как на это все реагировать?

Мы чуть больше полугода женаты, у нас есть маленькая дочка, и я устала от недопонимания с его стороны, я бьюсь как об стенку , например : неделю назад было др, с деньгами жесткий напряг (попросилаза неделю до др с намеком приготовить завтрак мне с утра хотя бы, чтоб облегчить день и поднять мне настрой) но проснувшись я даже не услышала три слова (с днем рождения) я ему сказала почему ты меня не поздравляешь на словах хотя бы он сказал не хочу...
по дому всегда помогает (за это жутко ему благодарна) без него бы загнулась, также постоянно друг его лезет к нам в семью,муж когда мы болели сильно с дочкой решил пойти к нему в гости не подумав о том что нам тяжело (я лежкой лежала) я просила остаться ему без разницы, вчера мне сказал я в тебя деньги вкладываю :D я засмеялась (тк родители купили и кв и на свадьбе деньги на ремонт большие кинули, и с ребенком помогают, и шубу мне купили, а мой сидит без работы и орет я в тебя деньги влажил ) недавно сказал ты х.... мать...это меня просто жутко обидело, у него скоро др я для него делаю все и подарок купила о котором мечтал думаю о хорошем ужине, тортик любимый куплю его, а он платит за это все вот такам отношением.
Опытные девушки и женщины подскажите мне что делать то как ему все доносить чтоб как не в стенку биться? А чтобы был весомый результат

Аноним автор темы тк родители купили и кв и на свадьбе деньги на ремонт большие кинули, и с ребенком помогают, и шубу мне купили, а мой сидит без работы и орет я в тебя деньги влажил

а вы то что??? что вложили в семью? материально? морально?

зачем тогда вообще семья???? вы друг друга просто не слышите..

я так понимаю автор тот же, что и про раздельное проживание в течении месяца? Судя по стилю письма.

Каtюша

нет это не моя тема

я себя уже загнала в тупик так что, не могу думать ни о чем кроме того как все наладить

Он вас не поздравил с днем рождения,вы собираетесь ему подарок дарить.Зачем?

Аноним

на след день принес три вялых розочки (типа с прошедшим сказал)

ничего не поняла
кто квартиру купил. чьи родители его? или ваши?
ребенок я так понимаю не его?
он не работает
а вы?

Аноним автор темы родители купили и кв и на свадьбе деньги на ремонт большие кинули, и с ребенком помогают, и шубу мне купили

А вы что делаете? В шубе ходите?
Какие намеки приготовить, если он вам все время помогает? Попросите нормально. Прямо.

родители мои купили кв точнее моя мама,
ребенок совместный , , ребенку 3 мес не могу позволить выйти себе на работу сейчас

Он давно без работы-то?

аноним вам по 18 то есть ?
по залету женились ?

ответьте на вопросы...
сколько Вам лет и ему?

А чего муж без работы сидит? На что семью содержите?

а на какие шиши живете, если вы в декрете, а он - безработный?

аноним

аноним по залету женились ?

Аноним автор темы Мы чуть больше полугода женаты, у нас есть маленькая дочка

Аноним автор темы ребенок совместный , , ребенку 3 мес

все очевидно. Зачем спрашивать?

Автор, вы до залета и свадьбы сколько знакомы? вместе жили?

какие-то темы сегодня...
Наверное подросткам на каникулах не чем заняться, к мамке в комп залезли

Аноним автор темы Мы чуть больше полугода женаты, у нас есть маленькая дочка

В 100500 раз: Женитесь ДО беременности!
Живите 3 года, притирайтесь друг к другу, а ПОТОМ рожайте.
Надоели.

Мне кажется ил вы сами его в тупик загнали, небось не раз попрекнули тем, что вам все родители сделали и купили.... Что ему ещё остается?

В Гаграх В 100500 раз: Женитесь ДО беременности!
Живите 3 года, притирайтесь друг к другу, а ПОТОМ рожайте.
Надоели.

+++++++++

Дак поди и жениться родители заставляли :)

Не может быть.. Что ему ещё остается?

Пойти работать, не?

леньпридумывать какие-то темы сегодня...
Наверное подросткам на каникулах не чем заняться

Да не только сегодня.... А как достали уже темы с изменами это просто капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы