от добра добра не ищут?

АноНиМ автор темы

А я автор вас вполне в состоянии понять.
У меня третий год каждую весну такое
говорила мужу: все, ухожу! даже уходила 1 раз, он возвращал. Жалким таким становился...
В этом году разведусь, наверное...
Но мой тока внешне такой замечательный. И периодически внутри семьи.
но тоже не бьет, не пьет, не курит, вечерами дома, дети любят (не всегда, правда ), зп не вижу . тошнит. не считаю нужным иметь мужа заради штанов в доме.

Аноним Отдает зарплату вам? Всю? Или у вас разные кошельки?

Карточки разные, но коды друг у друга знаем

У меня такой промежуточный вариант между совсем кАзлом и таким как ваш муж, автор

Margulya 70-80 тыс

Margulya в сельской местности?????

Бывает и такое

Автор,может вы априори мужчин не любите,а тянет к женщине.Такое бывает.
А вас не так случаем? И что значит физически отталкивает-запах его тела неприятен,чего еще?

Margulya в сельской местности?????

Ха, упустила.

АноНиМ автор темы
До рождения ребенка все терпимо было. Особой страсти не было

Автор, я вас прекрасно понимаю, абсолютно такая же ситуация! Секс более менее нравился только по началу, дальше -хуже. Результат -развелись, сейчас, через 3 года, он женился, а мне плохо! Одна. В кризис начались уже проблемы и на работе, и с деньгами. С ребенком перестал общаться мой идеальный папа. Может зря развелась, надо было просто раздельно пожить какое-то время?

Аноним Может зря развелась, надо было просто раздельно пожить какое-то время?

Тот же развод только под другой маркой.

assa физически отталкивает

Бесят прикосновения. От слова совсем. Причем без разницы, куда прикасается.

assa мужчин не любите,

Не мой вариант. В годы брака не раз голову сносило от других, но я же женщина порядочная , даже виду не показывала объектам страсти (те, к слову, знаки внимания не оказывали, ну это я сразу оговорю, чтобы тут не подумали чего)

Аноним Тот же развод только под другой маркой.

Но с возможностью все вернуть.
Он-то найдет себе жену, мой тоже был идеальный. а вот вы найдете?

АноНиМ автор темы
Бывает и такое

ну, тады шибко он Вас достал....

Аноним Но с возможностью все вернуть.

Вернете все в том же виде, если вернется. Передышка это в марафоне жизни, не поможет, ибо бесит аж все!

Аноним а вот вы найдете?

Не факт. Далеко не красавица.
короче, выход только один: терпеть. как говорит моя бабушка, Господь терпел и нам велел. Лет в 45 начнется климакс, и проблема сама собой рассосется. Зато достаток, у ребенка отец, и по фиг на женское счастье.

Аноним И что в нем правильного

Так я говорю что первое впечатление такое было пока не по общались поближе и поняли что скучный противный буэ ещё до смерти сёстры. Но родители сёстры все терпят его блин

АноНиМ автор темы Не факт. Далеко не красавица.
короче, выход только один: терпеть. как говорит моя бабушка, Господь терпел и нам велел. Лет в 45 начнется климакс, и проблема сама собой рассосется. Зато достаток, у ребенка отец, и по фиг на женское счастье.

Вот я сейчас к этому склоняюсь, но поздно: ни мужа, ни обустроенности, ни отца для ребенка, ни хорошей работы, ни личной жизни...
Съездите в отпуск одна или в какую-нибудь командировку одна, передохните сами от него и... возвращайтесь обратно...

Блин кем вы в селе работаете и в каком именно чтобы такие за были? Подскажите переедем к вам

АноНиМ автор темы выход только один: терпеть. как говорит моя бабушка, Господь терпел и нам велел. Лет в 45 начнется климакс, и проблема сама собой рассосется. Зато достаток, у ребенка отец, и по фиг на женское счастье.

ну не правильно это, судя по вашим постам вы как повинность несете, против своей воли, у вас затянувшаяся депрессия, дальше хуже
с мужем поговорите на эту тему, а если не хотите семью сохранять, то развод, нафиг терпеть

А почему все так за мужиков цепляются? Почему надо жертвовать своей жизнью ради кого-то? Тем более если в состоянии себя содержать самостоятельно... Мне просто не понятно..кому от этого лучше-то? Ребенку, который чувствует, что между родителями холод, и пример соответствующий?
Почему большинство считает, что лучше быть с нелюбимым мужчиной, но главное-при мужчине?
Решать только Вам-автор! Готовы-делайте шаг, нет-живите как есть и думайте дальше))
Еще отпуск советуют, но не все мужчины готовы и могут отпустить женщину одну, еще и остаться с ребенком при этом (не у всех есть помощники)

Аноним

Я считаю, что тут дело не в мужике. Потом другой объект отвращения найдется. Потому что ничо плохого (по словам автора) муж не делает и не делал. Можно представить, что развелась, забить на мужа, жить в свое удовольствие)))) мож он сам свалит

нееее, не одна вы такая дура, БЖ моего мужа туда ушла и спасибо ей огромное, подарила мне иделального мужа, сейчас все сама, сама, сама, очередь, как выяснилось, не встала, на пятом десятке живет с семьей дочери и двумя внучками (Уже!) - в общем все, как она хотела

Яблоко Я считаю, что тут дело не в мужике. Потом другой объект отвращения найдется. Потому что ничо плохого (по словам автора) муж не делает и не делал.

+++ автор внятно не может объяснить чем конкретно раздражает муж, ну хотя бы пару примеров,
не хочет секса с ним, дк это скорее всего последствие ну никак не причина

Аноним Ребенку, который чувствует, что между родителями холод, и пример соответствующий?

Кстати, скажу, что как раз ребенок да вполне нормлаьно перенес развод, может потому что маленький. Это мне депрессивно, а ему нормлаьно, ну нет папы и нет рядом больше.
Не за мужиков цепляются, а за обустроенность, защищенность в каком-то смысле.
Из своей деперсии только и вывожу себя тем, что я сильная раз решилась на такой шаг - развод и у меня ЕСТЬ шанс найти того, кого я буду любить. И от меня зависит как скоро я это сделаю, знаю, что надо похудеть, следить за собой, но ужасно часто руки опускаются, вот и сейчас с декабря 5 кг прибавила, когда узнала, что он женился.

ложка дегтя

Так да.. Или он ей изменял, бил, пил, унижал. Или какая-то другая должна быть причина отвращения.

АноНиМ автор темы Была бы любовь, такие вопросы не задавала. Чем надоел- не знаю. Просто не хочу рядом находиться и все тут.

оу! так автора, похоже, писёнка подведет вот вот...... 10 лет, это автору лет +/-35 - самое время уходить от идеального мужа на просторы большого страССССнАгА секса
автор, как много нам открытий чудных....... это именно то, чего вы хотите? а именно это вы получите - потрясения! морального, интеллектуального, сексуального и финансового. Вам именно этого не хватает? Тогда фигли ждать - дерзайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы