Устала от требовательности мужа

Муж организован и любит порядок во всем. На работе это ценят. Только вот со временем это перешло чуть ли не в манию. У нас всегда чисто, дети вовремя делают уроки, игрушки и одежда всегда на своих местах и т.д. Но честно - достало всех. Невозможно расслабиться - тут же папа разеваает рот и "учит" "провинившегося". И ведь с одной стороны вроде прав человек - нужно приучать к порядку, а с другой - ну реально задолбала по сути муштра всего и всех...

Это не вы с мужем в последнем "Модном приговоре" были?)

аноним автор темы ну реально задолбала по сути муштра всего и всех...

конкретнее...

Нудный папа-это ужас.

А у него что, совсем слабостей нет? никаких? не за что уцепить?

аноним автор темы

Я росла в подобной ситуации. Папа нас ночью мог разбудить и начать орать, что в раковине ложка не вымыта, или тапочки не на месте стоят. Это невроз. И у меня теперь неврозы по этому поводу. Порядок это одно, аккуратность и т.д. к этому никак не относится. Сейчас осознаю, что у меня эта проблема. Тоже шпыняю мужа, детей. Но осознавая проблему, можно прийти к ее решению. Стараюсь не перегибать палку. Если получится поговорите с мужем, если нет, то постарайтесь в детях не развить невротические состояния.

аноним автор темы Невозможно расслабиться - тут же папа разеваает рот и "учит" "провинившегося".

Напомните, папе, что дом это то место где можно отдохнуть, куда приятно возвращаться каждому члену семьи, а не только папе.

ОСА Напомните, папе, что дом это то место где можно отдохнуть, куда приятно возвращаться каждому члену семьи, а не только папе.

Ой, да сколько раз уж говорено-переговорено. У человека это черта характера как-то неприятно проявилась. Мне детей жаль - побаиваются отца.(

вот блин зануда он у вас . Дальше хуже будет .

Он не военный у вас?
У подружки папа был военный, ПХД им устраивал.
Как-то пришли к ней домой, она беь е сняла с сушки и на кресло положила вместо того, чтобы гладить или в шка убрать.
Отец пришёл и устроил натуральный скандал, что дома *рач и сесть некуда, хотя в остальном .был идеальный порядок и даже полы с хлоркой помыты

муж ваш банальный невротик. это реально болезнь и надо лечить.
покажите ему сериал помешанные на чистоте. там как раз про таких как он.
и был там мужчина - вообще идеал мужчины - сам сдвинут по чистоте и сам убирает ЗА ВСЕМИ
ни жену. ни двоих детей не строит.
а вообще я говорю что у кого зудит тот и чешет.
хочет стерильности - тряпку в руки ив перед.

Ага тоже вечно нудит, хотя сам даже посуду в раковину не поставит, отвертка которой прикрутил так и будет валяться или ящик с инструментами стоять неделю неубранный, или документы всякие где попало, короче всё куда положил там и должен найти типа а меня бесит, мешается так то, зато то пыль ему то ещё что нибудь, убить охота иногда

аноним автор темы . И ведь с одной стороны вроде прав человек - нужно приучать к порядку,

ну да приучать гораздо легче.чем самому его создавать.Я просто в сравнении,я тоже не люблю когда вещи валяются,бардак и прочее.Но я не люблю.я и убираю))))Орать бесполезно.не помогает или ору не так))

Аноним Ага тоже вечно нудит, хотя сам даже посуду в раковину не поставит,

вот вот)))у нас в семье я гундю и я убираю.Остальные все довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы