невероятная на него, еще позже - чувство похожее на ненависть, (похожее потому что не ненавидела его, скорее злость). сейчас это чувство почти прошло, ну иногда накатит конечно. /Мы не видимся, пару раз всего видела, когда за сыном приезжал; общаемся путем смс ( напоминаю о переводе нам денег).
Автор, все наладится. Мне сын очень помог, ради него и жила.
В парикмахерскую сходите, в кино, может в театр, куда бы он с вами не пошел, туда и идите. Я регистрировалась на СЗ, самооценку поднимала. Все будет хорошо!!!!!

аноним автор темы Причем взятые не в браке а оформленные на него.

А на фига платили то? Заплатили бы за кв сьемную свою, да и все.

аноним автор темы Когда пройдет злость обида и ненависть??? вы вот это называете злостью и обидой?!

аноним автор темы взятые не в браке а оформленные на него.

аноним автор темы Вот в итоге я все за кредиты отдала в этом месяце, погасив их полностью. нет слов!

Я разводилась. Давненько уже. Да, тяжело, да, паршиво. Но несмертельно. Надо и возможно пережить. Врать не буду, у меня восстановление заняло год. Ну это от полной .опы до полного пофигизма. То, что детей нет-хорошо в этом случае. Автор, потерпите, все будет хорошо! Честное слово. Я щас второй раз замужем и беременна)

то есть, вы, когда отдаваои за кредит всю зп еще не в курсе были, что у него любовь и развод? тогда понятно -= это не страшно, решаемо
обида пройдет не скоро
главное в этом процессе скорее понять, что никто не виноват, не копаться в себе и в нем

аноним автор темы Вот в итоге я все за кредиты отдала в этом месяце, погасив их полностью. Причем взятые не в браке а оформленные на него.

прекрасно. подавать иск о разделе имущества. кредит платился в браке - замечательно. претендуйте на часть имущества, которое было оплачено совместно.

Напишите мне в личку, если будет желание.

аноним автор темы вот не хочется мне этой возни ваше право
аноним автор темы А вот куда эти чувства засунуть вот вопрос так вопрос для меня сейчас. трансформировать. можно в азарт - потягать из него деньги.
аноним автор темы Из за того, что я сама взяла у него когда сваливал в кошельке деньги

как мило...

аноним автор темы Тем более муж начал пакостить, то машину поцарапал мою, то колеса спустил.

участковому?

Год не вместе. Полгода как развелись. Я одна с двумя мелкими детьми осталась. Он гуляет. У него всё хорошо.
Когда его нет, всё ок. Когда приезжает - оч плохо, начинаю заглядывать на страницы его пассий - отслеживаю как дуры их букеты подаренные)

аноним автор темы Появилась злость и ненависть к нему, к его сейчас счастливой личной жизни. Что он так вот легко, просто, вычеркнул

+++

аноним автор темы Обидно мне очень, морально просто душит все. Реветь уже не могу, слез нет. А лучше б ревелось

+++

Когда у меня случился разрыв после 5 лет совместной жизни, я страдала пол года. Что помогло более менее пережить - алкоголь в огромных количествах по началу, потом от него отказалась в пользу спорта в огромных количествах (буквально каждый день тренировки, по два часа, но тут нужно, чтобы вкайф было - у меня были танцы и всякие групповые фитнесы), новые знакомства, общения, увлечения, я совершила несколько поступков, которые нетипичны для меня в обычной, семейной жизни, ну и два мужчины у меня были в тот период... Ничего серьезного ни из новых знакомств, общений, ни из связей с мужчинами не вылилось, но помогало отвлечься и не циклиться. От спорта, кстати, отличный бонус в виде хорошей фигуры получился еще)). Главное, чтоб денег хватало на все, а то первое время у меня и с деньгами напряг был - вот это совсем грустно.

У меня был развод 2 года назад,но ситуация была немного другая!Решение было обоюдное,детей не было,так вот не поверите,я после развода просто пархала))чес слово,у мужа был очень сложный характер!
Я не чувствовала себя разведенкой и тыды и тыпы))
Вам не из за чего так убиваться,детей нет,делить нечего,все пройдет быстро и безболезненно!
Займитесь собой,походите на курсы какие нибудь,на танцы ну вообщем все в этом духе.
Я вас прошу,не занимайтесь самокопанием,занимайтесь саморазвитием!
Другой разговор если вам это состояние приносит удовольствие))да да ,есть такой тип женщин,жертвы!!
Если вы к этому типу не относитесь,то тогда вперед!
Салоны красоты,фитнесс,по магазинам пройдитесь,с подругами куда нибудь сходите!!На улице весна,поэтому не кисните!Все сейчас зависит только от вас!Не нужно мониторить страницы в соц сетях БМ,и его новой пассии,тем самым вы только глубже будете погружаться в эту яму обид и злости!!
Представьте что это было не с вами,или вообще не было!

конечно сказать,что он не хороший человек ,это не сказать не чего! вы крепитесь, в том году у меня чуть др история было,но суть что поругались ,на кануне гулял с друзьями и не пришел домой ночевать, в порыве ругани оказалось,что он такой какой есть ,вообщем итог ушел из дома на три месяца. просто так на пустом месте, за день до этого говоря как сильно любит,а после гулянки ,все наверно разлюбил и тебе лучше найти другого который будет тебя устраивать. Честно скажу это были самые ужасные месяцы в моей жизни.. первый месяц прошел махом, на ненавести и злости,а вот потом началось и тоска и выгораживания его поступков и попытки вернуть.. сайты знакомств -конечно самооценку поднимает,но тоже там так мало с кем можно пообщаться большая масса мужчин которые хотят одного и не прикладывая к этому какие то способы. Благо у меня подруга живет в др городе,уехала к ней там зарядилась энергией) главное займитесь,чем нибудь вспомните всех подруг просто гуляйте, не оставайтесь одна на едине с собой! так с ума можно сойти от самокопаний как и почему! и дело не в вас,просто он такой человек

Люди разные . Женщина лёгкая и жизнерадостная вильнёт хвостиком и найдёт себе уже завтра мужчину гораздо лучше . Другая же внукам будет рассказывать как жестоко с ней муж обошёлся 50 лет назад и будет холить и лелеять свои обиды

рупь золотом Женщина лёгкая и жизнерадостная

Я легкая и жизнерадостная, но уход мужчины все равно выбивает из колеи. Ты же с человеком живешь не просто так, какие-то цели у вас совместные, планы и вообще, тебе с ним приятно и здорово. А если еще и неожиданно... Просто этот этап нужно пройти, а как пройти - автор и спрашивает, а мы делимся опытом.

аноним автор темы он согласие на развод дал с моим боем буквально.

А разве нужно согласие на развод? Вы ничего не путаете? На брак - да, нужно. А развод можно оформить в одностороннем порядке, правда, придется пережить несколько судебных заседаний, а это время.

аноним автор темы У всех весна, любовь а у меня развод(((

Пойдемте гулять автор... и у меня развод, ныть не хочу, влюбиться хочу
Не честный и не надежный человек, раз сидел и ждал пока вы кредиты доплатите, пусть уходит ))))

аноним автор темы Я платила кредит тк как раз моя зп была ему ровна.

дико извиняюсь - на что взят такой кредит огромный? Это можно поделить?

Драгоценная

тоже интересно... а главное, то, за что платили - у него осталось?

Вообще не было ни обиды, ни злости. У меня к тому времени вовсю уже роман с новым (будущим) мужем был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы