Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

па.

Вы для начала свои семейные проблемы с мужем решите. Задумайтесь почему он постоянно в компьютере??? Не из-за вас ли случайно или вашего отношения и обстановки дома. Поговорите с ним!!!

автор, а муж вообще у вас разговаривает? Он как на все это отреагировал?

аноним тогда вас ни кто не станет спрашивать заводить дело или нет

да прям? без заявления заведут? та ну

Znayka

++++

Вообще то в травму обращаются сразу, а не через пару дней "когда синяк станет больше". Значит официально побои вы не зафиксировали, какое вы там дело уголовное заводить собрались? На что заводить то? Что шагает не аккуратно?

Я не верю.

баааааааааааааа :D простите
и сколько лет ему грозит,боюсь спросить?

аноним автор темы говорит, что сам виноват малыш, и что неинтересно ему детей обсуждать, ребенку два

а на кой вы с ним живете? или его жилье и он вас обеспечивает?!

аноним Значит официально побои вы не зафиксировали

это ясно понятно

аноним какое вы там дело уголовное заводить собрались?

так она ж там чета про понедельник писала

аноним автор темы сам виноват малыш, и что неинтересно ему детей обсуждать, ребенку два

так вы рожайте еще, чего на двух-то остановились. Пипец бабы, ваще не соображают уже - любому мужику рады. Ну или да, разводит автор, не бывает таких дураков на свете.

КатринаС
да ну. вы вроде давно на форуме, тут и не такое бывает

Давайте пример вам? Ну в качестве последнего аргумента - вы проходите мимо меня на улице, я настолько очарован вами что падаю и разбиваю голову. Закрытая черепно-мозговая
Вам добрые прохожие задерживают и сейчас меня менты спрашивают а буду ли я садить гражданку КатринС которая по неосторожности мне причина тяжкий (средний) вред здоровью.
Вы себе хорошо представляете что можете реальный срок получить за это?
Ситуация один в один (не начинайте только про ребенка.. а то вместо меня в утопичном примере мальчик упадет, вам не знакомый)..

аноним автор темы алыш цеплятьсяч стал, расплакался, описялся. а наш папа просто перешагнул через него, тот упал и бошкой об пол, ссадины, кожа содрана, кровь, шишка, полиция приехала, зафиксировали,

Ну и какое основание для заведения УД?

аноним автор темы я вызвала, конечно зла была и в шоке,
спать потом с детьми легла,

Мамаша Вам лечиться надо.

аноним автор темы это не поздно было, малыш, когда папа дома долго не спит, просится с ним, папы не хватает ему, все время пытается внимаение привлечь, засыпает при нем только на его диване

а мамы хватает?

однажды ребенку не дала ноутбук,тот начал истерить,на пол падать.и при падении ударился лбом об угол кровати.рассек себе лоб.кровищи было-жуть.хорошо что муж полицию не вызвал-сразу бы этапом из дома увезли в магадан

luchiki . Задумайтесь почему он постоянно в компьютере??? Не из-за вас ли случайно

помимо компа много чего интересного есть,
не верю, что жизь семейная бедного мужика довела до игровой зависимости

красавица

+100500

КатринаС да прям? без заявления заведут? та ну

Конечно, если предположим родители избивают ребенка кто заявление то подаст?: Родители сами на себя? Травма фиксирует, сообщает в полицию, они вызывают родителей и разбираются, естественно бытовых травм это не касается, но если видят конкретные побои у ребенка ни кто молчать не станет, в травме же видеонаблюдение должно быть и разговоры вроде записываются

Если все так как вы рассказываете, то очень жаль мне ваших детей. Вот прям очень. Это же не правильно так. Если бы не дай бог мой (уже бывший ) муж причинил хоть малейший вред ребёнку(дочке тоже 2) я бы наизнанку вывернулась чтоб не было его рядом с нами. Почему вы с ним живёте то?! Сволочь ведь какая(((

ВДУЧ Ситуация один в один

вы себя щас сравнили с ребенком? за которого родители несут ответственность,
а в результате у ребенка травмы?
в какой-нить венгрии ребенка бы уже опека забрала

аноним автор темы а когда спрашиваешь
ЗАВОДИТЬ ДЕЛО?

а вы почему нас-то спрашиваете об этом? Мы как решить должны за вас это?

Какой-то бред чес-слово; но это

luchiki

Еще бредовей.
Если все это правда, то папе "чумудан" собрать и отправить в "контрстрайк" играть дальше, не забыв на алименты подать. Разговоры с ним разговаривать бесполезно.

аноним автор темы мы в деревне живем

там менты всех знают, сказки рассказываете

аноним если предположим родители избивают ребенка кто заявление то подаст?:

ну относительно детей, то возможно да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы