Нашла в своем ноуте программку, установленную бывшим мужем...

Мне так противно, что даже не описать. В свое время мне тогда еще муж подарил новый ноут. Я тогда еще повыделывалась на тему брать-не брать (мы уже отдельно жили), но потом решила взять в качестве алиментов. Не давал вообще никаких денег на ребенка. Ну да, знаю про "данайцев, дары приносящих"... Да и по работе нужен был. Мне в голову и не пришло ничего ТАКОГО. Ну, в общем, прошло с момента развода полтора года. Я уже в другим мужчиной, он - с другой женщиной. Начал ноут сильно тормозить. Я попросила тут мой ноут посмотреть. Ну и нашли там программку Key Logger, которая, оказывается, фиксирует все нажатия моей клавы. Ладно, чисто теоретически я могла ее нечаянно где-то подхватить как вирусню. Все бывает. Но там был еще ряд чисто программерских фишек, которые можно только специально ставить. Все направлены на то, чтобы удаленно следить за компьютером. а я-то все поражалась, откуда он имя моего нового бой-френда знает... Гадость какая. Не знаю, зачем пишу тут. Пары сбросить, наверное.

А из-за чего развелись?)))

Да ладно.удаляйте все и все.сейчас то что уже...

Удалили программу?спиие спокойно.пусть на его совести останется

Его энергию, да в мирных целях.

Ну напишите подружке: с бывшим ни одного оргазма не было. Ибо свистулька 5 см всего.
Нехай знает правду.

Pippit™

))) а я бы ноут продала

Здешняя автор темы Key Logger

а мог ведь вообще Радмин поставить

вы уверены что хорошо разобрались в вопросе?
такие программы действительно есть, но "кто поставил" - можно определить только по времени установки, скорее всего это вирус. Их хватают влегкую.
"Но там был еще ряд чисто программерских фишек, которые можно только специально ставить. Все направлены на то, чтобы удаленно следить за компьютером." - что значит ТОЛЬКО специально??? кейлогер чаще всего идет "в комплекте". это может быть и удаленное управление, присутствие за вашим компом не является необходимым... Ну, и без модуля, который все собранное отсылает то же не обойтись.
А чтоб определить, что ваш БМ установил шпиона - ну разве что только термальным криптоанализом... pardon:
Так что может быть не стоит расстраиваться, и все гораздо проще и банальнее чем кажется? ;)

Обычно дамы слежкой пользуются, а тут наоборот, ну прям нонсенс

Аз есмь ®

Толку-то с радмина? Разве его можно пользовать без согласия второго компа? Хотя, спорить с грамотными людьми по этому поводу не буду, само собой:)

Автор, вы тут нас всех не сдадите через свою программку? я уже боюся

Uma(Оборотень) Так что может быть не стоит расстраиваться, и все гораздо проще и банальнее чем кажется?

Дык этого бы и хотелось. Но откуда он тогда узнал имя моего нового бойфренда? Больше неоткуда было.

...

:)))) не бойтесь:))))) с рабочего пишу

Здешняя автор темы Дык этого бы и хотелось. Но откуда он тогда узнал имя моего нового бойфренда? Больше неоткуда было.

обоже, да как два пальца, ну правда.
:) Имея немного свободного времени, весьма средний уровень знаний и заинтересованность можно через день знать из какой чашки вы пьете. :) Ну правда. Анонимности нет ни в сети ни в жизни, если вы конечно не отшельник в глухой тайге. Каждый день вы оставляете миллион следов везде, о которых можно сложить о вас практически полную картину, ну и о обо всех, с кем вы контачите более менее регулярно. :)

А что сразу такое недоверие автору? Можно подумать, такого быть не могло что ли? Очень даже могло. Что-то вот я за 15 лет пользования ПК ни разу таких программ не хватала. Автор, я б правда потроллила, когда надоело, удалила б и усе :) Лучше винду снести.

Мой вам совет - расслабьтесь и не нагнетайте в судя по всему итак не шоколадные отношения между вами и бывшим. Комп пролечите, поставьте хороший антивирусник, обновляйте по необходимости и не открывайте сомнительные письма. Бездоказательные обвинения выставят вас в не лучшем свете, а доказать вы ничего не сможете. Поэтому выдыхаем и машем. В том, что БМ знает как зовут вашего молчела нет ничего криминального.

Ториль-ор-Твайн Можно подумать, такого быть не могло что ли?

могло, могло.
Одной девушке с этого форума БМ что-то такое ставил. Давно. Очень напугал, похоже.
автор, поставьте себе вирт-клавиатуру пока что. на рабочем столе. на реальной всякие коды и пароли не набирайте.

мой бм брал детализации моих разговоров по сотовому, так как сумел восстановить мой пароль к личному кабинету оператора на компе, который у него остался
и следил с кем я общаюсь, пока мне самой не понадобилась распечатка и я там увидела что сумму за детализацию сняли. в итоге целых 1,5 года меня пас
по моему заявлению мтс мне ответ дало - на какую электронку эта детализация отправлялась, понятно что его электронка

неприятно конечно, но по фиг если честно - это его проблемы
и вы автор наплюйте

Да программки поубирали уже, и винду будем сносить. Вчера для этого времени не хватило. А БМ да, замечен. И в скайпе моем в свое время ковырялся. И от моего имени прям перед моим изумленным взором с другого устройства писал, матеря мою подругу. Собсно, после чего официальный развод и состоялся.
Не, не паранойя у меня, надеюсь. Хотя, на всякий случай я ему не сообщала никогда ни паролей своих, ни пинов.

Uma(Оборотень) Бездоказательные обвинения выставят вас в не лучшем свете

Погодите, а я разве где-то писала, что собираюсь его в чем-то обвинять? Да он от теплого отопрется, а у нас ребенок общий. Я его не трогаю. К тому же, с появлением у него личной жизни (как я искренне надеюсь) интерес к моей у него пропал.

Блиин хочу присоедениться. Мой бывший как то сделал скриншот с моего ноута(сфоткал как я переписываюсь). Дак вот прошел год и ноут весь годтормозит то окна всякие высвечиваются(не интернетные). Я вот тоже думаю может быть такое чито тож следит

Здешняя автор темы Погодите, а я разве где-то писала, что собираюсь его в чем-то обвинять? Да он от теплого отопрется, а у нас ребенок общий. Я его не трогаю. К тому же, с появлением у него личной жизни (как я искренне надеюсь) интерес к моей у него пропал.

ну вы на взводе, как я поняла из вашего сообщения. как минимум расстроены весьма, как максимум хочется высказать все что высказали здесь. Потому и отписала что смысла в этом нет, как впрочем и очень велика вероятность, что он не при чем.

Здешняя автор темы К тому же, с появлением у него личной жизни (как я искренне надеюсь) интерес к моей у него пропал.

тем более.

Здешняя автор темы Не знаю, зачем пишу тут. Пары сбросить, наверное.

Надеюсь у вас получилось и все наладится само собой и без новых расстройств.

Просто в связи с недавним его заявлением моей маме из серии: "а что Вы мне звоните по поводу поведения моего ребенка? (я была на совещании, а мама никак сына домой загнать не могла перед походом к врачу, ну и позвонила бывшему зятю с просьбой посодействовать отцовским авторитетом) Звоните Ивану Ивановичу (прям вот так, с именем-отчеством)" еще эта ерунда всплыла... Руки вымыть хочется.

Uma(Оборотень)

Спасибо, Ума:) Именно этого и хотелось. Каждый раз, как наивная чукотская девочка, поражаюсь людским пакостям. Вот ведь верно: "по себе сужу", ибо в голову бы даже не пришло следить за бывшим. Глупо это. Неконструктивно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы