Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить тему

прошу удалить тему

Есть. И что? А есть жены что по 300 тыщ носют, слабо?

Мой всего-то 24 получает, так што радуйтесь, автор.

как обычно 27

надо недели через 2 спрашивать, когда большинству выдадут з/п

Вот мне всегда интересно - и что даст такая информация автору? Будет тыкать чужими зарплатами в лицо мужа?) разве ж от этого что-то изменится)

у меня не получает,ссуду без % второй год отдает. Добивали на квартиру .Кормлю я,зарплата 60 моя, у него 30

Рут (белый дракон) Мой всего-то 24 получает, так што радуйтесь, автор

И как вы живёте?В декабре 45 принёс ,а тут руки опускаются....как за квартиру то платить?

около 200. Но это так получилось просто...

Так месяц-то какой сплошные праздники да выходные, чего вы хотите рабочих дней кот наплакал.

начислили как всегда (работает на окладе).

аноним автор темы .24 тыс.

знаете, народ всегда говорит, что получают по 15-20 тысяч, "забывая указывать" , что аванс получили 15, за еду вычли 4, 13-ую получил 150.

0 рублей.
з/п с декабря задерживают
живем на кредитки

ниче не принес, тк доходов в январе не было. свой бизнес, 2 недели не работали, далее заказов не было. вот такие они бизнесмэны. живем на мои, + его были деньги с прошлого года ( не много). далее как будет большой вопрос.

У моего всегда такая зп 22–27

анонимно около 200. Но это так получилось просто...

Я рада за вас.Похвалите своего мужчину....Честно.

Аноним
знаете, народ всегда говорит, что получают по 15-20 тысяч, "забывая указывать" , что аванс получили 15, за еду вычли 4, 13-ую получил 150.

нет всё до копейки посчитала.ровно 24тыс.Нас 3ое в семье.

Принес 28, сколько получил - не знаю) Обычно 30 приносил, но связанно это не с кризисом... 2 дня за свой счет брал в декабре.

nadin343 Вот мне всегда интересно - и что даст такая информация автору? Будет тыкать чужими зарплатами в лицо мужа?) разве ж от этого что-то изменится)

Возможно мне легче будет.Что не я одна такая ....

аноним автор темы ..как за квартиру то платить?

живите по месту прописки

шило ниче не принес, тк доходов в январе не было. свой бизнес, 2 недели не работали,

Понимаю вас!Жила с бывшим мужем,бизнесменом.2 года никакой прибыли не было(

анонимный живите по месту прописки

А там за квартиру платить не надо? А то я то дура, плачу

аноним 0 рублей.
з/п с декабря задерживают

Вот-вот, понимаю вас

аноним автор темы .как за квартиру то платить?

вы с 28 не нашли 5 за квартиру заплатить?

ОСА Так месяц-то какой сплошные праздники да выходные, чего вы хотите рабочих дней кот наплакал.

и? от этого оклад месячный меньше стал?

анонимный живите по месту прописки

И так живу в своей квартире, в декабре 5500 квиток пришёл,боюсь январского.

аноним автор темы

Сами не работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы