Мама рассказала о моих проблемах со здоровьем всем знакомым. ПЯ

Вот как быть дальше? Поделилась с мамой тем, что пришли плохие результаты анализов. Она зачем-то обзвонила всех знакомых и об этом рассказала, догадываюсь, что ей просто нужен был повод что-то перетереть и повод появился. Как я узнала - пришел мой сын, который гостил у бабушки весь расстроенный и начал мне рассказывать мама, ты больная, ты ляжешь в больницу и тд. Сидел и слушал все эти переговоры. Это меня окончательно взбесило я позвонила маме и все высказала. Так теперь она со мной не разговаривает! Обиделась! Вот вроде адекватный человек, почему так не знаю... Прямо бесит нереально. То пойдет в школу разговаривать с учителем, что ребенок чего-то не понимает и мы наняли репетитора (потом учитель мне все это высказывает, как мы могли нанять репетитора), то это. Блиииииииин. Плач Ярославны.

Пыталась донести до нее, что это моя личная жизнь, мое дело, так и не поняла чем я недовольна...

мама автор темы Пыталась донести до нее, что это моя личная жизнь, мое дело,

нафига тогда маме рассказываете подробности?

Бабка_с_кошками

ну а с кем еще поделиться-то? По моему то, что можно рассказать маме и то, что можно рассказать левым подругам и родственникам - разные вещи.

Ну даже если нашлась у нее очередная тема для болтовни по телефону, но нахрена при моем ребенке все это обсуждать?

да не переживайте автор, никому нет дела до ваших анализов, перетерла мама и ей хорошо, и слушающему ровно...некоторые на форуме фото своих ОАКов и ОАМов выставляют - и ниче, не стесняются

мама автор темы ну а с кем еще поделиться-то? По моему то, что можно рассказать маме

я не рассказываю маме о своих болячках. И не потому, что она кому-то разболтает. Простон е хочу, чтобы она лишний раз переживала. Для этого врач есть.

мама автор темы ну а с кем еще поделиться-то? По моему то, что можно рассказать маме и то, что можно рассказать левым подругам и родственникам - разные вещи.

Вам хотелось поговорить
Ей поделиться
Ну или наоборот

Бабка_с_кошками Для этого врач есть

она врач

ВДУЧ Ей поделиться

а ребенок теперь сам не свой чуть ли не плачет. И мне мерзко на 8 марта звонила знакомым поздравить и выслушивала от них про мое заболевание.

Да,понимаю.есть такие люди,автор,у которых вода в ж.. не держится.сочувствую.
По теме: пускай обижается.отойдет.просто вам перестать делиться со своей мамой своими личными делами.да,сложно.да,не с кем тогда делиться.с другой стороны,нафига делиться с кем-то вашим личным.

мама автор темы что это моя личная жизнь, мое дело, т

ну так и держите это при себе. ну или с мужем можете перетереть. мужик точно никому не разболтает о ваших анализах - ему фиолетово.

мама автор темы а ребенок теперь сам не свой чуть ли не плачет. И мне мерзко на 8 марта звонила знакомым поздравить и выслушивала от них про мое заболевание.

Ну вы при себе свои анализы не держите
Ваша мама совсем такту не обучена... помноженное на возраст возможно
Да некрасиво - но делайте выводы - они очевидны

мама автор темы она врач

вы у нее лечитесь? Если нет, то не вижу смысла ей рассказывать. Если лечитесь, то какого фига она рассказывает? Не держит врачебную тайну?

У меня такая мама. Ничего ей не рассказываю такого, о чем не должен знать весь мой родной город

мама автор темы И мне мерзко на 8 марта звонила знакомым поздравить и выслушивала от них про мое заболевание.

Да и знакомые тоже не разу не тактичные товарищи как видится мне...

Ну прямо таки всем знакомым? Может только бабушке?

мама автор темы Она зачем-то обзвонила всех знакомых и об этом рассказала

мама автор темы То пойдет в школу разговаривать с учителем, что ребенок чего-то не понимает и мы наняли репетитора

Автор, ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
Вы, зная, что мама "радио" продолжаете рассказывать ей то, что другим знать не нужно, а потом обижаетесь. Имхо, ССЗБ

Все мамы одинаковы

мама автор темы По моему то, что можно рассказать маме и то, что можно рассказать левым подругам и родственникам - разные вещи.

есть такие темы, такие подруги и такие мамы, когда с подругой поделиться проще и безопаснее чем с мамой.
не рассказывайте ей ничего, ну или используйте как средство дезинформации. выдавайте выгодную для вас информацию - пусть разносит)))

Я бы на вашем месте перестала с ней откровенничать и впредь разговаривала бы на нейтральные темы, больше бы ее жизнью интересовалась, чем про свою рассказывала. Не ругайтесь с ней, она же мама, пусть у нее есть вот такие слабости, берегите хоть вы ваши с ней отношения. Сейчас тут так часто темы заводят про смерть родителей, это очень тяжело, не переводите время на глупые ссоры

мама автор темы то, что можно рассказать маме и то, что можно рассказать левым подругам и родственникам - разные вещи

Ну так рассказывайте и дальше маме всё со всеми подробностями, что уж теперь

мама автор темы ну а с кем еще поделиться-то? По моему то, что можно рассказать маме и то, что можно рассказать левым подругам и родственникам - разные вещи.

А обязательно кому-то рассказать, да? Ну тут бы анонимно рассказали.
У меня мама узнавала, и то иногда, о моих проблемах со здоровьем когда я из больниц уже выписывалась. Зачем мне маму беспокоить? А это у вас похоже семейное - с кем то обязательно поделится.

как я вас понимаю, ну с этим уже ничего не поделаешь.. я своей что либо рассказываю, только если хочу чтобы об этом узнала вся свердловская область))) тк родня и друзья по всей области раскиданы и все будут оповещены)) дефицит общения, что ли, хоть и разговариваем каждый день по телефону)

Е-мое, у меня такая же проблема. Я своей вообще ничего не рассказываю. Т.к. если хочешь, чтобы знали все- расскажи моей. И бесполезно с ней бороться. То в соцсетях фоток выложит без спроса, то разнесет по всему городу мои личные дела... И потом обижается, почему я дистанцируюсь. И ведь вокруг куча таких людей. Я беременная была- ей не стала говорить, так ведь в больнице ей доложили. Всем до всего дело! Бесит! Варятся в собственном соку , пищи для мозгов не хватает, вот и живут сплетнями...

мама ваша дуро, терпеть не могу подобных балобольщиц и сплетниц, фу

Бабка_с_кошками я не рассказываю маме о своих болячках. И не потому, что она кому-то разболтает. Простон е хочу, чтобы она лишний раз переживала. Для этого врач есть.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы