Как поладить со свекровью???

Вопрос, наверное, самый банальный, но проблема уже зашкаливает... Подскажите, пожалуйста, как ужиться с мужем, который и сам по себе маменькин сынок, так еще и свекровь жизнь каждодневно отравляет? Живем раздельно, но рядом друг с другом... буду признательна за любые советы! Кто как справляется с подобной ситуацией?

А позарез надо с таким счастьем уживаться? Может, ну его нафиг?

Раз отдельно живете-на кой уживаться?
Я со своей свекровью и не пыталась ужиться,жизнь мне это точно не ухудшило
Да наоборот-улучшило

только дистанцироваться по максимуму и абстрагироваться от нее.
Ну и заменить мужу маменьку, а как иначе то?:) Тем более как мне однажды моя ненаглядная свекровушка заявила, что ночная кукушка дневную перекукует - это несложно:) Но контачить с ней после этого я перестала.

А что не так-то?в чем не уживаетесь?в чем конфликт?подробности в студию

симулянтка она жуткая- вечно у нее то нога отвалится, то ухо не так сплетни расслышит ) а про ночную кукушку - точно подмечено, приму на заметку

Вы не можете просто минимизировать контакты с ней?не надо с ней ладить,пусть муж ладит.Ну и поговорить с ней
Она одна живёт?сына единственный ребёнок?

ооо..поговорить - тема закрытая, кроме сына инкого видеть не хочет. Была у нее своя трагедия в жизни - потеряла взрослую дочь. вот этим сейчас и давит всех вокруг..

Дарюча автор темы поговорить - тема закрытая, кроме сына инкого видеть не хочет.

Договоритесь с ним, чтобы он посещал маму, а не она к вам.

Дарюча автор темы Была у нее своя трагедия в жизни - потеряла взрослую дочь. вот этим сейчас и давит всех вокруг..

эээээ, извините, это "не была трагедия", а горе на всю жизнь, держится за единственного оставшегося ребенка, боится потерять.
у меня такая же свекровь, я просто принимаю её такой, но мне проще у нас одно горе с ней на двоих. :(

Автор, если муж - маменькин сынок это навсегда. Я б не стала уживаться, если детей нет, идите другой дорогой. Ситуация никогда не изменится, к сожалению....

как здорово. что есть такие форумы - поделился накипевшим, узнал мнение людей и легче жить стало! ))

Дарюча автор темы тема закрытая, кроме сына инкого видеть не хочет

не хочет и не надо, вам же меньше проблем. пусть сынуля ходит к маменьке один на поклоны, а вы дома отдыхайте....

Дарюча автор темы Была у нее своя трагедия в жизни - потеряла взрослую дочь. вот этим сейчас и давит всех вокруг..

автор.. вы вообще человек? или набор биоматериала без эмоций...

Нужно очень любить человека, тогда выдержите. Меня хватило на 10 лет, не пил,не курил, занимался спортом, но маменькин сынок. Терпения вам.

как я вас понимаю, у самой такая же свекровь, потеряла одного сына, за этого цеплялась зубами, ругались с ней, но больше она со мной, я молчала. Сейчас прошло 3 года, поняла видимо, что сыну хорошо, не лезет...надо просто подождать, свыкнется, а так просто терпеть остается, если любите.

развестись и бежать роняя тапки,всё равно вам выживет рано или поздно

Вот очень интересно,почему такая двойственность у людей?Свой сыночек-не трогайте,не делайте замечаний,не смейте приближаться......Свекровь-как бы от нее избавиться,замаяла ,требуя внимания сына к себе........

Дарюча автор темы Подскажите, пожалуйста, как ужиться с мужем, который и сам по себе маменькин сынок

принять уже роль мамаши и полноценно ее играть.

OLsha Свой сыночек-не трогайте,не делайте замечаний,не смейте приближаться.....

конечно, это ж свой

Мама
сегодня в 12:29
Екатеринбург
Нужно очень любить человека, тогда выдержите. Меня хватило на 10 лет, не пил,не курил, занимался спортом, но маменькин сынок. Терпения вам. - а потом как? разбежались?

Ну ее понять можно, потеря ребенка не важно в каком возрасте - это писец полный. Единственный ребенок остался, вот и дрожит над ним.
Это вам он муж, ей ребенок и навсегда.

Дарюча автор темы Как поладить со свекровью???

Всё просто- любить, уважать, помогать.

некто у вас, как я понимаю, нет своих детей? И вы не представляете что это значит...

вы правы, детей нет...и кажется, что в подобной ситуации появление внуков, наоборот, принесет радость в дом. и боль отступит хоть на чуть-чуть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы