Моя мама неопрятна, от нее пахнет. Как повлиять?

Невозможный запах. Она моется каждый день, но запах есть. Говорила ей, точнее тактично намекпла. Говорит, что это я просто такая вредная, мне все не так, вечно воняет и вообще я уже достала. Мне вообще неудобно ей говорить на эту тему, но и терпеть невозможно, особенно в одной комнате долго. На работе наверное у нее тоже замечают и мне стыдно за маму. Человек она хороший, работник хороший, наверное никто не хочет портить отношения и все терпят

Может,просто одежду постирать?Всю,какую она носит.Тут ведь мало просто помыться.

Сколько лет маме? Что за запах?

Лучше вы ей прямо скажите, чем на работе скажут.

Отправьте маму к врачу на обследование.

пахнет то чем? мочой? может недержание? спросите деликатно, может быть вместе прокладки подберете.
Можно через доктора действовать, запишитесь на прием в платный центр, расскажите свою проблему, попросите врача при приеме мамы настоятельно рекомендовать ей более тщательную гигиену. А потом запишите маму к этому же доктору.

она наверное болеет чем то. так что посоветуйте лучше обследоваться. или купите хороший дезик

обязательно к врачу, просо так запах не бывает, может быть что угодно от диабета до ....

Девочки, ну ей даже 50 нет, как я ей уропрокладки буду брать. Запах именно из этой области.

Если она моется каждый день и меняет одежду (меняет?) те дело не в неопрятности, а в состоянии здоровья. Проверить гормоны, сходить к урологу.
И еще, не надо стесняться, она сама не чувствует запах, не надо стыдиться ее и стыдить. Это губит обеих. Примите и помогите ей.
Ей и самой весьма болезненно ваше отношение, но она может не понимать причины. Идите к доктору!

Аноним автор темы как я ей уропрокладки буду брать

а на них ограничение по возрасту?
легкое недержание, по данным ВОЗ, у 80 % женщин любого возраста, у кого капля-две при смехе-кашле, а у кого то постоянное подтекание в виду ослабления мышц, и после родов в том числе.
Как у нас любят замалчивать проблемы по здоровью, да еще и стесняться их :(

Если запах мочи - к урологу
Если другой - к гинекологу.
Человек может сам и не чувствовать. И автор, болезнь - это никак не неопрятность мамы.

неделя матери прям на форуме, ага...
обсудите проблему, а не упрекайте, кому понравится

Посоветуйте, как обсуждать? Если в ответ получила, что это я зануда и мне что то мерещится, лишь бы на мать поругаться?

Мне казалось самой, что все чуют запах...оказалось полип такую "радость" обеспечил, но окружающие как раз ничего не замечали. Убрала полип и мой нос успокоился, так что к обоим врачам, не лишнее дамам "глубоко за двадцать"

Аноним автор темы Девочки, ну ей даже 50 нет, как я ей уропрокладки буду брать. Запах именно из этой области.

при чем тут возраст?

Аноним автор темы Если в ответ получила, что это я зануда и мне что то мерещится, лишь бы на мать поругаться?

скажите явно что пахнет мочой и что наверное надо прокладки тебе специальные, мама, а то на работе ведь тоже чувствуют люди, просто не говорят

111Удря111 еще при гинекологических проблемах бывает такое, может быть воспаление какое

согласна, такое бывает, у знакомой так было, был восполительный процесс и запах она говорила что был прям ваще ппц. Может у вашей мамы тоже что нибудь подобное

будьте терпимее, для начала. у моей мамы тоже есть подобные проблемы, все связаны со здоровьем.

Аноним автор темы ну ей даже 50 нет

у моей началось тоже до 50, недержание появилось, поможет от него только операция. вот собирается делать. да, урологические прокладки. ничего страшного и старческого в них нет. такие прокладки + спец. салфетки для интимной гигиены, и с запахом будет получше. но главное - доктор.

поминаю вас автор, такая же ситуация, возраст намного больше, но любой разговор на эту тему заканчивается, скандалом- я здорова проходила диспансеризацию, а ты

Аноним автор темы зануда и мне что то мерещится, лишь бы на мать поругаться?
у нее практически нет обоняния и осязания, на вкус не чувствует вкус черного и красного перцев не различает запахи чем дальше тем за прокладки чуть не прокляла...

Аноним автор темы Девочки, ну ей даже 50 нет, как я ей уропрокладки буду брать. Запах именно из этой области.

Обычная ситуация - с возрастом ослабевают мышцы тазового дна, в т.ч. сфинктеры уретры. Это лечится. Велите маму к врачу. Странная у Вас логика: пользоваться прокладками для подобных проблем в этом возрасте типа рано, а ходить и вонять - самое то!

Аноним автор темы Посоветуйте, как обсуждать? Если в ответ получила, что это я зануда и мне что то мерещится, лишь бы на мать поругаться?

Может, сказать. что Вы ее любите, что она еще молодая и симпатичная, а пахнет от нее как от бабки маразматичной. Дать почитать пару статей в инете на эту тему. На крайняк подговорить кого-то из ее коллег деликатно намекнуть.

есть гели для пожилых людей для интимной гигиены убирающие именно запах у пожилых людей.
тетка таким пользуется, говорит вообще не стало аромата "ставридки"

Про прокладки, я не в том смысле, что их еще рано. А то, что мама еще сама в здравом уме, чтоб их покупать и пользоваться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы