тупик!

Здравствуйте! хочу поделиться своей проблемой, чувствую себя в тупике, может я что то делаю не так.
Вышла замуж второй раз, вернее живем в гражданском браке, родилась доченька красавица, сейчас нахожусь в декретном отпуске, муж вроде пытается стараться, работает водителем, з,п еле хватает, меня это не смущает но приходится туго, я стараюсь из за всех сил! ну а он просто ходит на работу. на этом вся его миссия выполнена. Где то подработать он даже и не думает, живем в частном доме, работы валом, ремонт просто необходим, дыры в полу, мыши пешом ходят, а ему все ровно, говорю постоянно, но уже начинаю чувствовать себя дотошной ворчуньей, то дров надо напилить, он тоже особо не спешит, приходится иногда и самой это делать, так как холод а в доме дети. В общем чувствую как я превращаюсь в замученую , ноющую старуху. Так как мы не расписаны , доча на него не оформлена, уже второй год пошел , от него тишина, я уже задумываюсь а нужно ли ему все это? меня тоже в загс не зовет. Как то смущает меня вся ситуация что он не проявляет никакой активности, вроде живем вместе но я не жена, и доча не на его фамилии, клюю его постоянно но он меня кормит обещаниями. Устала от постоянных просьб и вопросов , он уже начинает психовать,говорит что я его достала. тогда как??? что делать?? уходить и не оглядываться, или можно разрешить иным путем нашу ситуацию. Устала ,руки опускаются, мне кажется что только мне всё это нужно. ведь когда сходились, рожали , это наше совместное было решение, создавать семью. А теперь выходит иначе.

Аноним автор темы ремонт просто необходим, дыры в полу, мыши пешом ходят, а ему все ровно

А раньше вы чем думали?

Аноним автор темы работает водителем, з,п еле хватает

ну а чего вы ждали то?
что водила станет директором?

Аноним автор темы ведь когда сходились, рожали , это наше совместное было решение

почему тогда дочь на него не записана?

А вы когда сходились-не видели какой он? Чем он аргументирует тот факт, что по хозяйству ничего не делает?

Аноним автор темы я стараюсь из за всех сил! ну а он просто ходит на работу.

вот про стараюсь из-за всех сил , что вы такого делаете?

так не жду великих достижений в карьерном росте, от него жду только активности в доме, и хотя бы ребенка зарегистрировать , ведь отец то есть, и живем вместе. а уж что он водитель так это меня не смущает.

У вас выхода 2

1. Смириться и жить дальше
  2. Разговаривать с мужем, ставить все точки над и, принимать решение

Аноним автор темы не расписаны , доча на него не оформлена, уже второй год пошел , от него тишина, я уже задумываюсь а нужно ли ему все это?

Продолжить за вас? Ему-не нужно, автор-терпила.

а старания в том что все домашние хлопоты, дети на мне.

Аноним автор темы пытается стараться

Отлично звучит :) Я тоже так буду говорить - я же пытаюсь стараться :) И то, что вы в ГБ и дочь на него не записана, говорит о многом. Свалит он от вас скоро.

А вы спросите нужна ли вы ему. Сколько лет вам всем? А чем он тогда занимается после рабочего дня. С детем помогарт

Сколько времени вместе и сколько ребенку

Аноним автор темы и хотя бы ребенка зарегистрировать

А на фига? Если он вас кормит обещаниями, вы его достали. Думаете разойтись, но чтоб дочь на него была зарегистрирована? Я б оставила так, как есть, а то потом с его уже дочерью лишнее движение не сделаете.

Аноним автор темы а нужно ли ему все это

Похоже нет, его всё устраивает.
А жилье чье, у вас есть где жить?

Автор, а вы сама хотя бы пособие получаете? Жильё чьё?
В общем - сама сможете прожить?

CrazyMFLove У вас выхода 2

1. Смириться и жить дальше
  2. Разговаривать с мужем, ставить все точки над и, принимать решение

третий в порядке бреда - переехать в кв, где не надо столько ремонта.
по-трепеть немного, выйти на работу самой, а там уж решать.

А сейчас вам есть куда идти вообще? Детей я так понимаю не один?

Аноним автор темы а в доме дети.

вместе 2 года, ему 40 мне 35. дело в том что когда мы сходились, планы были грандиозные, а сейчас у нас у каждого свои планы, он пришел с работы, включил новости , за ужином. и больше мы его не видели)) .

Автор, вы будете сидеть в тупике до тех пор, пока не откроете глаза и не увидите, что вы "создавали семью", а мужик просто "взял" бабу в дом, чтобы было кому дрова рубить и прочее, а ему напрягаться не надо будет. Нормальный глава семьи не допустит, чтобы его дети мерзли, голодали, были чем-то обделены. Нормальный мужик гордится своим ребенком, хочет дать ему свою фамилию, это продолжение его рода. А у вас ребенок - просто средство привязать бабу к дому, вот и все. Причем, привязать так, чтобы самому не быть привязанным, поэтому штамп о браке ему тоже не нужен. Делайте выводы.

чей дом то такой недоделанный? поди ваш, видимо не хочет напрягаться, работы невпроворот, мужик нынче пошел не работящий...

если бы я родила от первого мужа-все было в точности как у вас
но я как-то ДО поняла,что я так не хочу
ну поговорить попробуйте,объяснить,написать план работ:сегодня ремонтируем пол,завтра красим коридор...
тока не поможет это всё. либо самой всё вывозить,либо уходить

ЛораПалмер

+++ много

у меня второй ребенок. Слава Богу есть своя кв. вот дожидаюсь когда закончится мой декретный отпуск , да наверное уйду во своясе!)

постоянно спрашиваю , когда начнём делать ремонт, ответ один я его еще вынашиваю и настраиваюсь!)))) блин смешно просто

Nik zanyt вместе 2 года, ему 40 мне 35. дело в том что когда мы сходились, планы были грандиозные, а сейчас у нас у каждого свои планы, он пришел с работы, включил новости , за ужином. и больше мы его не видели)) .

автор, вы ж спалились, чего уж теперь под анонимом-то писать?)

Аноним автор темы блин смешно просто

грустно это, а не смешно.

Аноним автор темы вот дожидаюсь когда закончится мой декретный отпуск ,

ну все понятно, вы кормитесь до конца декрета, он живет как хочется, все довольны

Аноним автор темы мы не расписаны , доча на него не оформлена, уже второй год пошел , от него тишина, я

Аноним автор темы Как то смущает меня вся ситуация что он не проявляет никакой активности

Если с самого начала вы бы стали называть вещи своими именами: не вышла замуж гражданским браком, а он не женится, и т.п. то благодаря этим честным формулировкам было бы гораздо раньше видно, ху из ху.

Если есть своя кв,почему живёте в лырявом доме?аикв пустует или сдаете?детей сколько?(пишите-дети в доме)

С мужем разговаривали серьёзно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы