вот такая я транЖИРА))))

Свекры в конце прошлого года ездили в Европу, привезли сувенирчики. внукам одежду. от первого брака у мужа есть сын, свекровь купила ему рубашку, на наши деньги если перевести вышло 2500, нашей дочке платице такая же цена(не суть важно). на днях звонит мне свекровь. и просит что бы я купила пасынку костюм зимний на след год. Я как раз в торговый центр собиралась. думаю ну как раз сейчас же распродажи. куплю со скидкой ему клевый костюм.Купила, вышло 3000 куртка с подстёжкой меховой,подстежка отсёгивается можно жилетом носить, и полукомбез. Ну вообще даром,качество классное, выбирала очень долго, столько моделей, можно было купить и не комплектом,а отдельно подобрать. ну в общем купила, прихожу отдаю свекрови, она спрашивает, а сколько стоит? я говорю 3 тыщи, она такая Ой, а что так дорого?? капец,тоесть рубашку купить за 2500 это нормльно? а костюм зимний на ребенка,который в сезон стоили 7000, а спйчас 3000 это доргого. И начала меня отчитывать. Опять я транжира,

А цена не обсуждалась? Скажите :нет проблем , сдам )
Не берите в голову, сами будем и свекровями и бабушками. ..

luba22 А цена не обсуждалась?

Я ей сказала, что сейчас скидки, она видимо подумала что вообще даром. до этого я купила ему шапки тоже на сезонной распродаже, за 50 и за 100 руб, она видимо думала, что костюм зимний так же стоит)) не знаю в общем,что она думала,просто опять очередной повод докупаться ,видимо.

что за каша? при чем тут Европа? свекровь дарит с ценником?
на чьи деньги костюм?

Мисс Блэк свекровь дарит с ценником

нет без ценника. но всегда озвучивает цену. типа в Европе такие цены высокие. вот купили. по нашим деньгам 2500 говорит она , я сразу аккуратненько так сказала, что раз так дорого не нужно покупать у нас вещи ни чуть не хуже есть и дешевле гораздо.

Мисс Блэк на чьи деньги костюм?

на наши.

Аноним автор темы на наши.

дарите без ценника

некто Не нагнетайте, она просто цен не знает...

Регулярно посещает торговые центры. любит покупать себе одежду в Успенском или Гринвиче. так что сомневаюсь что цен не знает

Мисс Блэк дарите без ценника

дак она спросила. я и озвучила цену, даже в мыслях не было, что это дорого для нее окажется, теперь сама поняла что нужно будет занижать, что б не шокировать)

некто Видимо она видела дешевле

ну мне просто ребенка жалко, можно и за 500 руб купить на один раз, я выбирала со всей душой,что б все качественно было, кстати, вот подарила она дочке нашей платье за 2.500 , по скольку лета не было в прошлом году, мы его даже не надели, в итоге поставила его на продажу в пристрое за 200 руб. Дак никто даже не спросил. Обычное платье. реально 200 руб красная цена.

Раз на ваши деньги сказала бы, нам для пасынка ничего не жалко мама. Стыдитесь экономить наши деньги на ребенке, ай яй яй!

Лёлик. А суть темы в чем?

В том, что автор Д'Артаньян, а свекровь зараза.
Не разбирается она в ценах на детские вещи. Если даже часто в ТЦ бывает, не факт, что в детские отделы заглядывает. Приучайте её постепенно к реалиям жизни. А родственница купила осенью внуку, сказала - 4,5 тыров самый дешёвый.
Я вот тоже не представляла, сколько зимний комплект стоит.

Блин, опять галка нажалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы