а есть ли здесь пары, где она лев-он дева?

Вопрос в теме. Как вам живется?

Аноним таких нет,поразводились все

++++++ я развелась с первым мужем

у мужа много друзей Дев, переношу их только как друзей мужа, уважаю всячески и все... ни с одним мужчиной девой не смогла найти общего. Я- Лев, да

есть. он упрямый меланхолик, я женщина эмоциональная, огонь.
как-то живем. как на вулкане скорее

У мужа партнер по бизнесу Дева. Я к нему когда приезжаю на работу и с этим мужчиной пересекаюсь, даже разговаривать не могу, т.к. знаю наперед, что он скажет, надоело его стонотство по поводу здоровья, и он медлительный такой, все время его по попе охота шлепками подгонять, чтобы пободрей шевелился.

У меня муж дева,я телец, бывает,что приходится подгонять)) есть такое)

Девочки ну неужели так мало таких союзов?
Хочется еще услышать мнений

у меня мама с папой как раз))) мама лев, папа - дева. нормально живут. ну мама поворчит иногда)))

я лев-огонь, муж-дева,медлительный . я-шея его головы. 15 лет вместе.

Я - стрелец, муж - дева. Живем отлично (тьфу-тьфу). Он более рационален и уравновешен.

Любовник лев был)) я дева - вспыльчивая, эмоциональная, ветренная и идеалистка. Он- раздолбай, любит потусить с друзьями и много врет всем, пофигист законченный. Встречались лет 6. Я устала от него и послала.... от меня подальше)))

аноним автор темы Как вам живется?

8 лет живем. Ниче так)))) мне нравится)))) В бытовом плане >аноним более рационален и уравновешен. .

у нас я-ДЕВА,муж -ЛЕВ, но по жизни как то больше я -лев,А он дева

Я - Дева, всегда говорю: "Хуже женщины -девы, может быть только мужик-дева".
Никогда бы не смогла жить с подобным себе
Муж- овен, вполне устраивает:)

Так бывает... "Хуже женщины -девы, может быть только мужик-дева".

а чем девы плохи?

Я лев причем типичный он дева 30 лет вместе

Вы прямо про меня написали, я Лев он дева
Он- врет и думает я не вижу при чем врет ни со зла))) может наобещать, а потом еще раз наобещать... Любит 100% глазами, при чем всё, от еды до мебели и пофиг, что это китайское фуфло
А я Лев, я им двигаю, нотации читаю, ему идет на пользу. В плане гулянок пьянок это не к нам, его никуда не тянет, а вот меня наоборот))) с ним конеш, он спокойный, рассудительный, я огонь сначала скажу, потом подумаю 10 лет и 1 ребенок наш стаж)))

Моя мама - лев, а папа - дева. Живут вместе более 40 лет. Правда, папа ревнив. Но мама очень мягкая и сглаживает ситуацию.

У нас на оборот.Все отлично ттт

Аноним я развелась с первым мужем

Я тоже.

KiraM Я тоже.

ну а то, кто ж деву то вытерпит

а лев самый лучший знак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы