Выбешивает поведение мужа

Начал меня опускать - ничего-то я не умею и не могу. И убедительный на словах, зараза. Так, что на самом деле начнешь сомневаться. А по жизни - все ровно наоборот. Везде я договариваюсь/пробиваю и т.д. Если ему поручить - все получится через одно место. Я до последнего старалась щадить его достоинство - и не говорить о том, как все на самом деле. Но тут уж реально начинает доставать его поведение.

аноним автор темы

Раз сомневаетесь в себе-повышайте самооценку. Он то причем, если сами себе не верите?

Ольга (Лёлик) Раз сомневаетесь в себе-повышайте самооценку. Он то причем, если сами себе не верите?

А ему как раз не нравится, что я уверена всегда в своих силах. Типа пытается принизить.

А он сам по жизни уверенный в себе, нет? Может, он таким образом (унижая вас) пытается себя возвысить? Видит, что вы уверенная, устремленная, вот и подавляет.
А раньше как было?Тоже "засаживал"?

Раньше нет. Я всегда пыталась воспитывать в нем эту уверенность - теперь у него по-моему, уже переоценка себя пошла. Раньше ему моя уверенность и целеустремленность нравились, теперь начал опускать.

аноним автор темы Раньше нет. Я всегда пыталась воспитывать в нем эту уверенность - теперь у него по-моему, уже переоценка себя пошла. Раньше ему моя уверенность и целеустремленность нравились, теперь начал опускать.

А вы слышали, что "тихая река глубока". Сдается мне, что вы не из тихих рек.

по моим наблюдениям - уверенного человека хрен чем прошибешь. Ни муж, ни брат, ни сват не заставят сомневаться в себе. И не уверенному человеку никто другой уверенности не внушит. Только он сам. Эти вещи изнутри идут.

Драгоценная о моим наблюдениям - уверенного человека хрен чем прошибешь.

Хрен. Но не а период, когда человек недавно родил и уязвим в моральном плане.

Чет в последнее время наблюдаюсь всеобщую тенденцию- мужчины унижают своих женщин, самоутверждаются за их счет, почти в каждой семье(((

Нас раздражает в других людях то.что нам присуще.Где то такое слышала,не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы