почему же я каждый день ругаюсь с мужем?

каждую ночь начинаю на него орать. тут недосып с дитем тоже играет роль. но я на него ору из-за его характера. а ведь могла бы свыкнуться уже, молчать, хотя б нервы не тратить. но демон какой-то просто вырывается, а потом... если честно- мне так легче пойти на близость

Аноним автор темы

Сам спросили, сами ответили?))

Рарара Сам спросили, сами ответили?

+++++

хотела на самом деле спросить, чего делать то?

Аноним автор темы но демон

он же гормон

Аноним автор темы

Осознание это уже полдела)

Аноним автор темы чего делать то?

Ну если у вас с ним такие эротические игры и обоим нравится - продолжать, видимо.

Аноним автор темы каждую ночь начинаю на него орать.

ребенка же разбудите...
Может у вас склонность к БДСМ?

ему и нравится и не нравится, с одной стороны- я потом его хочу, а с другой- очень обидно оскорбляю и кричу громко. он просит что-топредпринять

сегодня я его побила ковшом

Ну начните за собой следить..

Аноним автор темы сегодня я его побила ковшом какая прелесть. Суббота такая суббота.

Осспиди..
Ну недолго вам рядом жить осталось

Та же фихня....
бывает так прооремся, и сидим ржом потом.
но иногда до бешенства дохожу, с ровного места.
учусь себя сдерживать, когда-то промолчать, и не язвить.

Аноним автор темы

Ну вообще то повод поработать над собой. Внутренняя агрессия приводит в т.ч. к камням в желчном. Это помимо психол проблем с близкими и не только.

Аноним автор темы

Такая же фигня была на первом году жизни, даже нет, на втором, тоже был ребенок, помню даже, купил чипсы не те, что заказывала, умом понимаю, что надо остановиться, язык впереди меня чешет, думаю, притирка идет, скоро пройдет, работайте над собой, обговаривайте с мужем все проблемы и проблемки и все устаканится.

Аноним автор темы каждую ночь начинаю на него орать.

Где-то читала в агрессии так желание секса проявляется, вы просто так заводитесь, поди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы