подарок свекрови

отношения с моей стороны натянутые, подарила она на 8 марта мне расческу, новую... с волосами ( простите), видимо с ее. как бы вы отнеслись? просто для себя пытаюсь понять- это мое предвзятое мнение к ней - оставила раческу не взяв или ничего страшного??? вот не люблю я чужие волосы...

Млин.. с 8 марта уже больше недели прошло, а вы все еще сидите с этими волосами на расческе?
Надеюсь, это разводка :)

подарок приняла бы, пользоваться не нет. из за такой ерунды еще и ссорится. вам хоть какое то внимание уделили , могли и вообще пропустить

просто она решила опробовать ее на себе. помойте ее да и все, пользуйтесь!

Оспади... купила расческу, на себе опробовала, сослепу и по-невнимательности не осмотрела ее после. Вы расческу не забрали, она промолчала и забила, а Вы уже больше недели эту ситуацию в голове гоняете)))) горе от ума блин)))

Я бы забрала расческу и не стала накалять отношения на пустом месте. Вас ни кто не заставляет пользоваться этой расческой.
Вам бы любой подарок не понравился учитывая ваше отношение к ней, с ваших слов

Если человеку нужен повод, то из мухи слона легко раздуть

Аноним автор темы отношения с моей стороны натянутые

Тут уж хоть что дари - не понравится.

По теме: подарок взяли, спасибо сказали и забыли

Свекровь внуку на два года подарила совдеповский кофейный набор, конечно тоже не новый, причём зашла, в коридоре поставила, стремно наверное было внуку-то дать)))))) стоит теперь на балконе пылится. Ну вот такая у меня свекровь, я не особо даже удивилась, наверное и расческе с волосами бы не удивилась. Вот такие возрастные странности, не стоит это внимание обращать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы