Не носите парни телефоны в карманах

Блин девочки, сложно все, во мне принципы морали живы, ттт, и очень, поэтому дети этого балагана не видят, тьфу, вернее видели один раз, хватило, отец он хороший, и прессинг в период раздельного проживания был тройной, со стороной детей, его и моих родителей, сдалась
Сейчас повтора не хочу, хотя через призму недоверия в чувствах тоже не уверена, ни в тех(любви) ни в тех( полном её отсутствии)
Ходили к психологу, как то был момент, та говорит заткнуть уши, да вы вообще идеальная пара, как друг на друга смотрите, разговариваете и тп

С алиментами не получится, офиц 10-ка
Фактически более 100

Не приняла, до сих пор бешусь, выматывает конкретно, но дети тормозят

Ну и просто имею надежду что в один момент мозги встанут на место, что повзрослеет и тп

Аноним автор темы дети этого балагана не видят

им необязательно видеть. Они чувствуют больше, чем вы можете себе представить. Они чувствуют напряжение в ваших отношениях с мужем, ваше недоверие друг к другу и т.д.

Вы правы, скорей всего чувствуют, но блин он то во мне уверен почему то, и наверное даже еслис подругами до утра, то поводов подобных Не даю

А я в нем нет, закрыть глаза и повторять мантру я верю?

Аноним автор темы закрыть глаза и повторять мантру я верю?

ИМХО,да. Не повторять мантру, а верить и все.

Автор, вы в таком недоверии к мужу живете, и это свое недоверие к нему любите и лелеете.
Оно вас пощекотывает, да?
Вам драмы не хватает в жизни?

ЛуизаВебер Совсем одурели тетки ))
В баре с мужиками бухать - измена))
Ну вы чо хоть? Смешно, ейбогу

++++ капец,
автор -а что он должен обсуждать с мужиками в баре ???-гайки-молотки и аккумуляторы???? здоровый нормальный мужик???

Аноним автор темы семье 10 лет, 3 детей

это вы ещё задержались с такими тараканами в головушке...
вы его ещё поди и пилите при каждом удобном случае???можно мне не отвечать-себе ответе

Аноним автор темы
Не приняла, до сих пор бешусь, выматывает конкретно, но дети тормозят

и вы еще после этого настрогали ребенкая правильно вас понимаю. для чего?
автор у вас мозги есть?

Так

Аноним автор темы зарабатывает хорошо, очень

или

Аноним автор темы 100

? Это слезы на вашу банду. У вас что в жизни есть, кроме детей и мыслей о сексе?

Девы! С чего вы взяли что я считаю что в баре бухать измена то? Пишу что с телками они там, каким составом точно было не ясно, что мой подкатывал к ним, типа смотрите какие два богатыря, что точно слышала, а потом как видимо те в тубзель ушли, типа тебе правая, мне левая, что то в этом роде, блин вот разговоры когда """лядские их сложно перепутать

Ну и да мозгов наверное нет, или не хватило на аборт пойти, к слову с поданым заявлением на развод, с ползающим мужем в ногах и плачущими детьми, совесть моя не кончена просто, решила дать шанс, и это было озвучено, и к психолога он нашел, и делал все чтоб ни один мой нерв больше не загнулся
Но, так получилось что пришлось, не я ж в конце концов сама ему диктофон засунула, любопытство взяло верх, ну вот и до слушалась, что видимо все не так как представляется, вот и получается что ничего не получается

А ну и у него через неделю др, может мозги сносит?

Аноним автор темы совесть моя не кончена просто

Вам бы не совести, вам бы мозгов

Анониму, написала более, более не вдаваясь в подробности, но на нашу банду точно хватает, плюсом несколько раз в год съездить отдохнуть всей толпой( кто в теме те представляют ценник)

В жизни я самодостаточный человек, без этих тараканов( имею ввиду не учитывая), есть свой собств бизнес, успешный, образование, разносторонность и внешность, которая всеж не на последнем месте, и муж все таки для меня в семье муж и откц( с телефона не могу жирно выделить, но подчеркиваю) а не штаны рядом, поэтому и пытаюсь привести факт семью со своей идеал теоретической

Аноним автор темы

Пришёл кузлина иль нет? Что делать надумали по приходу? Мадамы тут все такие "ой,мужика не отпускает",как только их коснётся ,так "девочки измена"

Ведь в общей картине наша семья скорей пример для подражания, данные выпады происходят периодически, но не выносятся, акромя здесь, мне желается чтобы подобного вообще не было, и считаю имею на это полное право, каждый живет как хочет, кто то пускает на самотек, а кто то пытается стремится к чему то

Ладно, пока дискуссию закрою, муж приехал, пошла на разговор, те советы какие были приняла во внимание, посмотрим во что выльется

Аноним автор темы но на нашу банду точно хватает, плюсом несколько раз в год съездить отдохнуть всей толпой( кто в теме те представляют ценник)

Так то 500 должно быть, а не 100

Аноним автор темы есть свой собств бизнес, успешный, образование, разносторонность и внешность

Это все понятно. Тут все королевы 42 размера с 5 бюстом и томиком Гумилева на заднем сиденьи мазератти. Что вы любите-то? Кроме занудства про идеалы?

Анонимка13, спасиб, хоть кто то кажется поддерживая, что нефиг

пуля пролетела голову навылет, не повредив ничего. автор, это про вас.
блин, порой понимаешь, откуда столько историй о женском идиотизме на всяких мужских форумах. не сочиняют ведь ничего мужики. всё жизненно.

Аноним автор темы В жизни я самодостаточный человек

и вы 30 минут слушали бульканье в трубке. вы в каком месте пошутили?

Пока здесь, ни одной не поверю, что не остались бы висеть на трубке :Р

Аноним автор темы Пока здесь, ни одной не поверю, что не остались бы висеть на трубке :Р

вам сколько лет? я висела, но мне лет 25 было. сейчас бы не стала слушать. а для чего? и так все обычно бывает ясно.

у меня с двумя детьми, не тремя, не часто есть 30 минут, чтоб так бездарно их потратить))))

Аноним автор темы

не пытайтесь себя оправдать и нас обмануть.
самодостаточные женщины не нуждаются в советчицах. да еще и незнакомых.

Анонимк@13

В лезу в сию интересную беседу: А как надо то регулировать все эти гулянки?
Муж не был замечен в "бабах", но пятницы это сплошные гулянки, меня это бесит...и все понимаю - разрядка, личное пространство и т.д. Вот и не знаю как правильно?
Расскажите , как надо то? кто в семье когда захотел тот и пошел куда хочет гулять?
Только тут темы все про мужей а девки что то все больше дома с детьми(((

Аноним автор темы Пока здесь, ни одной не поверю, что не остались бы висеть на трубке :Р

Так мы б и звонить не стали пошел мужик проветриться - пользуемся

Аноним автор темы Пишу что с телками они там, каким составом точно было не ясно, что мой подкатывал к ним, типа смотрите какие два богатыря, что точно слышала, а потом как видимо те в тубзель ушли, типа тебе правая, мне левая, что то в этом роде, блин вот разговоры когда """лядские их сложно перепутать

вы чет не определились, то ли булькание было слышно, то ли разговоры *лядские. Правая и левая могло быть сказано, блин, про пивные кружки, которые перепутались, ну и пусть твоя будет правая , а моя левая, и делов-то. А еще деловые партнеры, о ужас, противоположного пола бывают, и им можно сделать пару невинных комплиментов на грани флирта, ничего при этом не значащих. Вот она, сила женской фантазии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы