побед

или муж а

Муж бросил? ))

пуськинамать автор темы

Кто вас обидел?

Победы и поражения мужа - заслуга деятельности мужа и поддержки жены :)

пуськинамать автор темы да, тетя мужа сказала, что раз муж мало зарабатывать стал, это я его не наставляю на путь истинный, и я должна его с пирогами встретиь с работы и холить его, после того, как с детьми весь день жопы вытирала и говнистые пеленки мыла, что мужу нужна свобода, а я должна с детьми сидеть и его боготворить, как будто он божество, и с детьми мужьям вообще не надо сидеть их задача лишь работать

ну, тетя, везите той травки, которую курите иначе - невыполнимо

пуськинамать автор темы

Ваша тетя не моя свекровь случаем?

пуськинамать автор темы жопы вытирала и говнистые пеленки мыла

Мадам, меня канешна раздражают дети, и чужие, и свои особенно, но я хоть делаю умную морду и молчу.

тетю в сад -маразм он не лечится.

сколько вам лет?второй день читаю ваши темы-омг...хотите работать-выходите и работайте,вы удивительным образом умеете вынести мозг и без тети,не хотите-сидите дома и занимайтесь детьми.что за юношеский максимализм в каждой теме?зачем вообще в семье что то выяснять и тянуть на себя одеяло?

а в чем маразм тети?отчасти она даже права-спокойствие в семье целиком и полностью зависит от женщины,а если это рыба-пила и только и делает,что выясняет у кого в семье круче яйца зачем мужчине это?

пуськинамать автор темы победы и поражения мужа- заслуга жены?

а если нет жена?

победы и поражения мужа - это победы и поражения мужа.

пуськинамать автор темы муж отдельный человек и сам за себя отвечает

+. как и жена.

Какбы женщина вдохновляет, да.
А мужчина принимает решение. Принял не верное- его ошибка. Мужчинам следует уметь ошибаться.

BacГен Какбы женщина вдохновляет, да.
А мужчина принимает решение

как-то так, да

Бип_Популярная это только тупые курицы так думают

и снова курицы

В словах тети есть зерно истины. От женщины зависит погода в доме.

Тетя права

С точки зрения бм его победы - его заслуга, а его поражения - моя заслуга))))

Tigrа только наоборот тоже ))

Ага)))
Мужчина без соплей, как женщина без зимы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы