Сказать или "быть умнее"

Maman_Trololo то Вы позиционируете себя как вспыльчивого эмоционального человека(если я конечно Вас не путаю, в какой то теме вы писали о драках с мужчиной вашим)

ну как бы наши драки, это не избиение шлангом. Как вообще можно подраться с мужиком? чисто символически, ясен пень. Пнуть в бок и бросить тапком.
И я никогда не позиционировала себя как вспыльчивую и эмоциональную. Попытаюсь дать в лоб тогда, когда меня доведут уже до края. Чек/любовница и прочая дребедень, не повод для драки, уж точно.

Может реально друг купил, чек забыл, а муж и не видел что чек валяется,
Я тут в машине один листок от розы увидела, - мне на 8 марта он огромнейший букет тюльпанов подарил, - спрашиваю кому розы - говорит для друга- тот не успевал купить был занят.
Может все хорошо)

Аноним Я тут в машине один листок от розы увидела, - мне на 8 марта он огромнейший букет тюльпанов подарил, - спрашиваю кому розы - говорит для друга- тот не успевал купить был занят.

щас вам расскажут про...друга

Минона да полюбому начнет петь, что это друг покупал и тыпы...

зачастую человек верит в то, во что он сам хочет.

Аноним Я тут в машине один листок от розы увидела, - мне на 8 марта он огромнейший букет тюльпанов подарил, - спрашиваю кому розы - говорит для друга- тот не успевал купить был занят.

да, да, так и есть

Минона зачастую человек верит в то, во что он сам хочет.

Знаете, я два раза в жизни оказывалась в центре ситуации, которую нарочно придумать трудно- но все было чистой правдой :) Теперь знаю, что может быть всякое.

Аноним Ну спросите. Он отмажется если рыльце в пушку. Толку то спрашивать....

Автор, а муж то Ваш, не заметил, что настроение у вас изменилось? Не спрашивает, что произошло? Вам вон плохо, трясет всю, а он что?

Maman_Trololo могу позавидовать Вашему терпению, я б еще на заправке шлангой отхерачила его.

++++

что это за такая ситуация когда два друга за кольцами на одной машине гоняют?))
друг попросил свозить за кольцом что-ли и припрятать чек в бардачке - зачем? возьми с собой, на работе коллекцию чеков собирай.
возможно это кольцо в машине вручалось и в связи с повышенной эмоциональностью события, товарищ просто забыл, куда кинул "вещдок".

жду развязки,
автор крепитесь

аноним автор темы сильно мне плошо, так голова болит, трясет всю

Ёшки, вот зачем так себя накручивать, спросили бы сразу и голова болела бы не у вас.

Аноним что это за такая ситуация когда два друга за кольцами на одной машине гоняют?))

Акция в МЮЗе- два изделия с камнями по цене одного - например :)

Таша НН два изделия с камнями по цене одного

второе изделие получается все равно налево ушло

Дайкири второе изделие получается все равно налево ушло

Почему? Может быть, у одного карточка-у другого у жены день рождения завтра. Купили, друг увез оба-хранить два месяца до дня рождения нашей "потепевшей". Или три...

Таша НН Акция в МЮЗе- два изделия с камнями по цене одного - например

если супруга без кольца, акция не отмажет

Аноним если супруга без кольца, акция не отмажет

Так может отдаст еще :) Или вот еще вариант -чек дан другом, чтобы муж автора получил какую-нибудь скидку :) Накопительную :)

лучик по спинке заявила бы о разводе

автор не готова к такому повороту

лучик по спинке не стала говорить ничего. ждала б следующих доказательств

и превратиться в невротика, отравливая все больше себе психику

Автор, только тему не покидайте, напишите нам что муж сказал!

Таша НН

Богатая у вас фантазия однако.

Аноним Я тут в машине один листок от розы увидела, - мне на 8 марта он огромнейший букет тюльпанов подарил, - спрашиваю кому розы - говорит для друга-

Друга вашего мужа зовут Маша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы