Спалился на сайте знакомств

Звонит подруга и говорит, что увидела анкету моего МЧ на сайте знакомств. Вместе пока не живем, но собираемся. Дом сдается весной, квартира куплена (его). Знакомы очень давно, встречаемся почти год. Говорит, что много лет любит меня, просто я была замужем и его это останавливало. Это вообще серьезный косяк? Как реагировать?

Он подругу знает? Если нет,то пусть напишет ему, выяснит с какой целью он там-секс,общение или что. Или с анонимной анкеты

Аноним Он подругу знает?

знает, думаю, что она у него тоже уже засветилась

Анкету он мог давным давно завести и больше на этом сайте не появляться. Косяка пока не увидела, ну кто ищет, тот всегда найдет)) напишите ему, если прям неймется

ФИОлетово Анкету он мог давным давно завести и больше на этом сайте не появляться

неее, он там в ТОПе и обновлялась стр. недавно.

ФИОлетово напишите ему, если прям неймется

Так раз подруга у него в просмотрах засветилась,поймет наверно.

Аноним автор темы Как реагировать?

Спокойно, прежде всего... Если все гармонично в отношениях, то начнете жить вместе и сойдет на нет его "хобби". Если вы не уверены, что у вас все хорошо, то это повод задуматься и начать работу над отношениями.

автор, вы еще даже вместе не живете, а уже такие проблемы... и подруга молодец, на фига сказала?

ФИОлетово ну кто ищет, тот всегда найдет

+++++

Серьёзного криминала не вижу. Многие там регятся, может у него там уже давным давно аккаунт и он изредка заглядывает ради интереса.
Сама там зарегилась, будучи замужем, просто хотела посмотреть, попереписывалась маленько и поняла, что ловить там не чего

Создайте другую фэйковую страницу и напишите обязательно

Расспросите про все, потом делайте выводы

Ну сами зарегистрируйтесь под какой-либо девчонкой и попереписывайтесь. Фоток с любого сайта накачать можно. Дойдет до свидания, там все и раскроется

Если рега не свежая, то ничего. Мог просто не чистить.

Автор же пишет, что он туссуется и в топах. Спокойствие, вам правильно советуют зарегистрируйтесь, познакомьтесь, и, если будет активность с его стороны, то обязательно прийдите на свидание, а там действуйте по обстоятельствам.Кстати, вы же знаете своего кавалера, в личной переписке можете выяснить что ему не хватает в отношениях, может показаться нечестным, но лучше узнать его заранее

мамба или майл ру просто "Не отпускают", там чтоб удалить анкету полностью с сайта надо 6 месяцев!!!!!! а так - удалился-вернулся можно сколь угодно... все сохраняется, даже переписка вся сохраняется... сложно уйти...
попробуйте познакомиться там под фейкой, поболтайте, узнаете лучше... все ищут любовь, секс, чтоб их любили...

Аноним автор темы увидела анкету моего МЧ на сайте знакомств

может он там зарегился сто лет назад, когда в сети то был она сказала? Я вот тоже как то зарегилась друг во круг, думала это типо вап сапа, и удалится не могу, мне часто говорят ты че тусишь на знаках то

оооо, прочитала темку, пошла на СЗ, на котором познакомились, посмотреть. блин вчера там был
а мы, блин, уже живем

А я бы вот задумалась серьёзно,надо ли мне такое.яюЕсть тип мужчин такой,им всегда надо женское внимание.Один он или с кем-то,пофиг,ему надо левое общение,флирт и пр.Он может не изменять,и даже не встречаться,а просто вот так флиртовать.Я бы серьёзно по говорила.

Или да,зарег-тесь там и пообщайтесь с ним.
Но я бы лучше погоаорила.А тотон насет там с Вами флиртовать,как со всеми или ещё хуже-напишет,что свободен(так,от неыиг делать),Вы совсем расстроитесь.Ат при личном разговоре все же все яснее.

пустота прочитала темку, пошла на СЗ, на котором познакомились, посмотреть.

Ю-мать - зло.

пустота блин вчера там был

Ну. А он завтра зайдет и увидит, что вы сегодня там были. И чо?

Дуля_з_маком А он завтра зайдет и увидит, что вы сегодня там были. И чо?

да пофиг, не маленькие. спросит, так и скажу, "начиталась ю-мамы"

У меня есть знакомый семьянин сидящий в знакомствах с целью "дружбы" изменяет 100% ....К тому же начало отношений, а он уже в поиске новых знакомств.. по -моему криминал..
Еще одна знакомая лет 5ть жила с парнем который считал флирт с другими тетками нормой и ей разрешал флиртовать, она себя тоже убеждала в этом,..кончилось все бесконечным лечением её неврозов и на Сиб. тракте

я_это

А вы сами там каким боком,если уже живёте вместе? Тоже ведь не удалились,раз видели его на сз

О, знакомый парень есть, так у него все невесты перед свадьбой на СЗ отмечались, он их там палил (историю в компе смотрел). Короче, 2 раза не женился. Если 3 раз такая попадется - сам дурак.

Рыжая-я-я А вы сами там каким боком,если уже живёте вместе? Тоже ведь не удалились,раз видели его на сз

хреновый из меня аноним
а тот СЗ сам по себе интересный, там можно просто почитать всякое, я в часы досуга ползаю, картинки, рецептики смотрю

я_это СЗ сам по себе интересный, там можно просто почитать всякое, я в часы досуга ползаю, картинки, рецептики смотрю

Но мужу нельзя, да?

я_это

Мч,может,тоже всякое интересное читает))
Я бы сразу пред'явила,не смогла бы промолчать,меня бы это оч гложило))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы