как поступить в его ДР?

а вчера до ночи просто вывалила на него кучу претензий, орала так, что себя не помню
сегодня дождалась, когда уйдет на работу.
и вот он приходит, а дома снова я! что мне делать извиниться как ни в чем не бывало? или наготовить ему еды и свалить на ночь? избавить мужика хоть в свой день от такого счастья?
сделать как я планировала - с пирогом и в чулках - ему уже будет неприятно(
живем долго, накопились обиды, не могу с ними справиться, вываливаю все на него регулярно( так что извиняться смысла не вижу
просто хочу сгладить по возможности

я бы извинилась за свое поведение как минимум, заглаживая свое дурное настроение всякими разностями, вы лучше знаете чем умаслить вашего мужчину)

Вы бы хоть подождали, вывалили после дня рождения)))
Если обид много накопилось, нужно их донести до мужа. Только не в качестве претензий. Много методик есть в сети, пробуйте. Или к специалисту вдвоем, там можно практически без потерь обсудить все обиды.
А заглаживать смысла нет. Он все помнит, вы так с обидами и остались. Конструктива никакого.

Мама автор темы вываливаю все на него регулярно( так что извиняться смысла не вижу

Феерично...бедный мужик!

Мама автор темы извиняться смысла не вижу

Ну, и зря.

Мама автор темы вчера до ночи просто вывалила на него кучу претензий

а если он вам кучу своих претензий вывалит?
да еще и в ваш день рождения.
что за отношение к мужчинам как к нелюдям. он раб ваш, слуга - что свое недовольство ведром помоев выливать?

Мама автор темы живем долго, накопились обиды, не могу с ними справиться,

с больной головы на здоровую. успокоительного попейте, ваша собственная неудовлетворенность рушит все вокруг вас. в себе разберитесь.

Ася Зверева А заглаживать смысла нет. Он все помнит, вы так с обидами и остались. Конструктива никакого.

я про это же( одна разруха

Комсомолка Ну, и зря.

я в ом плане, что не поверит он мне наверняка,знает что не надолго(
проблемы не обсуждает, идет в несознанку)) "да не, нет, что ты" про спеца "дааа надо, но денег нет на это пока, у меня перед родителями обязательства (у отца машина сломалась, матери на зубы надо ит д)
можете посоветовать психолога для пары?
только проверенного

аноним ваша собственная неудовлетворенность рушит все вокруг вас.

да! вот вы! я аж заплакала

Мама автор темы " про спеца "

о психологе идет речь видимо.. так сами пробуйте разобраться для начала ,только когда спокойны.. психолог тоже не будет решать за вас, вам работать придется..
может родителям и помогать-то осталось 2 понедельника..
по теме- позвоните, отправьте смс, что погорячились вчера.. если хочется извиниться..
не хочется- можно уйти на вечер.. насовсем.. вариантов много

Автор,приготовьте ему вкусный ужин,сами бадьте при параде.Встретьте его так,как встречает жена любимого мужа в его др))я бы так сделала.Посилите срокойно,вчерашнее не вспоминайте.Извинитесь за поведение и все.А поговорить потосюм,завтра,послезавтра,когда оба успокоитесь.Спокойно,без претензий.

Не важно,поверит или нет в извинения,но извиниться надо,чтобы он знал,что вы поняли свою неправоту.
Не знаю,как у мужиков или у других женщин,но мне всегда важны извинения,чтобы я видела,что чел понимает,что наделал.Даже если не на долго.Что теперь спустить все молча?др у мужа все же,нельзя так

Бедный мужик...

Рыжая-я-я Автор,приготовьте ему вкусный ужин,сами бадьте при параде.Встретьте его так,как встречает жена любимого мужа в его др))я бы так сделала.Посилите срокойно,вчерашнее не вспоминайте.Извинитесь за поведение и все

спасибо

Мама автор темы или наготовить ему еды и свалить на ночь? избавить мужика хоть в свой день от такого счастья?

А ребенка куда? У Вас же не с кем его оставлять, на мужа в его же день рождения?

автор, вы просто дура! Нормальные люди решают проблемы по мере их поступления, а не копят!!! Бедный ваш муж!

Рыжая-я-я Автор,приготовьте ему вкусный ужин,сами бадьте при параде.Встретьте его так,как встречает жена любимого мужа в его др

а если он придет и скажет что нафиг ему это не надо. И новый виток скандала...

Рыжая-я-я но мне всегда важны извинения,чтобы я видела,что чел понимает,что наделал

так она судя по всему, не первый и не второй раз такое устраивает, может ему уже и извинения не нужны, а так можно до бесконечности косячить и извинятся

леньпридумывать если он придет и скажет что нафиг ему это не надо. И новый виток скандала...

Ну,и такое может быть,мы же не знаем его.Может,после таких выходок он ингнорит её неделю.А,может,напротив,отходчивый.Надо заранее его подготовить к положительному удину.Позвонить или смс написать зртч бы хорошую какую-то.Ну,я бы так сделала.

Автор встретьте его Как полагается . Уж н эротич белье. Свечи. Вы пр и параде . Думаю если он вас увидит в секси чулках и нижнем белье то обиды сразу пройдут. Можете купить что нибудь из эротикито чего не может он ожидать. Просто чулки маловато. Есть комбез в сетку с вырезами где надо?

Смс типо милый прости я ступила и В том роде. Жду тебя вечером сильно люблю

Мама автор темы извиняться смысла не вижу

ну и сиди как дура, без подарка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы