Муж-ворчун

Сил моих больше нет. То ли кризис среднего возраста его накрыл, то ли еще что... Ну невозможно. Все не устраивает, на каждый чих ворчит и нотации читает. Прямо хоть беги...

И никаких подробностей! Может он у вас на 5 работах пашет, а вы дома сидите и ничего не делаете - тогда по делу ворчит! Или ему 120 лет, тогда по возрасту положено.

"В одно ухо влетело, в другое вылетело" - не вариант?

мой ворчун-бубука.
Я ему в ответ "бу-бу-бу"
Он улыбается и тает)))

улыбаемся и машем. мой такой же. я на своей волне

аноним автор темы Все не устраивает, на каждый чих ворчит и нотации читает. Прямо хоть беги...

борща и в койку-то уже советовали?

Было дело.
Стал в газету статьи писать по специальности - как подменили мужика.

А сколько лет ему? )))

автор, у меня такой же) с годами и лучше и хуже одновременно становится)
пример: смотрит телик, реклама лекарственного препарата Синекод (от кашля). И вот вспомнил он, что в 2005 году сыну его выписывали, и врач посоветовала купить большой пузырек, т.к. срок годности около 10 лет, типа надолго хватит. Ну в итоге больше ни разу его и не пользовали... Вот реклама и напомнила про Синекод, он и давай ворчать сильно так, что нафига покупали, столько денег потратили, лучше бы маленький пузырек купили)))))) короче, капец))) ну как на него реагировать??? вроде и зарабатывает хорошо для нас

GALAktika-Z мой ворчун-бубука.
Я ему в ответ "бу-бу-бу"
Он улыбается и тает)))

++ мой не постоянно, но накатывает.
стал моим приемом пользоваться когда я ворчу

и мой ворчит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы