Как оторвать мужа от компьютера?

Всё свободное время муж проводит за комп.играми!!!

я вот засела на ю-маме и тоже думаю- оторвите меня от компааааа:)
В общем, автор, как найдешь способ напиши обязательно. Буду на себе испытывать

Сломать в тихаря комп?

Лилит_Es Сломать в тихаря комп?

следующая тема автора: "муж дал по сусалам, что делать"
научите вот барышню плохому

автор, купите второй комп и успокойтесь.

раздеться и приплясывать

Судя по себе, не знаааааю. что бы меня смогло оторвать от кмпа.
Уж больно интересно там, и тут на ю-маме...

А зачем? Если он проводит там СВОБОДНОЕ время? Пусть отдыхает как хочет

Чаек- разговоры.
Но никогда, никогда! не говорите, вооот ты за компом, а я аки пчелка.
Комп для мужчин это доп возможность управлять, будьто замысловатая программа или обычный ворд/ игра.
Видимо в детстве супруг не наигрался, сейчас пытается приобрести необходимые ему навыки. Помогайте.

Как меня оторвать от интернета и засадить за работу?

Беленький такой проводочек ножечком порезать.

Makeda следующая тема автора: "муж дал по сусалам, что делать"

Я ж пишу

Лилит_Es в тихаря

Никак наверное. Я своему много раз высказывала. Он говорил, будет ребенок перестану играть. Доче уже почти 2 года, еще лялю ждем. Все равно играет. Конечно меньше, но играет. Целый день на работе, потом ужин и за комп. Если не озадачу вовремя. С ребенком погулять, одежку погладить, то так и сядет до сна. Сейчас комп перенесли в детскую. Ребенка в 10 спать. Так, умудряется в смартфоне играть и в инете сидеть. Я перестала обращать внимание, бесполезно ругаться.Сама в это время или тоже в инете или вышиваю или еще что. Так и говорю, я пойду готовить, а ты делаешь то то. Или я просто не пойду.

Зачем? Что вы с ним делать собираетесь?

Никак,пусть играет жалко чтоли,я тут послушала разговоры ихние,по скайпу,все взрослые мужики )) а радости в голосе когда убьют когонить,или грусти когда убьют их,как у ребенкп

Если вам не хватает внимания мужа, общения, то создавайте для этого атмосферу)
1)Не просто ужин, а романтический (для этого нужны лишь свечи и бокалы, у нас в таком случае посиделки на кухне продолжаются часа 2, после еды просто сидим и болтаем, говорим друг другу приятные слова, мечтаем, строим планы. А вот обычный ужин - это 15 минут, потом 20 минут полежать и потом танчики в компьютере)
2) Скачайте заранее фильм, устройте уютно диван и предложите посмотреть вместе кино
3) Приготовьте ванну, которую можете вместе принять и расслабить мужа после тяжелого трудового дня
4) Я иногда просто сижу с ним рядом, когда он играет. Он рассказывает мне правила игры и т.д., я слушаю в пол уха конечно, но ему это точно очень нравится... зато в другой день он приходит в спальню, полежать рядом))))
И т.д.... Самое главное да, не ругайте его и не высказывайте претензий - все-равно не поможет, только рассорит
Смотря что вы от него хотите вместо компа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы