от добра добра не ищут?

Яблоко АноНиМ автор темы
А многие ходят на лево. Тоже для меня не выход

а я считаю, что это как раз лучший вариант. там эмоции, дома покой и благополучие. на фоне влюбленности и вечного возбуждения у вас и с мужем интим заиграет новыми красками
другое дело, если вы спросом не пользуетесь...

За себя скажу....желающих отбоя нет, а я не понимаю, как можно с двумя мужчинами одновременно спать? Для меня это всегда было непонятно. И если я вдруг пошла на связь с другим, то с первым сразу все прекращала.
Я конечно не зарекаюсь, возможно просто не встретила того, ради которого переступила бы через себя

на самом деле это просто жесть. причем, для обоих.
одна живет 10лет с человеком, которого не любит. второй живет с женщиной без взаимности.
и что хуже.....

И что вы, кудавы злобастные, на автора напали? Бывает так, что такой хороший-расхороший, аж завыть на луну хочется. Я такого знала, муж подруги. Не пил, не курил, хорошо зарабатывал- все в дом...но через час в его обществе хотелось напиться. Мне, человеку малопьющему и в общем постороннему. Жену он взял девочкой (чем они оба гордились....жена потом правда, передумала). Через 7 лет жена затосковала, решили завести ребенка, не получалось года два. А больше их ничегошеньки не связывало. И да, подруга говорила именно о таком отвращении, на физическом уровне. Ее тоже никто не понимал, кстати. Начала делать карьеру +гулять (=устраивать личную жизнь и работу). В большом городе легко найти приключения. Так и погибла.

Не можете жить с мужем - разводитесь, автор. Разочарование и сексуальное неудовлетворение выжигает все внутри, так и заболеть недолго. Вам станет легче+муж найдет свою половинку. Как минимум, двое станут счастливее. Единственно, я бы подумала. Взвесила все за и против.

"Перчинки" автору не хватает...
В монотонности жить любому надоест

аноним Не можете жить с мужем - разводитесь, автор. Разочарование и сексуальное неудовлетворение выжигает все внутри, так и заболеть недолго. Вам станет легче+муж найдет свою половинку. Как минимум, двое станут счастливее.

Как говАривала моя тетушка, царство ей небесное, автор желает соплей на кулак помотать, да побольше.

Автор наверняка думает, что тут сборище неудачниц просто обзавидовалось
А на самом деле есть примеры перед глазами, когда избалованные жены уходили вникуда. И ни одного положительного нет. А мужья всегда устраивали свою жизнь быстро и очень неплохо)))

аноним разводитесь, автор.

Так оно, но никто гарантии не даст что автору легче потом станет, ребенка будет оставлять маме а сама утраивать свою жизнь заново, и не факт что новый мужчина захочет жить совместно, жениться, воспитывать ребенка итд. Не известно так же сколько времени это у автора займет, тк все хорошие мужики среднего возраста все равно уже заняты, а с тараканами/разведенные/освободившиеся/ и т д всегда есть... Сейчас весна еще начинается, тоже влияет. Может побольше на моря с семьей, или с ребенком и мамой иногда ездить.

Яблоко Автор наверняка думает, что тут сборище неудачниц просто обзавидовалось

Зря вы так. Бывает, что не подходят люди друг другу. И бывает, что от всего из себя положительного тошнит. Почему в сексе проблемы - из-за того, что противен или противен, потому как секс никакой ? Если уж настолько плохо, лучше развестись и не мучать друг друга.

Forex

Я не понимаю, как можно было так 10 лет прожить. Да, бывает, что не подходят. Но это в первые 2-3 года ясно. А не после 10 лет и венчания. Поэтому я и недоумеваю. Гормоны тоже на селе проверить негде? А то потом выяснится, что дело в них было, а у мужа уже новая семья ;)

аноним
Так оно, но никто гарантии не даст что автору легче потом станет, ребенка будет оставлять маме а сама утраивать свою жизнь заново, и не факт что новый мужчина захочет жить совместно, жениться, воспитывать ребенка итд. Не известно так же сколько времени это у автора займет, тк все хорошие мужики среднего возраста все равно уже заняты, а с тараканами/разведенные/освободившиеся/ и т д всегда есть...

держись за нелюбимого, а то хуже будет. Не смей менять работу-а то хуже, привычки,друзей. А если и так фигово-куда хуже то?

Аноним так вы еще и автору советуете

Старушка на яблоне
а именно это вы получите - потрясения!

вот поэтому и советую автору самые бредовые потрясения в браке, чем такую опу в жизни впоследствии.
Но прочитав все и посты автора, засомневалась в начальном своем мнении, возможно, и нужно вам, автор, пожить отдельно от мужа. Но вы совсем хотите развестись( Конечно, все у вас сбудется, вселенная нам всегда дает то, чего мы хотим, но экстрима вы хапнете, избалованная спокойной жизнью((

дубльсингл

Вот плюсанусь! И еще раз повторюсь, что никто никому ничего не должен!

Яблоко

Насчет понять через 10лет...автор изначально выходила замуж не по любви. В таких случаях обычно акценты идут немного на другие вещи и приоритеты в семейной жизни и качествах будущего мужа/отца немного отличаются. Но с годами понимаешь, что не всегда это работает на семейные отношения, когда-то наступает предел, у всех по-разному. Хорошо,возможно, тем женщинам, которые могут завести любовника и получать эмоции на стороне, а в семье иметь то, что выбирали головой, а не сердцем. Как-то так))))

АноНиМ автор темы Я не хочу больше быть с ним. Удерживает только дочь, которая папу очень любит

Дети не должны держать с не любимым человеком.

Яблоко Я не понимаю, как можно было так 10 лет прожить. Да, бывает, что не подходят. Но это в первые 2-3 года ясно. А не после 10 лет и венчания.

Можно. Сначала очень хотелось замуж. Чувств нет или сравнить не с чем, а человек хороший, муж надежный. Стерпится-слюбится (и ведь бывает же, что - стерпелось и полюбилось, дети-дом к тому же). Потом цель - ребенок. Не сразу, трудно. Беременность вообще отдельная жизнь. Потом ребенок маленький, до года. Потом - до трех лет. Многие реально очухаться успевают годам к 3 ребенкиным. Я не о том, что так надо. Но так бывает. Вот и 10 лет пролетели...
Не знаю, как там насчет гормонов - просветите? но дело м.б. не только в них. Понимаете, жизнь-то одна у человека. Не будет второй молодости. После правильной (по общим понятиям) жизни будет старость с неутоленным желанием и тоской. Дочь вырастет, создаст свою семью. А у автора будет одиночество, душевное в том числе. Это лучше, да? Вот, навскидку - Мосты округа Мэдисон.....вы готовы годами жить памятью о нескольких днях счастья, жить только долгом и понятиями о приличиях?
Я не ратую за то, чтобы думать ....ээээ не головой. Но гнобить себя тоже неразумно, согласитесь?

Forex

Не не, я не очень и осуждаю автора. Просто разрушить легко, лучше попытаться понять себя сейчас. Не факт, что после развода будет счастье.

Яблоко Просто разрушить легко, лучше попытаться понять себя сейчас. Не факт, что после развода будет счастье.

Это да. Но лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном? впрочем, каждому свое.

Из обрыдлого не сделать "рыдлого", как ни старайся обмануть себя и других.

почитала дальше и повторюсь - разводитесь. Но: морально будьте готовы к тому, что избавитесь от раздражающего фактора (одного из, может и главного), но счастливее и лучше ваша жизнь не станет. Муж ваш очень быстро заведет новую и семью и очень велик шанс, что на ребенка вашего общего забьет т.е. алименты и точка (их кстати можно существенно уменьшить при желании). Именно вот такие положительные на такое способны. Он же будет положительным уже в другой семье,а значит все деньги, время, энергию - туда.
И вопрос - что такое женское счастье в вашем понимании (выше писали вы?). Возможно найдется тот, кто в постели будет хорошо, ну узнаете про оргазмы, а дальше??
Я не пугаю и не отговариваю. Просто будьте готовы. Иначе наступит жесткое разочарование.
Если оставаться вместе, то вам надо свежую струю пустить в семью. Какое то общее увлечение, досуг, дело, где муж ваш раскроется по-новому и вы будете новые эмоции получать. У вас застой эмоциональный. А тут под боком мужик, к которому страсти нет. Вы в нем и ищите причины. Хотя я понимаю какими нудными и малоэмоциональными могут быть эти праведники.

undefined

аноним В большом городе легко найти приключения. Так и погибла.

Что случилось?

Яблоко Гормоны тоже на селе проверить негде?

Гормоны в норме

Forex Forex

Вот очень точно. Вы психолог?

Яблоко Просто разрушить легко, лучше попытаться понять себя сейчас. Не факт, что после развода будет счастье.

автор зациклена на одном: раздражает муж, не хочу его, воротит аж скулы сводит,
эти эмоции не дают ей разобраться в проблеме, а может и сама не хочет, хотя думаю что попытаться на её месте стОит все-таки
что имеем не храним - потерявши плачем, как бы потом её это не коснулось

ложка дегтя разобраться в проблеме

Forex Сначала очень хотелось замуж. Чувств нет или сравнить не с чем, а человек хороший, муж надежный. Стерпится-слюбится (и ведь бывает же, что - стерпелось и полюбилось, дети-дом к тому же). Потом цель - ребенок. Не сразу, трудно. Беременность вообще отдельная жизнь. Потом ребенок маленький, до года. Потом - до трех лет. Многие реально очухаться успевают годам к 3 ребенкиным. Я не о том, что так надо. Но так бывает. Вот и 10 лет пролетели...

Вот тут очень хорошо проблему охарактеризовали. До этого были чувства, я была сильно влюблена, но без взаимности. На фоне этого стал ухаживать мой муж. Ну раз моя любовь была без шансов на взаимность, решила все- таки создать семью по принципу стерпится- слюбится. сейчас тоска(((

вот не знаю... кино это одно, а реальная жизнь - совсем другое. почему-то все думают, что ад - это другие люди...
и появится ОН и случится счастье. а счастье - оно в голове. и другие люди по большому счету тут не причем)))
а разведясь, автор найдет причины быть несчастной.)))

Forex Понимаете, жизнь-то одна у человека. Не будет второй молодости. После правильной (по общим понятиям) жизни будет старость с неутоленным желанием и тоской. Дочь вырастет, создаст свою семью. А у автора будет одиночество, душевное в том числе. Это лучше, да? Вот, навскидку - Мосты округа Мэдисон.....вы готовы годами жить памятью о нескольких днях счастья, жить только долгом и понятиями о приличиях?
Я не ратую за то, чтобы думать ....ээээ не головой. Но гнобить себя тоже неразумно, согласитесь?

вы так правильно и четко излагаете.
по полочкам просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы