Как найти общий язык с мужем?

Родили второго и желанного ребенка недавно. А муж начал рычать и грозится, что уйдет. Пытаюсь разговаривать - меня воспринимают, как зубную боль. Недавно гулял со старшим - пришел, на шеке - ссадина. Говорю - что случилось, давай обработаю ранку. Ответ - не твое дело, иди по своим делам, меня не трогай. Ну как так - я же со всей душой, люблю его. Очень тяжело переношу такое отношение - вплоть до того, что расстройство желудка начинается после таких "посылов". Эх....

Может ему внимания не хватает?

А до родов и во время беременности как было?что-то же послужило для такого поведения.Вы с мужем разговаривали по душам на эту тему?

а спите как? в смысле секс?

в какой момент началась такая прелесть:

Аноним автор темы не твое дело, иди по своим делам, меня не трогай.

?

Rumina Может ему внимания не хватает?

Аноним автор темы Ответ - не твое дело, иди по своим делам, меня не трогай. Ну как так - я же со всей душой, люблю его.

Бабу завел поди

Аноним автор темы Пытаюсь разговаривать

вы хотите разговаривать, ок, разговаривайте с тем, кто хочет с вами поболтать.
а что хочет муж?
одно яяя, у мужа-то какие хотелки?

Аноним автор темы Очень тяжело переношу такое отношение - вплоть до того, что расстройство желудка начинается после таких "посылов". Эх....

на наличие любовницы не проверяли?
Обычно они так себя ведут, когда бабу заводят, простите за прямоту.
Особенно если беременность была тяжелая и ограничения, половой покой.
Поговорить не пробовали спокойно, что происходит, чем вы заслужили такую реакцию?

Neiron на наличие любовницы не проверяли?

у пользователей юмамы один ответ на 7 бед На наличие любовницы проверить!? Это как? В телефон,соцсети,как тут любят?

Мой начинает огрызаться если ему мало внимания, серьёзно. Нужно просто прилечь рядом, пообниматься и все ок, он шелковый.

Аноним у пользователей юмамы один ответ на 7 бед

при чем тут юмама, если это стандартная реакция мужчины на женщину независимо от осознания проблемы. подружка детства пригласила в кафешку на юбилей. пошли. и я никак не могла понять, чего муж ее к ней цепляется: не так села. не так гостям улыбнулась. не так повернулась. что ты руками машешь сядь. чего села встань. а в конце вечера счастливой имениннице выдал: все домой пошли устали, одна ты как дура все никак не угомонишься. ну и где-то через год она узнала, что он с любовницей. :(

чота какой-то дики он у вас. раньше-то был зайка золотой?

Аноним ну и где-то через год она узнала, что он с любовницей.

причём здесь история автора? Где здесь хоть что то общее?

Аноним Где здесь хоть что то общее?

еще раз: когда мужчина заводит любовницу, да еще в ситуации автора, когда дети, его обуревает совесть с одной стороны. с другой - какашкой быть он как-бы не согласен. посему надо доказать себе. что ты не просто так с другой женщиной шашни крутишь. а жена такая стала. вдруг для жены. и вполне естественно для мужа.

Аноним когда мужчина заводит любовницу

других вариантов,быть не может вообще?

Автор, не слушайте никого. Я считаю тупостью рассказывать о том, что если мужчина вдруг изменился - то однозначно ЛЮБОВНИЦА... БРЕД полный!!!! Просто с появлением второго ребенка стало больше обязанностей, снова ночи без сна, ну и вы как ни крути вся в детях. Мужчины же эгоисты и тоже хотят чтобы вот ты вся только для него одного. Дождитесь пока ваш муж придет в хорошем настроении, спокойно сядите и всё обсудите. Обязательно донесите до него что вы вместе планировали ждали и хотели второго ребенка, да тяжело, но вы обязательно вместе справитесь.

Аноним других вариантов,быть не может вообще?

Могут, но этот вариант самый частый.
Или автор врет, и муж сразу был таким быдловатым, не очень то и хотел второго ребенка, позволял к ней так относиться ну и т.д....

Не может быть.. Обязательно донесите до него что вы вместе планировали ждали и хотели второго ребенка,

А он как-бы забыл да, что ребенок желанный?

Не может быть.. Автор, не слушайте никого. Я считаю тупостью рассказывать о том, что если мужчина вдруг изменился - то однозначно ЛЮБОВНИЦА... БРЕД полный!!!! Просто с появлением второго ребенка стало больше обязанностей, снова ночи без сна, ну и вы как ни крути вся в детях. Мужчины же эгоисты и тоже хотят чтобы вот ты вся только для него одного. Дождитесь пока ваш муж придет в хорошем настроении, спокойно сядите и всё обсудите. Обязательно донесите до него что вы вместе планировали ждали и хотели второго ребенка, да тяжело, но вы обязательно вместе справитесь

Много+

И.Вольдемаровна А он как-бы забыл да, что ребенок желанный?

Очень надеюсь, что не забыл, но проблем может быть куча, на работе возможно что-то не так пошло, да что угодно. Бывает что близкие люди на нас срываются, но это всё временно.... Мы все неидеальны.

Не может быть.. Очень надеюсь, что не забыл, но проблем может быть куча, на работе возможно что-то не так пошло, да что угодно. Бывает что близкие люди на нас срываются, но это всё временно.... Мы все неидеальны.

опять +,но многим проще "совет" про любовницу дать

Аноним но многим проще "совет" про любовницу дать

Дак тут если послушать у каждого именно так и не важно сорвался мужик не сорвался или просто чуток меньше внимания стал уделять, всё капец - и как с этим жить то дальше ей богу

Не может быть.. Дак тут если послушать у каждого именно так

вряд ли конечно ,но другой то (автору) надо "кинуть" мысль...Женщины,они такие,да

дада. точно точно. как неприятности на работе - так муж сразу грозится. что уйдет. ну или просто так подустал и такой жене: все, я ухожу. вы автора-то читали? там вообще-то уже уходить собираются.

Аноним там вообще-то уже уходить собираются.

ну ведь уходят однозначно только к любовницам и никак иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы