выпивает . . . . . ищет повод

А как часто ваши мужья(парни) выпивают? и в каком количестве и что именно?

а вам зачем эта информация?

kvetek а вам зачем эта информация?

Сравнить и успокоиться)

Кажжый день почти
От 2 по 0,5
До 5 литров пива

анонимка Сравнить и успокоиться)

а, типа, "мой не алкаш, потому что вокруг все так пьют и ничего..."

анонимка Сравнить и успокоиться

просто рельно почти каждые выхи и ладно бы бутылочка 0.5 а все два литра или водка 0.5

аноним автор темы два литра

пива?
Мой может, изредка

аноним автор темы или водка 0.5

за вечер? Тут бы уже задумалась...

Если напишу сколько начнут интересоваться здоровьем

аноним автор темы

То есть если у кого-то муж пьет, то и вам нормально?
А если большинство скажут, что не пьет, побежите разводиться?

аноним автор темы росто рельно почти каждые выхи и ладно бы бутылочка 0.5 а все два литра или водка 0.5

алкаш, дальше и без выхов повод найдет нажраться
дел нету у него ни забот, ни тревог раз пьёт
муж пьёт по праздникам , нг, др,

Да в вых может нольпять за вечер. Или 2-3 литра пива. Я понимаю пару рюмок. Меру особо не знает. Наю просто есть некоторые люди которые выпить чуток не могут обчзательно надо нажраться. Сама пью по праздникам и то не всегда.

Раньше за ним такое замечали?
Он по тихому начал спиваться.
А его отец,как в этом плане то?

Бутылка водяры, каждые выхи?
А как часто у него выхи то.какой график работы?

Успокаиваться не надо,потому что это - начало алкоголизма.
Могу в личку написать телефон психотерапевта Боровских Вячеслава(он может и по скайпу вас с мужем консультировать). Он занимается проблемами зависимости и сохраняет семьи,если это ещё возможно.

цветик-семицвет Бутылка водяры, каждые выхи?
А как часто у него выхи то.какой график работы?

Выхи это конец пятницы или суббота. Не каждые выхи водяра бывает просто пиво. Говорю про дозы - он мне я же большой . Маленькие нормы не воспринимает

Конечно бы хотелось знать как у других мужики выпивают. Не говорите кск будто стесняетесь

Бутылочка пива вечером после работы0,5 от 1- до 2-х раз в неделю, как то так

автор, а вас что беспокоит? что он бухой все выходные? что вы не пьете? что деньги пропивает?

3 раза в год по 2 рюмки коньяка мой пьет.

Как? Ну мой - пару-тройку раз в год по бокалу в компании. Что вам это даст?

Выпивал каждый день, закодировался, через две месяца сорвался, крышу снесло, ушла я с детьми, сейчас вроде не пьет, но крыша на место не встала. Бросайте его пока не поздно.

Яблоко автор, а вас что беспокоит? что он бухой все выходные? что вы не пьете? что деньги пропивает?

Беспокоят нормы выпитого. А выпить 0.5 пива или пару стопарей чего покрепче это не так плохо. Ьет не все выхи а один день из выходных. Я не люблю выпивших мужиков деньги не пропивает. Говорит что только по праздникам будет выпивать ну или там гости. А как конец недели то либо тяжелая неделя то расслабиться

мне кажется, ничо страшного в 2 литрах пива нет раз в неделю. в пятницу-субботу во всех барах-пабах пьют. тока на юмаме трезвенники собираются.

Важно не как в среднем, а как с точки зрения семьи. Мне пьющий без надобности.

Вторник- 2 литра пт, сб по 4 литра........ я свою норму знаю - упал, значит хватит! Летом меньше, но чаще.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы