Упустила подарок...(((

Девчонки, нужен дельный совет.. Очень разругались с мужем 7 марта.. Прям в пух и прах.. В сердцах он мне крикнул что я дура, сама только что сделала так что подарка не будет мне. А подарок- машина, о которой я мечтаю уже давно... Он человек слова..
Как же теперь быть чтоб он все таки поменял свое решение?

Прощение с....

При личная машина не покупается за один день, ее месяцами ждут
На вряд ли он оплатил ее 7 марта))
Так сгоряча ляпнул

Невидимка автор темы Как же теперь быть чтоб он все таки поменял свое решение?

ну раз в разделе Любовь и секс тему завели, видимо они вам и помогут

минет по ГОСТу?)))

На трамвае ездить, не?

А мы уже давно присматривали ее.. Найти ничего не могли... Он говорит ездил, смотрел. (Машина б.у.)

WildG

Боюсь помиримся, а желание купить машину отпадет...

Сосите прощения

Невидимка автор темы В сердцах он мне крикнул что я дура, сама только что сделала так что подарка не будет мне. А подарок- машина, о которой я мечтаю уже давно...

Как мудрый человек, я б согласилась, что я дура, и полезла бы обниматься

Вам важнее с мужем помириться или машину получить???

Лампа Сосите прощения

Прям в яблочко)))))))

*Artis*

Да уж))))
В данном случае я бы думала, как помириться с мужем. А раз машину уже выбирали, значит в ней есть необходимость, поэтому купит позже))))

отойдет ваш муж и на след праздник подарить машину. может на день рождение или новый год, ну а пока молчите про нее, по мне так просто ляпнул, если бы ли бы деньги на машину давно бы купил, еще до нового года, там цены были шоколадные, а сейчас задрали,да и в конце года скидки делают во всех салонах,распродают "старые" модели уходящего года.

Заберите его машину, делов-то... Пусть теперь он ее нализывает))

Невидимка автор темы В сердцах он мне крикнул что я дура, сама только что сделала так что подарка не будет мне.

я б обиделась вообще . Ншел же повод не подарить - долго наверное искал

Дуля_з_маком Как мудрый человек, я б согласилась, что я дура, и полезла бы обниматься

++++++++++++

не факт, что машина была! Может, чтобы побольнее укусить такое заявил! Кстати, машина не последняя на рынке - сейчас спрос упал на машины

Нормальный мужик и после ссоры купит

Невидимка автор темы Боюсь помиримся, а желание купить машину отпадет...

%)
т.е. Вы миритесь только из-за машины?!

Xoz® Вам важнее с мужем помириться или машину получить???

+

Секуринега

На такие вещи так быстро не заработать...

Ничего не подарил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы