Гастрономические разногласия.

Муж у меня немного странный, увлекающийся.
Прочитал намедни книгу двух натуропатов.... теперь вещает о вреде мяса, молочки, мучного и еще много чего.
При этом убеждает детей (старшему 8), даже от мяса ребенок как-то отказывался.
Я не готова к питанию травой и для детей это не полезно думаю. Хотя в теории складно все, якобы без мяса хорошо, белок сам начинает вырабатываться, если мясо не есть, а молочка дак вообще смерть мухам.
Сам без моей поддержки, читай, исчезновения из рациона семьи вредностей, он не может питаться "правильно", только ворчит на котлеты, да ест
Забодал уже. Что делать?
Тема скорее ПЯ.

PS совсем забыла, что панацея от всех болезней по его методу - клизмы! смешно и грустно уже!

Капец, конечно. Серьезно поговорить с ним, сам пусть хоть урину пьет, но детей не трогает и мозги им не промывает

себе/детям норм еду, ему отдельно травушки...
а ежели живот прихватит, так клизму предлагайте))))

Все просто - кормите его исключительно тем, что втюхивает детям и вам, раз он идейный такой. Через 2-3 раза думаю успокоится

МаpиАнна Капец, конечно. Серьезно поговорить с ним

я говорила. и серьезно и всяко-разно. Теперь либо внимание не обращаю, либо прошу успокоиться сразу, не начинать))

МаpиАнна сам пусть хоть урину пьет, но детей не трогает и мозги им не промывает

дети, кстати, сами с удовольствием уплетают мяско, организм просит)

Аноним а ежели живот прихватит, так клизму предлагайте)))

сам бежит.

Детей хочет ими же оздоравливать! будет скандал... детей не дам!

fly_mama Через 2-3 раза думаю успокоится

он 5 дней употреблял только жидкость, потом неск дней только траву.
Боюсь, что наестся котлет передохнет чутка и снова за оздоровление возьмется...

Иньва еще лучше пусть вас научит это готовить своим личным примером)

питаться травой в наше вр дороже, чем мясом/курой/гарнирами.
салатами не наешься, много надо.
меня жаба душит

Иньва автор, подсовывайте ему правильную на ваш взгляд литературу о пользе мяса

это не так просто. он много читает, в целом умный человек. но я попробую, сама об этом тоже думала.

Поинтересуйтесь у него, где он среди зимы берет траву, в которой есть витамины.

Сочуствую всем авторам мужей энцефалопатов...
Что происходит в мире?
Окозлячивание мужской половины человечества)))

Сиpин где он среди зимы берет траву, в которой есть витамины.

свекла и морковь) там-то есть они - витамины

Анонимка автор темы

Всю жизнь на морковке? Он у вас кролик, что ли?

Сиpин Всю жизнь на морковке?

но с майонезиком
да ест он все, просто приговаривает как это вреееедно)))
я виновата - искушаю

Нехорошо над мужем ржать, но он меня порой так смешит и бесит одновременно

Сиpин Он у вас кролик, что ли?

есть немного

Тут я с ним согласна. Морковка с майонезом - это вкусно, еще чесночка туда добавить и вообще сказка.

Анонимка автор темы увлекающийся

это нормально
навязывать свои идеи несогласным с ними - неправильно.

Анонимка автор темы без моей поддержки он не может питаться "правильно"

значит, не такие уж и убеждения. предложите ему показать всей семье пример образцового правильного питания - для демонстрации максимальной пользы и заинтересованности в улучшении здоровья.
клизмы - категорически запретить.

Анонимка автор темы панацея от всех болезней по его методу - клизмы!

Ладно там мясо-молочку не есть, это ещё можно пережить. Но вот мужик с клизмой наперевес. Для меня это однозначно повод, чтобы гнать в ....шею Далеко ли от клизмы до ссаных тряпочек в качестве целебных примочек. Нафиг, нафиг.

Сиpин Морковка с майонезом - это вкусно, еще чесночка туда добавить и вообще сказка.

так и делает, но уже похоже объелся

MariaL предложите ему показать всей семье пример образцового правильного питания - для демонстрации максимальной пользы и заинтересованности в улучшении здоровья.

не нужен мне этот пример)) я все равно максимум что смогу сделать для него это не есть откровенную гадость (покупные торты, дешевые конфеты, полуфабрикаты) и увеличить кол-во салатов. все. мы взрослые люди, я могу есть то, что считаю нужным.
Ну и детей надо б кормить нормально. А то они болели, я грю надо белок в любом виде, плюс фрукты и питье, а он их морковкой кормил...
Я встать не могла, благо бабуля приехала, накормила.
Клиника же!?
Ну и он основной добытчик, я не могу найти работу( Может мне помолчать в тряпочку, не качать права уж?

MariaL клизмы - категорически запретить.

почему? интересно.

Плющерица . Но вот мужик с клизмой наперевес. Для меня это однозначно повод, чтобы гнать в ....шею

вот так вот сразу развод что ли?

Майонез гораздо вреднее мяса

Акка Кнебекайзе Майонез гораздо вреднее мяса

а то!

И все же не хватает у него силы воли на свои закидоны.
А я виновата в итоге

Анонимка автор темы да ест он все, просто приговаривает как это вреееедно)))

Автор, да у Вас терпение ангельское! Я бы ответила "Еще один звук за едой - кроме морковки больше ничего не получишь НИКОГДА!" и так бы и сделала! Детям - котлетки, ему морковочки на терочке... и никакого майонеза! он вообще самый вредный!

И он у Вас не >Анонимка автор темы немного странный

а очень офигевший!
Вот бы кто попробовал во время еды что-то сказать про мою еду! Комы что не нравится - идет в ресторан или на сеновал, сено жевать, уж кто там что предпочитает.. А за столом все сидят и нахваливают! Или помалкивают...

ну про клизмы стоит почитать повнимательнее статьи и не только малаховские бредни, а труды гастроэнтерологов и проктологов. Где говорится, что увлечение клизмами приводит к синдрому ленивого кишечника, атонии и нарушению кишечной микрофлоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы