бабули

любим куда-нить выезжать-на шашлык загород,чучело жечь на масленицу,да просто прогулки-костры..природа...летом речка,воздух...едем всей семьей 2 детей 6 и 2 года и 2е бабушек,тк дедушек уже нет,ну вот и итог всегда один-бабули берут пиво с собой...накидываются-другого слова подобрать не могу,к слову,пашут они ого-го на работах,6-ти дневка до 10 вечера,зп хорошая,видимо хочется оторваться,тысячу раз и добром и руганью-устали с мужем объяснять,что они уже не молодые так пить,да и внуки смотрят,неужели не хочется с детьми поиграть-позаниматься?нет!надо выпить..итак каж.раз...не брать что ли с собой?так перестанут вообще общаться обидятся,а как донести-не знаю...

аноним автор темы не брать что ли с собой

неужели не хочется с детьми поиграть-позаниматься? Они уже от занимались с детьми и учитывая что все ещё пашут это их способ отдохнуть и расслабиться

АлисА

да я их по-человечески понимаю конечно,но тогда им надо на дискач и впляс,а не явно кружками махать перед детьми..еще часто порываются забрать детей с ночевкой в таком состоянии...я конечно не отпускаю

В каком состоянии? Ползают, блюют, встать не могут?

Блин классные наверное)) наши вот еще неделю нас алкашами обзывали когда мы с мужем на такой пикник по 2 бутылочки пива взяли))))

АлисА Ползают, блюют, встать не могут?

нет конечно,но начинаются разговоры далеко не для детских ушей,которые на утро потом не помнятся естес-но

Puzanchic Блин классные наверное)

конечно клаассные и мы их оч любим))))но не при детях же...вот я про что...

аноним автор темы

Ограничивает количество алкоголя. Например по 2 -3 бутылки взяли и хорош

аноним Ограничивает количество алкоголя.

бесполезно-пихают к себе в сумки свои бездонные-не начнешь же рыться

Фигассе у людей проблемы

solo Фигассе у людей проблемы

ну блин это не проблема...просто так каждые выходные-нервы нежелезные однако....а как же алкоголь это зло???не???

аноним автор темы да и внуки смотрят,неужели не хочется с детьми поиграть-позаниматься?

Ну если Вам, с детьми играть-заниматься, тогда они не будут сидеть рядом с бабулями и слушать

аноним автор темы разговоры далеко не для детских ушей

А по теме, ну не нравится вам, не возите, или условие поставьте - не выполнят, в след раз не берите.

аноним автор темы а как же алкоголь это зло???не???

Вам зло, им не

гретта А по теме, ну не нравится вам, не возите, или условие поставьте - не выполнят, в след раз не берите.

разос*****ся и все...мамы как никак...терпеть похоже их таких вечно веселых....

один раз вежливо бы сказала что " ни при детях", потом бы просто не брала с собой. И хоть заобижайся. Если хотят накидываться, то для этого есть другие места и компании

аноним автор темы а как же алкоголь это зло???не???

это вы не по адресу)) щас вам начнут объяснять, что пить надо при детях обязательно " пить кулюторно, чтоб дети видели как надо"

Клевые бабули! ????????????
А что за разговоры?
Я бы отвлекала детей, пусть отдыхают дамы, какие же это бабули)))
Ну разок можно не взять сказать тетки, заколебали бухать))) перекур)))

Даже представить не могу
Но у нас у всех к алко однозначное отношение.

Имхо, не брала бы с собой таких бабуль. Друзей лучше с детками))

в детстве лет с 7 помню. родители с друзьями ездили на пикники почти каждые выходные. ну и мы дети тоже сестра младше на 4 года меня и другие дети нашего возраста. Мы играли все вместе родители общались,шашлы делали,вино пили, ничего страшного , выросли мы нам уже по 30 лет, до сих пор общаемся все, никто по наклонной не пошёл,вместе сейчас ездим отдыхать на природу. Просто порой наблюдаю компании маленькие дети, родители в опу пьяные, мат перемат, сигареты, мамаши на ногах не стоят, вот это страшно. А если культурно то ничего страшного.Думаю бабушки ваши,милые,пусть отрываются.

блин видимо я злюка и грымза такая правильная.... сама если и захочу пивко..жду вечера,когда мелкие уснут....

Ну я бы пригрозила не брать,
и угрозу бы выполнила

Красотуля Даже представить не могу
Но у нас у всех к алко однозначное отношение.

Имхо, не брала бы с собой таких бабуль. Друзей лучше с детками))

++++100500
я канеш допуска по 1-2 0,5 пива или 0,7 сухаря на всех... но если бабули на завтра своих разговоров не помнят,то значит это совсем другие объемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы